ID работы: 9171236

Про девушку и Рэда

Angry Birds, Angry Birds в кино (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Я хочу жить с вами!

Настройки текста
Прошло какое-то время. Все уже позабыли об этой ситуации. Что же происходит у птиц? -Рэээд! Иди сюда! - позвал Рэда Чак. - Ну что тебе? - Смотри какой телефон у меня! - Те...Лефон? - переспросил Рэд. -Ты глухой? Да! Смотри тут Марго пишет! -Дай посмотреть! - Рэд быстро отобрал телефон у Чака и пристально всмотрелся в экран, - Эээ, там ничего нет! - Ты почему себя так странно ведешь? Тебе что, не давали телефон? Смотри же, он выключен, просто надо нажать на кнопку! - спросив, Чак включил телефон. - Вау... А мне телефон не дали! - грустно признался Рэд. -Хэй, ребята, не хочу вас перебивать но у нас проблемы... - сказав это, Бомб уставился куда-то. -Что случи- Ой-йо-ой! - заметил Чак. -Да что там у ва - не успел сказать Рэд, как из неоткуда появился крупный портал. Спустя пару секунд, из портала появилась та самая девушка. У неё на плечах висела крупная сумка. Прошло пару секунд, и портал закрылся. - РЕБЯТААА, Я ПРИШЛА!!! - закричала она. -МАРГО!? - вскрикнули все. Она сразу же ринулась всех обнимать. -Ахх, как же я по вам соскучилась! - призналась она. - Мы по тебе тоже! Хотя у нас есть один который скучал по тебе ОЧЕНЬ сильно, - сказав это Джей посмотрел на Рэда. - Я!? - вскрикнул он. Они оба покраснели, хотя Рэд и так красный, а вот на девушке это было очень заметно. - Кстати, спасибо за телефоны, реально классно! - призналась Матильда. -А все получили телефоны? - Не все, - признался Рэд. -Погоди, ЧЕГО!? Я же тебе давала телефон! - после этих слов девушка очень огорчилась, но потом она резко положила какие-то штуки возле них, и пошла в сторону свинского замка, - Мне кое-что надо расследовать, а пока посмотрите подарки, для тебя Рэд там лежит два, потому что КАКОЕ ТО СУЩЕСТВО своровало твой телефон. Если что-то случится, то я пошлю сигнал с помощью этого устройства, оно показывает где я есть, - сказала она очень серьезно,и направилась туда. POV Птицы -Рэээд, походу ты нашел себе любовницу! Жаль что это не я, я же такой симпатичный! - высказал Чак. Рэд это проигнорировал, и пошел смотреть вещи. -Синяши, это вам, - сказав это он протянул пистолеты Nerf, и куча патронов. Они прочитали инструкцию, и ехидно улыбнувшись пошли на поляну играться с пистолетиками. -Таак, Чак это тебе, - сказав это, Рэд протянул складное зеркальце и дорогой косплей. Тот взвизгнул и побежал к себе на холмик, разглядывать подарки. -Матильда, это тебе, - протянул Рэд Матильде очень красивый и редкий цветок. -Ааах! Это же Лотус! Всегда мечтала о нем, - сказав это Матильда ринулась в теплицу. - Такс, это тебе Бомб, - Рэд ели-ели отдал ОГРОМНУЮ кучу с комиксами. -Комиксы? ДА ЕЩЁ ВСЕ САМЫЕ РЕДКИЕ!? ЮХУУУ! - закричал Бомб, и убежал к себе на гамак, чтобы успокоиться и читать комиксы. - Ухты, Теренс, эта коробка для тебя, - взяв коробку, Рэд отдал это Теренсу. Он посмотрел в коробку, и улыбнулся, а когда Рэд развернулся, он пропал. -Итак, это мне... Хм? POV Марго "Ухх, наконец я сюда пришла. Что-же, надеюсь они примут меня, и мой подарок." Зайдя на территорию, она сразу же увидела свиней, миролюбиво занимающиеся своими делами. Она сразу же вспомнила, что они по настоящему добрые, но им зачем-то нужны были яйца. Заметив её, свиньи не на шутку испугались, но Марго не сдалась. -Стойте! Я не ваш враг! Смотрите! - она быстро пыталась придумать решение, и ей под руку попался одуванчик, она сорвала его и протянула руку вместе с цветком к свиньям. Они сразу же заинтересовались и подошли к ней. "А эти свинки и правда милые." Она отдала им цветочек и решила в знак дружбы погладить по голове. Они сразу же умилились и успели сблизится с ней. Марго протянула руку к одной свинке. Он ничего не понимал, но когда