ID работы: 9167683

До наступления тьмы

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Он не мог поверить, что это происходит так быстро. Она, самая прекрасная девушка на всем белом свете, держит его руку, ведя куда-то. Алукард даже легонько ущипнул себя, чтобы убедиться, что это не сон.        Наконец она остановилась. Дальний угол библиотеки был завален книгами и какими-то вещами, но их совсем не волновала эстетика — лишь бы тихо было. На одной груде книг лежала большая и плотная ткань красного цвета. Алукард быстро сообразил, что было бы неплохо использовать её как простынь, а потому он сдернул её одним грациозным движением и расстелил на полу. Адриан с улыбкой посмотрел на Сайфу и сделал приглашающий жест рукой. Девушка улыбнулась юноше в ответ и, обвив руками его шею, притянулась к губам. Они оба целовались второй раз в жизни, потому что их первый поцелуй случился всего пять минут назад, и двигались они ужасно неловко: все время сталкивались носами и лбами. Как только они оторвались друг от друга, чтобы перевести дыхание, Алукард взглянул на раскрасневшееся лицо девушки, в котором читалось смущение и страх. — Все в порядке? — тихо спросил он. — У меня никогда этого не было, — ответила она, пряча глаза в пол, — А у тебя? — В теории, — парень пожал плечами. — Вычитал в папиной библиотеке? — усмехнулась Белнадес. — Можно и так сказать.        На этом слове он взял её на руки и уложил на постеленную ткань, а затем лег рядом. — Просто действуй на инстинктивном уровне, как с магией. Отец говорил, что эти занятия схожи.        Она не успела ничего ответить, потому что он накрыл её губы своими и обнял, сжимая одной рукой её бедро. Сайфа, не прерывая поцелуй, раскрыла булавку, которая держала её балахон, а Алукард помог ей выбраться из объятия ткани и отшвырнул синее облачение в сторону.        Он встал на колени, чтобы снять свой плащ и рубашку. Пока девушка наблюдала за этим действием, внутри неё разгорался настоящий огонь. Две фигуры, до этого пребывая в полумраке, теперь освещались тусклым светом огня, исходившим с ладоней девушки. Красно-оранжевая плазма* окутала кисти рук, но не обжигала. Пара завороженно уставилась на руки девушки, пока Адриан не попытался коснуться их кончиками пальцев. Девушка испуганно посмотрела на него и, боясь обжечь, прижала руки к груди. Блондин посмотрел в её глаза с мягкостью и всё же накрыл её ладони своими. Они были заметно горячее: походили чем-то на металл, разогретый солнечными лучами в летний безоблачный день, но дампир мог стерпеть это.       Он развел руки девушки в стороны, прижимая к полу, и склонился над ней, чтобы поцеловать в губы. Этот поцелуй был таким долгим, что волшебница, казалось, была на грани потери сознания. Наконец он дал ей отдышаться, а сам принялся спускаться ниже. Подбородок, шея, плечо. Алукард отпустил запястья рыжей и задрал её топ, оголяя грудь. Правильная, с нежной бледной кожей, она была самой прекрасной из всех.       Не то чтобы Адриан мог с чем-то сравнивать, но сейчас его партнерша была самым прекрасным существом с самым привлекательным телом на свете.       Он накрыл каждую ладонями и чуть стиснул, от чего Белнадес издала тихий стон. Цепеш целовал девичью грудь, лаская пальцами, а затем вновь принялся исследовать её торс, пока девушка зарывалась огненными ладонями в золотистые локоны. Оставляя дорожку из поцелуев, он проходил ниже. Белнадес почувствовала, как ткань юбки вместе с бельем медленно сползает с ног, и приподнялась на локтях. Мужчина приподнял правую ногу девушки и принялся целовать внутреннюю сторону бедра. Волшебница зачарованно смотрела на это действие, пока дампир подбирался ближе к чувствительной области. Он лег вниз, устраиваясь удобнее между ног девушки. Алукард ласкал её губами и языком, обводя каждый лепесток, и на каждый такой поцелуй вздрагивала всем телом, пока не привыкла к новым ощущениям.       Кожаные штаны казались Адриану как никогда тесными. Стоны девушки были для него наградой, но ему хотелось получить свое. Хотелось всем телом прочувствовать такое тепло, которого он, возможно, уже никогда не познает.       Алукард быстро стянул низ вместе с ремнями, держащими ножны, и встал на колени. Он жадно посмотрел на Сайфу и услышал, как её сердце забилось ещё быстрее, словно крылья бабочки.       Мужчина взял девушку за бедра и притянул ближе к себе. Смотря на её милое, округлое личико с острым подбородком и большими голубыми глазами, обрамленное рыжими, растрёпанными волосами, которые сейчас напоминали ангельский нимб, он стал медленно входить. Из груди девушки вырвался беззвучный стон, и она инстинктивно обхватила торс блондина ногами, притягивая его ближе, позволяя проникнуть глубже.       Алукарду понравилось в ней. Жар тела, пульс, запах — всё это туманило рассудок, но он, тем не менее, не позволял себе резких движений. Одна ошибка — и прекрасный цветок погибнет в его твердой хватке, ведь он сильнее неё в несколько раз.       Дампир осторожно склонился над девушкой, и начал двигаться в ней, опираясь руками в пол, которые он поставил ровно над плечами девушки, чтобы создать опору для неё же. Их лица разделяли несколько дюймов и они просто смотрели друг на друга из-под прикрытых век. Оба чувствовали каждый вздох, каждое движение друг друга. Девушка обхватила лицо Цепеша пылающими ладонями, из-за чего выступивший на его лице пот моментално испарился в сопровождении тихого шипения.       Дампир почувствовал жажду. Самую ужасную жажду из всех.       Девушка заметила перемену в его лице.       Он отвернулся от неё.       Она стала дышать чаще, пламя её рук стало желто-белым.       Он быстрым движением согнулся и прикусил грудь девушки, чуть ниже ключиц, ровно по середине. Две пары острых зубов сжали тонкую, бледную кожу, намереваясь в следующую же секунду проткнуть её, но...       Захлебываясь воздухом, девушка выгнулась, содрогаясь всем телом. Алукард разжал челюсть, последний раз толкнулся и застонал, уткнувшись носом в свое плечо. Ток, прошедший уже через тело девушки, окатил его с головой, отзываясь в каждой мышце.       Он закрыл глаза и обессиленно лег рядом на красную ткань, тяжело дыша. Когда же он посмотрел на волшебницу, она с интересом разглядывала кровь на кончиках пальцев. — Прости, — едва выдавил из себя дампир.       Белнадес улыбнулась: — Моя шея была всего в нескольких сантиметрах от твоего лица, но ты решил укусить в самое неудобное место для вампира. Ты даже в сексе... Умеешь себя вести, — она повернулась к нему лицом, —       Тебе не за что извиняться. — И все же, — он прикрыл глаза и тоскливо вздохнул, — Тебе лучше остаться с Тревором. До моего уровня опасности ему будет далеко.       Они тихо рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.