ID работы: 9163743

"Сукин сын"

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер игриво шумел кроной деревьев, по небу медленно плыли облака и казалось, что весь мир замер в полудрёме. Весь мир. Но только не школа. Шумным потоком плыли по просторным коридорам её ученики. Во время урока в здании было предостаточно места, но как только звучит звонок складывается впечатление, что это и вовсе уже не твоя большая школа. Адам. Адам Уилсон. Этой весной ему исполняется семнадцать лет. Особой популярностью он не пользуется, разве что только у своей компании. За всю свою жизнь он ни чем особо не отличился. Не влезал в драки, гулял только до половины десятого и делал все домашние задания. Ангел, случайно упавший на Землю. Голубые глаза и русые волосы- наверное, единственное, чем он привлекал внимание окружающих. И Лекс. Если говорить о всех его приключениях, то пожалуй как раз хватит всех семнадцати лет его жизни. Постоянные гулянки до утра, спровоцированные драки, интрижки. Что можно говорить об уроках, тут главное доучиться, чтобы не выгнали. А девушки не отходят от него, ещё бы. Эти милые темно-каштановые кудри, глаза — два драгоценных камня. Ох, сколько женских сердец они разбили, даже подумать об этом страшно. Школа очень большая, возможно до сегодняшнего дня эти двое даже не знали о существовании друг друга. Прозвенел очередной звонок, школьники побежали в свои кабинеты, готовиться к урокам. Адам шёл по коридору и повторял физику, он нёс листы с конспектами и искал глазами нужную информацию. Лекс за пару минут короткой перемены уже успел позаигрывать с девушками на класс старше, безнадёжно разбить сердце очередной пассии. Он с гордым видом расхаживал по коридору, довольный своей работой и не заметил как уже летит на жёсткий пол. Юноша не заметил как сверху на него приземлился парень, как полетели бумаги, и как все замерли, смотря на них. -Идиот, какого черта? Ты ослеп, не видишь куда прешь? — миниатюрный парень, сидящий сверху скалился и недовольно щурился. — Думаешь, что вырос под два метра и можно людей в коридоре сбивать?! Прозвенел звонок, все сразу вспомнили, куда так спешили и побежали в нужные кабинеты. -Ч-черт, я опаздываю. — Адам судорожно начал собирать бумаги и ругаться себе под нос. Светловолосый давно удалился, а Лекс все ещё сидел на полу, не помня, куда ему надо. В голове было только: «Кто этот сукин сын, черт возьми?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.