она указала на него пальцем, а затем указала на руку, он сразу же понял и боязливо залез на руку. Марго подняла его и положила себе на плечо. ОН был ошеломлен происходящим, но потом повернулся к своим друзьям и запрыгал на месте от счастья. Другие поняли, что это действительно круто и тоже попросили быть у неё на плечах. Она сразу же выполнила их просьбу. Она решила направится в замок к королю, чтобы прекратить этот бунт. -Хэй, ребята. Вы хотите закончить войну со птицами? - спросила она. Они немного удивились когда она заговорила на их языке, но всё же ответить смогли. -Я с самого детства хочу! Я конечно не против птиц, наобарот, за них, но они когда в гневе, они разрушают наши дома, и они думают что мы все плохие, хотя это не правда. Но им это не докажешь, потому что они скажут что это очередная уловка. -Ммм... Понятно. Тогда я прекращу это! - Что!? Н-но как ты это сделаешь? - С птицами проблем нет, ведь это король и его слуги это делают. -Ну тогда пошли! Они добрались до высоченных ступенек, и она с тремя свинками ели как взобралась на эту вышину. -Ухх... Я дальше не могу иди... Идите пока без меня, поговорите с королём насчет войны, я скоро приду... - сказав это, она упала на последней ступеньке, и слегка передохнуть. POV Свиньи Они договорились, что один пойдет доказывать другим свинкам, что им нужна революция, а второй запуганно зашли в замок. Там он увидели короля свиней, шефа и капрала, рассуждающие насчет плана по захвату яиц. - СТОЙТЕ! - закричала свинка. - Хей, что ты тут делаешь? Тебе нельзя сдесь быть! - крикнул повар. - А вот и нет! Мы требуем революцию! Нам надоела это война с птицами, которую ВЫ начали! -Что за? - после этой фразы за одной свинкой появилась огромная куча свиней кричащмх одну и ту же фразу. После наступила тишина. Король удивлённо посмотрел на выход, а там появилась тёмная фигура человека, злобно смотревши на них. -К-К-КАРАУУЛ! МОНСТР НАСТУПАЕТ! - как крикнул Король, фигура подошла ближе и преобразовалась в Марго. -Если вы не примите какие-нибудь меры, вы останетесь без подарка,- сказав это, она достала огромнуя книгу рецептов для вегатарианцев. Зачем вы крадете яйца, когда ломаете жилища невинных свиней? Лучше научитесь сельскохозяйству, и научитесь готовить,- она бросила книгу и подложила к ней вторую книгу по сельскохозяйству, - Чтоб больше такого не было, а то будет хуже. Она ушла а свиньи начали снова бунтовать. POV Птицы - Это же... Альбом? - он заглянул в нутрь с самой первой странички. "Привет Рэд! Если ты это читаешь, то моя мечта исполнена, я попала к вам. Ты мне действительно очень нравишся. Твои брови, они такие классные. Твой чупчик на голове.. Ты такой милый! Моя мечта, это попасть к вам и жить у вас! Мне не нравится мой мир. Он слишком жесток для меня. Поэтому я жду от тебя разрешения, лидер. <3 Марго 6 лет" Он был очень удивлен и также смущен. Она его знала? Он ей нравится? Он решил почитать дальше, и увидел её рисунки. С каждой страницой рисунки становились всё лучше и лучше. На них были нарисованы его друзья, но больше всего он сам. Когда он всё до конца досмотрел, его ждал второй подарок. Телефон! - Я вернулаась! - крикнула она. -Ух, привет. А где ты была? - Да так, устроила революцию свиньям, чтоб на вас не нападали. - Серьезно!? - выскочил Чак. - Они наконец не будут нас доставать? - спросил Бомб. - Если они нападут, им это мало не покажется... -Ну и хорошо! Ладно пошли кушать, а то мы проголодались, - призналась Матильда. Марго показала Матильде как готовить борщ, и у неё удалось, и все сытно поели! - Научишь меня ещё рецептами? -Конечно! - сказав это она зевнула, - Ааав, хочу спать. И да, я быстро засыпаю поэтому скажу кое-что последнее на сегодня... - она прилегла на траву, и уже засыпая сказала, - Я хочу жить с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.