ID работы: 9171236

Про девушку и Рэда

Angry Birds, Angry Birds в кино (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Свиньи с ума сходят!

Настройки текста
Все были слегка ошеломлены фразой Марго. Уже был поздний вечер, и все были сонные, но эти слова заставили их взбодрится, будто выпив чашку кофе. На этот момент Марго уже сладко спала, а птицы лишь переглядывались между собой. - Она это серьезно? - поинтересовался Бомб. - Мне кажется да, - сомневаясь, сказал Рэд. - А чего вы все так испугались? Это ведь круто! Марго будет жить с нами, и все будет круто! - обрадовался Чак. - Думаю это надо решить с Марго. Вдруг ей что-то не нравится, - сказала Матильда. Теренс одобрительно промычал Матильде. Все успокоились, и легли спать.

Утро 7:23

Марго открыв глаза заметила что она накрыта теплым одеялом и лежит на мягкой подушке. Она улыбнулась и медленно начала подниматся. Потянувшись она посмотрела на вверх, и увидела спящих птиц. Девушка сразу же умилилась всеми. Их нежный голосок пробивал её, и вызывал улыбку. Вскоре она собералась приготовить завтрак, как тут она посмотрела на гнездо. - КЬАААААААА! - громко заорала она. Яйца пропали! Птицы сразу вдрогнули, и побежали к ней. - Они украли яйца!? - испугался Чак. - Ну всё... ИМ НЕ ЖИТЬ! - Рэд со всей скоростью уже начал бежать, как Марго напрыгнула на него. - Ухухух, какая тут сладкая парочка... - Чак ехидно улыбался. - Заткнись Чак, - она сделала очень серьезное лицо, - А-а-ээ.. Извини Чак, меня понесло, - с серьезного лица, у неё сразу же появилось доброе лицо, но она немного подзабыла что лежит на Рэде, и как вспомнила, резко встала и покраснела, - п-прости Рэд! У-у меня есть предложение. Давайте быстро добежии туда, но не будем бить. Посмотрим что будем делать. Слегка удивлённый Рэд согласился, подал всем знак, и они побежали. Добежав до царства, девушка едва держалась на ногах, но всё-таки дошла до них. Повар уже хотел кинуть яйца в кипяток, как Марго из последних сил взяла яйца и упала на котёл с кипятком. Ей повезло что кипяток не дотронулся до неё. Но она была без сознания. Птицы стояли сзади и шоком смотрели на это. - АХ ТЫ ТВАРЬ, НАШИ ЯЙЦА ХОТЕЛ СВАРИТЬ, - Рэд не выдержал и набросился на повара и связал его. Уже связанный повар оказался в огромной клетке, которая стояла в коридоре. Походу эта клетка была на колёсиках. Но в это же время птицы пытались привести в чувства Марго. Они начали паниковать, и один из них рассыпал очень острую специю, и она разлетелась по всей кухне. Вдохнув эту приправу, девушка очнулась откашливаясь. Все прыгали и радовались что она в порядке, и пока она лежала, она умудрилась набратся сил. Вскоре они все собрались к королю. Марго резким движением ноги выбила дверь, но потом схватившись за ногу начала глубоко дышать через стистнутые зубы. - Ч-что вы тут делаете? Где мой обед!? - взбунтовал король. - Кому я книжку оставляла для приготовления еды!? - возмутилась Марго, - Вы что, совсем совесть потеря - неуспела договорить, она замолчала и прислушалась. Ей слышались какие-то звуки под ней, - Чёрт, чёрт ЧЁРТ, РЕБЯТА ЭТО ЛОВУШКА, А НУ БЫСТРО- она решила не договаривать, столкнула всех птиц с ковра, и он тут же обвалился. Она с криками падала в яму, и он оглушился когда дверь в яму закрылась.

POV Птицы и Король

Птицы опять же были в шоке. Она их спасла, пожертвуя собой. Матильда начала всхлипывать, и все по очереди начали реветь, но один лишь Рэд держал всё в себе. - Да что вы за свиньи то такие?... - Рэд опустил голову, и слегка прислонился к земле. С своим кличем, он высоко прыгнул на короля свиней и...

