ID работы: 9171236

Про девушку и Рэда

Angry Birds, Angry Birds в кино (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
"Фу-ух. Закончился этот сложный день. Экзамены, уроки... Аргх! Как же это всё надоело! Наконец я в своей мягкой кровати. Одна, в своем пространстве. Никто мне не помешает." Она тихонько начала засыпать. Сон окутывал её в тёмной простыне. Это чувство никогда не передашь словами. Но... Проснулась она на сырой траве. "Почему так неудобно? Как будто у меня кровать находилась на траве, и я свалилась на неё." Девушка приоткрыла глаза. - Какого!? Она оказалась в поле. Было утро и траву покрывала чистая роса. Рядом с ней находился небольшой пруд. - Какого чёрта?! Меня украли? Но как? Я даже не проснулась! Тем временем у Реда. "Ох, утро. Какая же была тяжёлая ночь. Свиньи! Как же вы достали!" Он с усталыми глазами продолжил присматривать за яйцами. Неожиданно Ред услышал шорох за кустами. - Кто здесь!? Тот быстро побежал за кусты и увидел... Пирог! Обычный клубничный пирог! - Пирог? Но, откуда он здесь? Рядом с ним лежала бумажка на которой написано: "Рэду от поклонницы♡" - От поклонницы? Мне? Хм.. Но думаю ничего плохого в нем нет! Он смог слопать весь пирог один, потому что он был голодным. -Вкуфнятина! Рэд был доволен. Но потом начали происходить странные вещи. У него отрасли волосы. А потом начали расти руки и ноги. - Какого хряка!? Что это за отростки?! Он отключился. Ему было страшно. Он съел какой-то пирог который превратил его в чудовище. Тем временем девушка: - Н-нет ну не могла я оказатся в поле не замечая этого! Надо бы расследовать это место. Она начала бродить туда - сюда рассматривая все объекты. Но вдруг она заметила какое-то тело. - Ч-человек? О господи, ну хоть кого-то нашла! Та подбежала к Рэду и спросила: -Ээ... П-привет! Ты как там? -Мммм... - пробурчал Рэд. -И-извините? Рэд приоткрыл глаза. Перед ним стояла среднего роста девушка, в розовом свитере. У неё были длинные каштановые волосы. Тот постарался встать но не смог. -В-вас... Вас тоже превратили!? - Превратили? В каком смысле? И почему вы все ещё лежите? -Да я пирог сьел, и превратился в такого урода. Я даже встать не могу! Девушка едва сдержав смех высказала: -Я.. я ни в кого не превращалась, и не ела пирог. Я такой родилась! - Сочувствую тебе... -Ты офигел!? Та с обидой слегка стукнула его по голове. - Ау! Больно! Ты совсем стукнулась?! -Так. Предлагаю тебе либо быть в мире, либо ты останешся безпомощным один. -Лучше уж мир, чем смерть. Вдруг оба услышали шорох в кустах и разговоры. -О нет! Это они! -Кто они? -Мои друзья! Если они найдут меня, то они меня высмеют а что может быть хуже... -Садись ко мне на спину! -Что? Девушка посадила Рэда на её спину и побежала в другую сторону. -Боже какой ты тяжёлый! Вскоре они оба прибежали на тихий берег. Девушка ели отдышалась пока несла его. -Что у тебя, за друзья такие? Что мне от них чуть помереть не пришлось? -Нууу.. Я был птицой. - ответил Рэд. -Давай я научу тебя хотя-бы двигать руками и ногами. А то ты инвалид какой-то. -Инвалид? Эээ, ну ладно?... И тут пошли "тренировки". Девушка была достаточно умной, и поняла как это делать. Она попросила попробовать пошелевелить чем-то. Тот начал двигать то одной рукой, то другой ногой. Когда он понял как взаимодействовать с руками, та начала пробывать давать ему предметы, чтобы он научился двигать пальцами. Вскоре к концу дня, он мог отлично двигать руками и пользоватся ими. - Я поищу что-нибудь, чтобы найти для ночлега. -Мдаа... Маленьким было лучше, сидишь себе в гнезде под деревом, тебе тепло и хорошо... Пока Рэд размышлял, девушка умудридась найти плёнку, мокрое одеяло, пальмовые листья и пару крупных палок. -Сейчас сделаем шалаш! -Ша-... Лаш? -Ага! Она начала делать контрукцию из палок. Затем она накрыла её плёнкой и пальмовыми листьями. Получилась не плохая палатка! -Вау! Это ты сделала? Хм, я бы и сам такое сделал! - Проще простого! Ладно залезай под одеяло, пойдем ночевать. - Х-хорошо.. Девушка оттащила его под шалашик и накрыла одеялом, и сама легла рядом с ним. Зевнув девушка сказала: - Спокойной Ночи... А как тебя зовут? -Рэд. А тебя? Но девушка уже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.