ID работы: 9172489

Созданные вами

Гет
NC-17
Завершён
246
hagero бета
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 372 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Кёджуро Ренкогу. Глава 7. Скрепление уз.

Настройки текста

***

      Она проснулась давно, вынырнув из сна как из-под глубокой толщи воды. Шинобу разглядывает его умиротворенное лицо, прислушивается к его спокойному дыханию и впитывает тепло исходящее от него. За эти дни она так привыкла к его рукам, его дыханию, его голосу. Возникало смутное, но острое желание закрыть глаза и раствориться в этих ощущениях безвозвратно.       Ренкогу забавно дергает губами, прежде чем проснутся. Он открывает свои глаза и увидев её взгляд, направленный на него, сонно улыбается ей. Он выглядит беззащитным, мягким и таким уже родным. И Шинобу наконец-то решается.       Она плавно садится в постели, с полной уверенностью смотря на мужчину. Ренкогу вопросительно поднял бровь, не понимая такого резкой смены положения от жены. Он садится, ото сна растирая чуть затекшую шею.       Девушка, проглатывает ком, и, взявшись за завязки на своей ночной рубашке, начинает расшнуровывать ворот. Белье падает ей на бедра, оголяя острые ключицы, тонкие плечи, её грудь и впалый живот. Ренкогу удивленно замирает, смотря на не хитростные движения жены. И взгляд, горящий огнем скользит вниз, очерчивая её формы.       — Я… Я хочу… — Бормочет Шинобу, сбиваясь с толку, а после вскидывает на него взгляд полный уверенности. — Я готова.       Кёджуро приближается к ней, не разрывая взгляда, и мягко целует её в губы, а пальцами за талию, притягивает её к себе ближе. Шинобу вздыхает и язык мужчины соскальзывает внутрь. Невинный поцелуй становится глубоким и чувственным. Девушка доверчиво закрыв глаза, отдается ощущениям: она старается повторять его движения, хоть и дается ей это немного неловко.       Мужчина обрывает поцелуй, когда легкие у девушки уже жгут от нехватки кислорода, а измятые губы болят. Он покрывает поцелуями её лицо: нежный висок, острые скулы, аккуратный подбородок, спускаясь дорожкой по тонкой шейке к её острым ключицам. Пальцами он мягко оглаживает её крепкие бедра.       Шинобу едва дышит, дрожа всем тело от его ласковых, аккуратных прикосновений. От его поцелуев её жжет огнем, распаляя в ней что-то дотоле неизвестное. Это тепло растекается по всему телу, скапливаясь внизу живота.       Кёджуро легко подхватив её, укладывает на подушки, а сам нависает над ней.       — Я могу еще остановится. — Говорит мужчина, смотря ей в глаза. — Ты уверена в этом?       Шинобу шепчет: «Да» и у него больше нет причин себя останавливать.       Кёджуро целует её, задирает подол несчастной ночной рубашки, оголяя её бедра. Дергает за завязи своего белья. Он касается её там, куда никто прежде не прикасался. Девушка дышит глубоко и часто, ощущая, как его пальцы давят и растирают её клитор, а после, соскальзывают к её входу. Он надавливает одним пальцем, проникая внутрь неё, и стимулирует, растягивая и подготавливая влагалище для себя.       Шинобу кусает губы и тихо вскрикивает, когда ощущает, как мужчина наваливается на неё всем своим телом. В промежность упирается его естество: каменное от желания, пульсирующее и горячее. Он что-то шепчет ей на ухо, что-то пошлое и совершенно несуразное. Шинобу держится за его крепкие плечи и шире разводит бедра, охмелев от собственной храбрости и пульсирующего желания внизу живота.       — В первый раз будет больно… Расслабься.       Он давит на её вход, такой большой и огромный. В голове Шинобу мелькает мысль: «Войдет ли?» Но мысль тут же улетучивается от растекающейся боли. Он растягивает её, проникая медленными толчками, наполняя её собой. Шинобу стонет и почти хнычет: пелена возбуждения слетает с неё и она упирается ладонями об грудь мужа, в попытке его оттолкнуть.       «Нет… Нет… Больно!»       Кёджуро останавливается и губами стирает с её щек горячие слезы. Шинобу дышит едва, там внизу все горит и распирает от боли: к такому она не была готова. Казалось, он заполнил её всю. Она смотрит в глаза мужа: золото поволокло едва сдерживаемым желанием и все же он услышал её.       — Расслабься. Все будет хорошо…       Шинобу кивает головой и старается отпустить напряжение там, внизу, и кажется получается. Кёджуро, увидев облегчение в глазах своей жены, двигает своими бедрами, проникая в неё окончательно и на всю длину. Стон удовольствия вырывается из него рыком, а Шинобу выгибается, ловит губами воздух: а ведь казалось, что он уже и так в ней!       — Тише, — Он целует её скулы. И начинает медленные движения. Вскоре, она слышит, как раздаются пошлые шлепки и Кеджуро вжимает её в постель, изливается в неё. Шинобу ловит воздух ртом, с трудом осознавая, что только что произошло. И то, что она не почувствовала ничего кроме боли.       Ренкогу еще разу раз толкнулся в её расслабленное тело, а после, с шумом откатился в сторону. Он смотрит на неё, а после целует. Его поцелуи спускаются вниз к её растерзанному влагалищу. Шинобу слишком устала и потому вяло пытается рукой оттолкнуть своего мужа, но он непоколебим.       — В первый раз редко кому становится хорошо. Но, я сделаю тебе приятно.       — Постой… Это… Слишком…       Шинобу вскрикивает, ощутив, как Кёджуро лизнул её половые губы и попыталась свести ноги. Он слизал всю её смазку, прихватывал и посасывал её клитор. Шинобу извивалась в его руках: в ней вновь разгоралось желание, несмотря на то, что там так жгло от боли.       С постыдным криком и со слезами на глазах, Шинобу почувствовала, как этот пульсирующий шар разорвался, окатив её тело приятной теплотой и забрав остатки сил.       «Это был оргазм?» — Подумала Шинобу, приводя дыхание в норму. «Это и в правду был…»       С мыслей её сбил горящий взгляд Кёджуро. Он сидел между её ног, слизывая с пальцев её вязкую жидкость и не отрывая взгляда от её раскрасневшегося лица. Он был шикарен. Шинобу соскользнула взглядом вниз, по крепкой груди и мощному торсу.       «И как же он смог поместиться во мне и не порвать на части?» Ужаснулась Шинобу. «И он хочет её еще?»       — Я… — Шинобу проглатывает резко вставший ком в горле, чувствуя, что еще одного проникновения она не выдержит. Тем более после такого фееричного и первого в её жизни оргазма, там внизу у неё все онемело.       — Ничего, — Довольно улыбается Ренкогу, а пальцами стимулирует её. — Я могу разжигать желание…       И тело девушки отзывается. Онемение сменяется острой чувствительностью. И вот, она уже тихо постанывает, готовая на еще один раунд. На этот раз, Кёджуро входит в неё одним мощным рывком, вышибая весь кислород из легких, а в глазах темнеет до ярких вспышек звезд от того, насколько она сейчас себя чувствует болезненно, но так сладко наполненной им.       — Ты моя! — Рычит Кёджуро, раз за разом входя в неё и вырывая с её губ крики боли и наслаждения. — Наконец-то. Полностью. Моя.       На этот раз они кончают вместе, сжимая друг друга в объятьях.       Они спускаются только к ужину. Шинобу идет осторожно, между ног саднило, но это было терпимо. Ренкогу что-то со смехом рассказывал ей, но она слушала его в пол-уха, с трудом осознавая, какие пошлости они вытворяли этим утром и днем. Она все еще ощущала его пальцы, губы и его крепкое естество, растягивающее и наполняющее её нутро. «Я ведь его жена и это нормально!» — Ошеломленно думает Шинобу, с трудом присаживаясь за стол. И кидает смущенные взгляды на своего супруга, яростно поглощающего зажаренное мясо.       Она понимает, что после ужина, они вновь продолжат познавать тела друг друга в их супружеской спальне. И внизу живота стянулся клубок возбуждения.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.