ID работы: 9165661

Почему именно я!?

Слэш
R
В процессе
275
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 363 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Две недели парни мучались над всеми заданиями списка. Хочу отметить что Олежа начал очень походить на живого. У него были ноги, был практически естественный цвет кожи. Он был как настоящий человек, но полупрозрачный. —Сколько ещё этих адских заданий нам надо выполнить?— Диме уже это все надоело, но он старался для Олежи —Хм.— Олежа взял и открыл конспект— поцеловаться с одн....— Олег прервался и покраснел —Что там?— Дима посмотрел на Олега — Поцеловаться с Одногруппником...— Олег смотрел полными ужаса глазами на Диму— Дим... А может ну нафиг этот список? Мне и так хорошо)— Олег нервно хихкнул — Ну уж нет) Если написано, значит надо выполнять!!!)— у Димы на лице появилась злорадная улыбка.— Ану иди сюдаааа!!! —Дима пожалуйста!!— Олежа начал отпихиватся от Димы —Олежа я все равно тебя поцелую)Так что просто не сопротивляйся)—Дима начал тянуть Олега за талию к себе на кровать —Димааа!!— Олег очень покраснел ведь Дима все же завалил его на кровать —Вот ты и попался~— Дима подтянул к себе Олежу И тут эти два голубка как будто слетели с катушек. Она оба покраснели и минуты две а может и три сидели так целуясь. Потом Олег лег на кровать Димы а Дима встал за энергетиком в холодильник. Олег чувствовал себя так хорошо. Тут, Олега потянуло в сон, он как будто потерял сознание. Последнее что он слышал это голос Димы который хотел что то спросить. Дима увидел как Олег заснул и принес ему плед. Накрыв своего парня он долго сидел и любовался им —"Я, как влюбленная девочка..."— подумал Дима Дима бы ещё долго мог так сидеть если бы не стук в дверь.Дима снял с духа одеяло чтобы никто ничего не заподозрил и пошел открывать дверь. Это был Антон. —Что такое?— Дима очень удивился увидев в дверях Антона —Дима, привет! Ты не занят завтра?— Антон говорил это с широкой улыбкой —Занят—Дима уже был готов закрыть дверь —Как грубо—возмутился Антон не давая Диме закрыть дверь— если пойдешь со мной, я тебе помогу на парах —Мне не нужна твоя помощь—Дима был настроен решительно— я и без тебя неплохо справля... Дима не договорил. Потому что его только что поцеловал Антон. Дима был в шоке. —Выметайся!!—дима выставил Антона за дверь—Придурок! Конченый! Да чтоб ты здох скотина!! Олег поерзал на кровати. —"Чуть не разбудил"—дима подошёл и поцеловал Олега в лоб. А потом пошел за стол, учить конспект....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.