ID работы: 9165154

One and One and One is Three

Johnny Depp, Chris Pine, Paul McCartney, Jude Law (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывалась: часы шума и суматохи не прошли бесследно. Это же звукозаписывающая студия, здесь должно быть шумно! — посмеялся бы кто-то и оказался неправ. Сессии записи шли по плану, инструменты записывались по отдельности, а нужды собирать в одном зале человек двадцать-тридцать попросту не возникало. Клип — совсем другая история, но ты не жаловалась. В конце концов, благодаря этому у тебя была уникальная возможность лицезреть… — Т/И! — вырывая тебя из мыслей, крикнула прямо в ухо Джилл, в надежде перекрыть общий гомон. — Через пару минут доставят спецзаказ для Деппа, примешь? Вот уж быть на побегушках у этого зазнайки совершенно не хотелось. Более того, Джонни время от времени кидал в твою сторону недвусмысленные взгляды, а пару раз снова пытался флиртовать, поэтому — хоть отчасти тебе и льстил его интерес — ты предпочла бы треснуть ему этим спецзаказом по голове. Можно было и отказаться, тогда Джилл самой пришлось бы заниматься поручением Деппа, но она состроила такую жалобную мину, что ты, закатив глаза, пообещала ей со всем разобраться. По дороге тебе снова попался Джуд. У него был такой загадочный вид, что ты не удержалась: — Надеюсь, вы запомнили, где можно курить. — Запомнил, но это скучно, — ответил он и, понизив голос, добавил: — Если я опять нарушу правила, будет повод привлечь ваше внимание. К счастью, в отличие от Джонни, Джуд хотя бы не пытался сократить дистанцию, наблюдая на расстоянии за тем, как ты краснеешь. — Мистер Лоу, в следующий раз я приду не сама, а пришлю к вам полисмена, — ехидно сообщила ты и прошла дальше, слыша спиной его мягкий смех. На улице уже стемнело, моросил почти незаметный дождь. Ты с удовольствием вдохнула свежий воздух, устало массируя виски. Ничего, осталось потерпеть совсем чуть-чуть, и тогда, быть может, удастся ухватить свой шанс… — Мисс, это вы принимаете заказ? — окликнул тебя мужчина, стоявший у небольшого фургона. Ты кивнула, назвала номер, и курьер зачитал состав покупки. Стоп, что?.. Мужчина уже скрылся внутри машины и вскоре выволок оттуда увесистый деревянный ящик с эмблемой дорогущей марки виски. Не дожидаясь, пока ты придёшь в себя, он втиснул ношу тебе в руки: — Приятного вечера, мэм! Ты охнула — ящик был чертовски тяжёлым и наверняка выпал бы, но сию же секунду кто-то перехватил его. — Не советую, только если вы не супергероиня под личиной скромной девушки, — сказал этот кто-то. — Вы меня просто спасли! — благодарно выдохнула ты, не забыв послать лучи гнева курьеру и только потом переводя взгляд на выручившего тебя незнакомца. Ха! Звездопад продолжается! Перед тобой стоял не кто иной, как Крис Пайн — он был среди актёров, приглашённых на съёмки. Его совершенно невероятных размеров глаза смотрели с весельем и лукавинкой. — Вовремя я вышел подышать воздухом, — улыбнулся он. — А то ваше сокровище оказалось бы на земле. — Это не моё! — машинально возмутилась ты, но, сообразив, что он просто пошутил, рассмеялась. — Теперь командуйте, куда нести, — бодро сказал Пайн. В своей чудаковатой вязанной шапке он был похож на кого угодно, только не на носильщика, и ты невольно покачала головой — денёк сегодня точно сумасшедший. — Прямиком к вашему коллеге по цеху, — ответила ты. Крис приподнял брови. — Это заказ мистера Деппа. Хотя если он думает, что ему позволят устроить пьянку на съёмочной площадке, то он глубоко заблуждается. Пайн расхохотался. В этот момент он выглядел совсем мальчишкой, счастливым и беззаботным. — У вас не забалуешь, мисс! Не хотел бы я оказаться у вас под начальством. Он вёл себя как свой в доску человек, без малейшего гонора, и тебе это было очень по душе. — Я здесь и не начальник вовсе, — заметила ты, придерживая двери, чтобы Крис мог войти. — Так, выполняю мелкие поручения. — Но в ряде случаев, — он многозначительно покосился на ящик с алкоголем, — вам без помощника явно не справиться. Берёте меня? Тут Пайн взглянул так задорно, что ты даже пожалела, что его предложение было очередной шуткой. — Сначала посмотрим, как вы справитесь с задачей, груз пока не вручили адресату, — поддержала игру ты. — О, я вас не подведу, — заверил Пайн и направился вглубь здания. Тебе пришла в голову бредовая мысль: если бы Джонни и Крис соревновались за право пригласить тебя на свидание, выиграл бы второй. Хм, а если бы в соревновании участвовал и Джуд? «Что за чушь у тебя на уме, Т/И?» — одёрнула себя ты и последовала за Пайном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.