ID работы: 9165154

One and One and One is Three

Johnny Depp, Chris Pine, Paul McCartney, Jude Law (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Финальная сцена клипа должна была объединить всех приглашённых звёзд, и ты, пусть и выжатая как лимон, не без удовольствия наблюдала, как они отрываются под энергичную мелодию песни. Такая простая задумка — всеобщий танец — а до чего ярко смотрелось! Изредка твоё внимание останавливалось на трёх мушкетёрах этого вечера — так ты в шутку прозвала Джонни, Джуда и Криса. Первый так и не получил пока доступ к заветному ящику, но взгляд у него всё равно был словно хмельной — вызывающий и слегка рассеянный. Каждый раз, попадая в поле его зрения, ты невольно начинала краснеть. Второй чем-то напоминал тебе сфинкса: явно себе на уме, он, даже не участвуя в общем веселье, выделялся благодаря своей аристократичной красоте. Третий заразительно улыбался, и открытое выражение его лица излучало искреннюю радость — он от души наслаждался происходящим. Но, если быть честной, ты не могла думать ни о ком другом, кроме своего кумира. Сестра точно решила бы, что ты сбрендила: три роскошных мужчины прямо под носом, а ты… …а ты, дождавшись окончания съёмок, караулила Его в персональной комнате для музыкантов. Дверь приоткрылась и замерла на полпути, дыхание остановилось вместе с ней. Но это оказался всего лишь Джонни. — Какой приятный сюрприз, — ухмыльнулся он при виде тебя. — Я уже потерял всякую надежду, что вы останетесь со мной отметить завершение работы. Ты попыталась скрыть досаду: сама виновата, знала же, что Депп давно дружит с твоей мечтой и просто не может не предложить другу пропустить по стаканчику. От необходимости объясняться тебя избавило появление Джуда — вот это уже было весьма неожиданно. — Старина, я знаю, ты что-то припас, — начал он, обращаясь к Деппу, но, заметив тебя, умолк и прищурил глаза. — Хм, да здесь не что-то, а кто-то… Всё-таки рискнули связаться с этим коварным обольстителем? На лице Джонни читалось картинное недоумение. — А что, есть возражения? — Возможно, они есть у мисс Т/И, — протянул Джуд. — Что скажете, леди, какая версия Тони вам больше по душе? Ты бы обязательно оценила иронию: Джуд ссылался на фильм «Воображариум доктора Парнаса», где они оба играли одного и того же персонажа в разных ипостасях. Но тебе скорее хотелось провалиться сквозь землю. — Тут что, дуэль за Т/И? — в дверной проём просунулся Крис. Да что с ними тремя не так?! — Вы в пролёте, ребята. Это — моя дама в беде, а я — её верный рыцарь. Ведь верно? С этими словами он умильно взглянул на тебя. — Эм, господа, — начала ты, вдохнув побольше воздуха. — Я польщена и очень признательна, но ни один из вас не может претендовать на моё сердце. Прозвучало абсурдно — ну да они первые начали, в конце концов! Лучше сбежать отсюда, и пусть разбираются сами. Тебя останавливало лишь одно: ты пришла сюда за автографом и возможностью выразить восхищение величайшему музыканту современности — и не собиралась отступать. — Ого, сколько вас здесь! — послышался его бодрый, ничуть не стариковский голос. Хотя сестра, узнав, что ты надеешься на автограф от сэра Пола Маккартни, предложила тебе основать клуб геронтофилов. Ничего-то она не понимала — это ведь живая легенда! Сэр Пол окинул вашу странную компанию любопытным взглядом и только усмехнулся. Запинаясь, ты в который раз за вечер назвала своё имя и должность, пропищала что-то про честь работать с ним на одной студии и попросила расписаться, протягивая диск с его последним альбомом. К одной из песен как раз и снимали сегодняшний клип. — Это провал, ребята, — еле слышно сказал двум другим Крис. — Расходимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.