ID работы: 9163743

"Сукин сын"

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я думаю, что все любят путешествия. Нет разницы. Идёшь ты за хлебом или едешь в другую страну. После такого человек всегда меняется, неважно, насколько сильно. Ты либо узнаешь, что хлеб подорожал, либо внутри тебя весь мир переворачивается от новых эмоций и впечатлений. -На каникулах мы едем в горы. На экскурсию. — Молодая учительница сложила на столе руки и внимательно смотрела на класс. — До четверга вам нужно найти себе пару для поездки и сообщить мне. — Женщина остановила взгляд на парне. — И тебе тоже, Лекс. -Обязательно. — тихо пробубнил ученик, откидывая назад чёлку. Адам договорился с одним из своих немногочисленных друзей и всю неделю занимался своими делами. Для него последняя неделя перед отдыхом выдалась очень напряжённой: контрольные, проверочные и прочая суета. Лекс тоже был занят. На улице потеплело и можно было гулять ещё больше. Его голова была забита чем угодно, но только не мыслями о том, что нужно найти себе пару. *** Чистый утренний воздух и звенящая в ушах тишина. К школе подъехали несколько ярких автобусов. Ещё немного сонные дети по очереди занимали свои места. Лекс остался последним и довольно смотрел на учителя, ухмыляясь. -Я так понимаю, что ты снова один. — Женщина потерла переносицу и поправила очки. Она внимательно посмотрела на лист с учащимися. -Кажется, у меня есть вариант для тебя. — Идём. В переполненном транспорте стоял галдёж, все обустраивали свои места. Девушки доставали журналы, парни уже регулировали кресла поудобнее. Педагог вела юношу в конец автобуса. Она указала пальцем на Адама, сидящего в наушниках и спокойно смотрящего в окно. -Считай, что тебе повезло. Чего не скажешь об Адаме. — учительница улыбнулась. — Садись. Его партнёр заболел и не смог поехать. Миниатюрного парня вся эта ситуация мягко говоря не радовала. Он снова засунул наушники в ухо и старался игнорировать ситуацию. Лекс уселся поудобнее и уже раздвинул ноги, упираясь коленом в Уилсона. --Может ты подвинешься? Не один тут сидишь.- возмутился Ада, не поворачиваясь.  — Лекс. -Чего? — юноша с голубыми глазами недоуменно посмотрел на собеседника. -А ты на внешний вид не кажешься таким тупым. Лекс — это имя. Адам хотел ответить что-то остроумное, но он видел, что парень был настроен невраждебно. -Ох. Адам. Для тебя Адам Уилсон. — он снова отвернулся к окну. Автобус тронулся. -Я буду называть тебя Адя. -Ты идиот что-ли? — - Уилсон оперся на окно и облокотился на руку, смотря на свою двухметровую проблему. — Ты взялся непонятно откуда уже второй раз. Сначала я свалился из-за тебя и опоздал на урок. А теперь ты просто садишься ко мне и говоришь, что будешь звать меня Ад-д. Ад… Этой ужасной формулировкой моего имени, черт тебя побери?! Нет уж. -Я тоже не собирался сидеть с тобой. Даже пару себе нашёл заранее. Ехать отдыхать с какими-то придурками в мои планы не входило. Так что просто замолчи и не порть мне каникулы своим присутствием. Адам сверкнул глазами и отвернулся, недовольно вздыхая. *** По прошествии пары часов большинство пассажиров задремало. Лекс сидел, готовый уснуть, но почувствовал, как ему на плечо опустилась голова. Он повернулся и увидел, что теперь на нем мирно лежит голова соседа, его светлые волосы отчётливо выделялись на фоне чёрной кофты, во сне Адам дёргал носом. -Сукин сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.