ID работы: 9172732

Извините, не продается...

Гет
NC-17
Завершён
588
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 513 Отзывы 189 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. "Братья как две стороны одного зеркала"

Настройки текста
Стоя у машины, Дейв разговаривал по телефону. — Я искренне не понимаю, зачем я тебе нужен на этом собеседовании, Барбара. — Потому что, мистер Кинг, мы выбираем ВАМ секретаря! — напомнил строгий женский голос в трубке. — Выбери сама! — Ну уж нет! В прошлый раз, когда я выбрала сама, вы мне всю плешь проели. То страшная, то тупая, то страшно тупая! На этот раз вы приедете и сделаете выбор самостоятельно. — Хорошо, — процедил он сквозь зубы, — буду через два часа. — Через полтора, — ответила Барбара и положила трубку. Закатив глаза, он убрал телефон в карман и посмотрел на часы. Самолёт приземлился с опозданием почти на час, зря только торопился. Даже не успел кофе выпить и теперь был зол как черт. А ещё и этот кастинг секретарей. Глаза бы не видели этих дур. Все как одна — курицы безмозглые. Его вполне устраивала Барбара Скотт, проработавшая в компании двадцать лет и знавшая его ещё ребёнком. Да, она вертела им как хотела, но она была профи. Лучшая из всех кого он знал. От мыслей Дейва отвлёк звонкий радостный вопль, пронёсшийся над парковкой словно цунами. — БУСЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Он снял солнцезащитные очки и с широкой улыбкой распахнул объятия. Миниатюрная шатенка с громким визгом запрыгнула ему на руки. — Привет, мышка! Я так скучал! Как Милан? — Нормально! Как всегда! Белла хотела остаться ещё на пару дней, но мне надоело. — Тесс прижалась щекой к его груди. — Как обычно… Твоей сестре вечно все надоедает уже через пару-тройку дней… Привет, Дейви! — подошедшая следом блондинка нежно чмокнула Дейва в щеку. — Привет, Изабелла. Садитесь, отвезу вас. — Буся! Ты приехал специально, чтобы меня встретить?! — глаза сёстры загорелись. — Конечно, мышка. Я тебя две недели не видел. Ну, давай… Поехали… Мне надо на работу. Девушки запрыгнули в машину. — Извините, сэр! А куда погрузить чемоданы? Дейв обернулся на голос сотрудника аэропорта и со стоном потёр переносицу, увидев огромное количество багажа.

***

Роб и Шон завтракали, когда их сестра, стуча каблуками, спустилась по лестнице со второго этажа. Оба, при виде неё, поперхнулись. Первый — кофе, второй — хлопьями. — Это ещё что за нахрен?! — Роб вытер лицо салфеткой. — Боже! Я ведь говорила! Я сегодня иду на собеседование по поводу новой работы. — Мэй, — начал было он, но девушка быстро его оборвала. — Нет! Даже не начинай! Мы это обсуждали. Мне нужна эта работа. Нам нужна эта работа. Нужно платить по счетам, есть и одеваться. У Шона скоро день рождения, в конце концов. — Да не надо мне ничего… — пробормотал мальчик. — Помолчи, мелкий. — Роб бросил на брата быстрый взгляд, затем снова посмотрел на сестру, стоявшую перед ним в строгом деловом костюме. — Я ведь сказал тебе, что проблему с деньгами решу. — Милый, — Мэй села напротив, взяв его большие ладони в свои. — Ты и так пашешь на износ. Мастерская… Школа бойскаутов… Гонки… Ты белого света не видишь. — Я делаю это ради вас с Шоном, — ответил Роб. — Вы — это всё, что у меня есть, и я хочу чтобы вы ни в чем не нуждались. — И мы очень ценим это, милый, — ласково улыбнулась Мэй. — Но ведь если я буду помогать, у тебя появится немного времени и на себя. Возможно, ты начнёшь с кем-то встречаться… — Господи! Не начинай! — Роб закатил глаза. — Мне вот только этой херни сейчас и не хватает. — Ну я прошу тебя… — Мэй умоляюще посмотрела на него. — Позволь мне помочь. — Ладно… — тяжело выдохнул он и ещё раз посмотрел на наряд сестры. — Мда, ну и видок…Ты куда устраиваться-то идёшь? В похоронное бюро? — РОБ!!! Оба брата рассмеялись. — Придурки! — прошептала она и налила себе кофе.

***

Дейв припарковался у особняка. — Поживешь пока у меня, мышка. — Что, матушка затеяла очередную гулянку? — Тесс с улыбкой вышла из машины. — Ага. Не советую туда соваться как минимум неделю. Там реально трэш. Совсем уже с ума сошла… — Что на этот раз? — О! Ты будешь удивлена. — он достал сумку сестры. — У них там спиритический кружок. — Матерь божья! — расхохоталась Тесс. — Это слишком даже для неё. — Так и я о чем… — Дейв передал сумки выскочившему слуге. — Ладно, мышка. Мне надо на работу… Поужинаешь со мной вечером? — Конечно, Буся… Я хотела бы обсудить с тобой Беллу. Дейв обожал сестру. Ради неё он был готов на всё. Но это было чересчур. Тесс в последнее время была просто одержима идеей свести его с Беллой, которой он давно нравился. — Так! Вот давай мы прямо сейчас это и обсудим. Не знаю, что за моча там вам обеим в голову ударила, но я ещё раз повторю то, что сказал ранее — между мной и Изабеллой ничего не может быть. Черт возьми, да я её ещё ребёнком помню! Мышка! Это ненормально! — Но… — Никаких «но»! Это окончательно. Мне пора. Твоя машина в гараже, если вдруг решишь развеяться. — отрезал он. — Вредина! — Я попрошу Барбару забронировать нам столик на вечер. Пока, мышка. Тесс некоторое время стояла и смотрела вслед уезжающей машине. Брат был единственным человеком, которого она любила. И она очень хотела, чтобы он был счастлив. А для полного счастья, по её мнению, ему не хватало только серьёзных отношений. И она хотела во чтобы то ни стало это исправить.

***

Роб вышел из дома. Мэй выбежала следом. — Ты снова забыл свой обед! — она впихнула в руки брата пакет с едой. — Здарово, ребят! Подошедший парень обаятельно улыбнулся, глядя, в основном, на Мэй. — Привет, Эдди, — улыбнулась она. — Шикарно выглядишь. — Спасибо! Хоть один нормальный человек это заметил, — она выразительно посмотрела на Роба и зашла в дом. — Бля! Ну ты и подхалим. — Роб пихнул Эда в плечо. — Че?! Да её хоть в робу наряди! Всё равно красивая. — Закатай губу! Я не отдам сестру такому бабнику как ты! — Роб сел на мотоцикл. — А ещё лучший друг… — Нет, я сказал! — Ой да и ладно… Я издалека любоваться могу. — хохотнул Эд, натягивая на голову шлем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.