ID работы: 9171236

Про девушку и Рэда

Angry Birds, Angry Birds в кино (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Разногласия

Настройки текста
Утро. Теплое, светлое утро. Сново. Теплые лучи света грели лицо девушки. Та открыла глаза и потихоньку начала подниматься, чтобы не разбудить Рэда. Ей это удалось. Она сразу начала искать еду для обеда. На удачу ей попался немного сломанный котелок, и складной ножик. - Вау! Вот это да! Котелок и ножик сразу. Но откуда они здесь? Спрошу у Рэда потом. - шепотом высказала она. Также ей попался девчонский комплект скотчей. -Откуда это? И ей сразу пришла идея. Та почистила котелок и положила его в костер возле палатки. А с помощью ножика, скотча и палки сделала копьё. И пошла ловить рыбу. -НУ ЖЕ! ДАВАЙ! КУДА? КУДА?! Из-за этих криков проснулся Рэд. -Мммм... Что происходит? Тот попытался руками выползти из палатки. -Доброе утро... -ТВОЮ МАТЬ!... ДАААААА! Я ПОЙМАЛА ЭТОГО ЖИРОБАСА! Ой... Доброе утро.. -Что.. Это.. Было?.. На наконечнике изделия была крупная рыба. Походу это был сом. -Рыба? Но заче- -А что ты собирался кушать? -Оу.. Понятно. Девушка вытащила сома из изделия, и также выдрала нож. И принялась чистить рыбу. Когда она почистила рыбу, то поделила кости и мясо отдельно друг от друга. В котелке была чистая, кипящая вода из озера, в которую она положила кости рыбы. -А зачем ты положила туда кости? -Узнаешь! Она пошла искать зелёнь. Спустся 7 минут та вернулась с дикой петрушкой и лапуховым корнем. Она почистила его ножиком и кинула в котелок, и также вытянула кости. Вскоре та измелчила зелень и бросила в котелок вместе с мясом. Мешала она минут 20, и воскрикнула: -Готово! -Так быстро? -Ага. Кстати, я тут такие вещи нахожу, откуда они тут? -Походу свиньи разбросали.. Пока девушка ушла не далеко от него поискать 2 тарелки, та расхохоталась от его слов. -Ха-ха-ха-ха-ха! Отличная шутка! -Это не шутка, они реально свин- -Держи! Она уже успела разлить суп по тарелочкам, и также вычистить их. -Я постараюсь не разлить, сама знаешь почему. А что там?... -Ты попробуй! Это вкусно и полезно! -Х-хорошо... Тот глотнул немного супа, и на его лице появилось радость и удивление одновременно. -Для выживания это ОЧЕНЬ вкусно! Он сразу выпил этот суп за пару минут, пока девушка допивала его. -Хехех.. Меня папа уч-.. Я сама научилась, было много попыток. Так, давай тебя научим ходить! -Ходить? А что это? -Сейчас увидишь! Девушка взяла Рэда за подмышки и поставила на ноги. Но он сразу же упал. -Ау! -Попробуй не упасть. Они пробовали много раз, пока тот сам не научился вставать самостоятельно. -Отлично! А теперь ходить! Попробуй пошевелить ногами. Тот шевелил ногами долго, пока не понял как они работают. И потом она его поднимала и заставляла сделать шаги. Сначало он вообще не понимал как это делать, но потом дошло. Они долго тренеровались, пока тот не научился отлично ходить. -Это так классно! Не думал что быть таким так круто! -Хехе.. Блин, я проголодалась, пошли поищем фрукты? -Пошли! А я постараюсь не упасть! Они быстро нашли фрукты, также как и съели их. Но вскоре Рэд услышал крики. -Чак!? Бомб!? Матильда, мальчики!? -Что такое? -Мои друзья в опасности, ПОШЛИ! -Ну так побежали! Просто иди быстрее и делай шаги больше! -Хорошо! Они быстро побежали к шуму и были в шоке от увиденного. Король свиней на месте уже почти съедал их яйца, пока они были связанные около столба, и в них кидали помидоры. -СТОЯТЬ ЗЕЛЁНАЯ ТВАРЬ! Все от шока посмотрели на неё. Птицы уже злились и на неё, но она быстро побежала в сторону злодея и аккуратно, но быстро отобрала яйца и отдала Рэду. Тут же она оттолкнула свиней которые кидали помидорами в птиц и развязала птиц от столба. Те сразу разнесли всех и всё. Рэд смотря на них со слезами отдал яйца и ушел. -Рэд! Подожди! Но ответа не последовало. Та быстро посмотрела на птиц, и скрылась в чаще. -Рэд стой! Стой! -Что тебе надо!? Оставь меня! -Я.. Ну.. - тут же у неё наворачиваются слёзы, - ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? Я ТЕБЕ И ПОМОГЛА, И ПОКУШАТЬ ПРИГОТОВИЛА А ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ КО МНЕ КАК ИДИОТКЕ!? Я ТЕБЯ СПАСЛА ОТ ПОЗОРА А ТЫ!? ТЫ ТО ХОТЬ ДОМА, А МЕНЯ ВСЕ УЖЕ ИЩУТ, И ЗОВУТ ПОЛИЦИЮ! Да..Да.. Да пошёл ты! Дурак! Девушка в слезах побежала в чащу. Рэду стало очень стыдно и обидно. Ведь он не знал что происходило и происходит с девушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.