ID работы: 9165661

Почему именно я!?

Слэш
R
В процессе
275
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 363 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Дима закончил учить конспект уже был вечер. Олег до сих пор спал. —"Ниужели он так устал?"— Дима улыбнулся смотря на Олежу и вспоминая что этот милый комочек счастья его парень. Дима положил конспект в портфель, выключил свет и прилёг рядом с Олегом. Он сам не заметил как заснул. С утра Олежа проснулся и был так истощен как будто полноценно не спал несколько лет. Вобщем так и было. Олег потянулся. —Дим—Сказал Олег—Я хочу есть —Олеж ты призрак ты не можешь есть...—Дима все ещё лежал отвернувшись к стене и собирался продолжить спать —Дима я серьезно чертовски хочу есть— Олег посмотрел на свою руку, она была не полупрозрачная. Обычная рука—ДИМА!! Дима перепугался и развернувшись увидел как его парень сидит и кричит. Его ЖИВОЙ парень сидит и кричит. —Олег.... Успокойся пожалуйста...— Дима сидел и недоумевал— это же все из-за списка....Мы выполнили все задания списка и ты обрёл тело!! Олег посмотрел на Диму. По лицу Олежи потекли слезы. —Димааааааа— Олег начал рыдать —Ну тише, тише—Дима обнял своего парня—Все же хорошо. Они бы ещё долго сидели так в обнимку. Если бы не звонок в дверь. —Кто это пришел?—сказал Олег вытирая слезы —Если это Антон, я обещаю, я ему врежу. Дима подошёл к двери. Открыв ее он увидел Антона. —Кто кричал?—Антон хотел пройти в комнату —Тебе то какая разница?—Дима поспешно перегородил ему путь —С каждым днём всё грубее и грубее—Антон был настроен решительно—Так кто все же кричал? —Я—Дима ответил это очень решительно—Я кричал —Призрака увидел?)—Антон улыбнулся —Что если так?—Дима закрыл дверь и пошел обратно на кровать Антон ещё долго барабанил в дверь. Диме было плевать на него....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.