POV Марго

Ау... Я упала в какую-то яму. Я уже думала всё. Смерть. Упав туда, я услашала чьи-то вздохи, будто на них сбросили мешок с картошкой. Я быстро полезла за спичками и свечой. Чиркнув её об коробок, я поднесла спичку к фитилю, и увидела интересную картину. ВСЕ свиньи были в этой яме. - Ребята!? - вскрикнула я. - Марго!? - меня узнали только 2 свиньи. - Блин, как вы сюда попали? - Наш бунт длился не долго. Заранее тут был глубокий бассеин, но его опустошили, и когда мы все ночью ещё стояли там, они открыли эту яму, и мы упал в неё. - Нет, ну у них точно совести нету. Ладно, поступим так, как они поступили с нами, - я подняла свечу, и увидела, что сверху идет слабый свет, - Ребята, смотрите, тут замка просто нет, а двери деревянные. Давайте поднимемся, и вытолкаем дверь, и я вам помогу выбратся. - А как же ты? - поинтересовалась одна свинка. - Насчет этого я тоже подумала, справимся, - улыбаясь сказала я. И тут начался наш план. Свинки подняли меня, и я могла ощущать дверьцу. Я немного прилегла, приготовилась и резко стукнула по ней и она сразу же отворилась. Опустившись вниз, я приказала свиньям делать следующее: Свиньи садились друг на друга, и вылезали оттуда. Те которые уже не могли самостоятельно, я брала их в руки, и они по парам вылезали из ямы. И вот уже одна она сидела в яме и рассуждала как ей вылести оттуда. Как тут она увидела как куча свиней спускаются к ней и кричат: "Хватайся!" Она взялась за одну свинку, и они потянули её на вверх. После того как она вылезла, она увидела кое-что ужасное. Все птицы были в металлической клетке, из которой нельзя было выбратся. А повар уже перед королём хотел кинуть яйца в горячий бульон. Девушка из-зо всех сил начала орать отобрала яйца и разлила бульон. - НУ ВСЁ ВЫ МЕНЯ ВЫБЕСИЛИ. КАКОГО ХРЕНА!? Я ВАМ СТОЛЬКО ДАЛА, А ВЫ ВСЕРАВНО ПЫТАЕТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!? НУ ВСЁ ВЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЕ! - я отложила яйца рядом с птицами на сено и набросилась на свиней. Короля ели как, но затащила в ту самую клетку на колёсиках. Следующим был повар. С ним не было сложно. Затем капрал, я его хоть и не видела, но его шлем ОЧЕНЬ твёрдый. И вскоре все должности више свиней - миньонов. У повара я нашла ключи, и освободила птиц. - Я устала, - уже выбиваясь из сил я упала на пол, - п-птицы. Н-не трогайте подалуйста свиней, которых я спасла, - уже с этими словами я вырубилась. Ах. Что это был за день. Уж слишком сложно это было. Я открыла глаза, и увидела что уже был вечер, возле меня горел костёр, а птицы спокойно кушали суп. - Эй, а как же мне? - возмутилась я. - Ты очнулась! - птицы обрадовались, и побежали обнимать меня. Но Рэд сидел прямо на моей груди! Я дёрнулась и крикнула: - КЬАА РЭД! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!? - я выглядела возбуждённо, и походу вся была красная. - Ты чего? - Рэд испуганно и удивлённо смотрел на меня. - Т-ты... Гх... А-а ты что сам не понял?... Блин. Походу он не знает что грудь это интимное место у людей... Как стыдно! - А-э-э-э... Я-я не знаю как тебе это обьяснить... Т-тут просто синяши, и... Ааа, стыдно, стыдно, стыдно, стыдно!!! - я закрыла лицо руками. - Я сделал что-то не так? - нашептывал Рэд Чаку. - Д-да ну вас всех, я устала. Завтра обьясню. Спокойной ночи, - я вся красная как помидор, налила себе супа, быстро сьела, накрылась одеялом, и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.