ID работы: 9163424

Ошибка. Не свой облик.

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Интересно.       Арт нацепил визор к уху. Через пару секунд, ему показались всякие обозначения, кто кем является, каким роботом, и показывает слабые места. Артём собрался уходить на своих двух, как железный конь его толкнул назад. Тот понял намёк с трудом, и сел на бегуна. Арт никогда ранее не оседлал коней, а теперь, пора учиться этому. Артём взялся за провода, ударил коня, и поскакал, как ветер.       Через пару минут такой езды, на его дороге встали разбойники. Главарь этой малой шайки заметил у рыцаря визор. Он желал себе такой интересный маленький прибор, и приказал своим забрать его. Арт хотел развернуться, но железный конь решил поехать дальше, и так он сбил с ног одного послушника главаря. Лидеру банды это не понравилось, как тут он достал своё копьё и бросил его в железного зверя. Копьё попало в ногу робота и он упал, а воин полетел дальше. Артишок не мог встать после такой «мягкой» посадки на груду камней и грязи, и он отключился.

Через 2 часа

      Арт очнулся. Еле-еле открыв глаза, он увидел перед собой того самого разбойника, которого сбил, тогда, его непослушный конь.       — Ну что, малой, прокатился? Пора тебе побыть наказанным за твои скачки на монстрах — сказал разбойник, показав визор рыцаря.       Тот сразу не понял и продолжил осматривать местность. Около ворованного оружия, металлических осколков деньги в игре, и так далее, лежал меч и щит. Справа, можно было заметить его раненого бегуна, привязанный, приколоченными к земле, верёвками. Слева от парня была решётка с охотником Нора, да и сам герой сидел в решётке, привязан к одной из палок, из чего клетка и сделана.       Прошёл час, и в голову никак не приходили идеи для побега, когда вокруг ходит столько разбойников. Сзади послышались звуки железного бега. Посмотрев назад, наш пленник деревянной клетки заметил трёх рыскарей с злобными глазами, бежавшие в сторону лагеря, в которой и сидел воин. Когда рыскари были близки к цели, разбойники начали стрелять пламенными стрелами в них. Те ловко уворачивались, целыми и невредимыми добежали до своей цели, так это железный конь и воин. Один сломал клетку, освободив Артёма, другой освободил бегуна, третий ослепил разбойников. Пока те пытались что-то развидеть в белой пустоте своих глаз, Артишок забрал свой меч, щит, и визор, и по пути освободил охотника. Нора забрал скоренько свои вещи и побежал следом за своим спасителем.       Убежав далеко от лагеря, парень, охотник Нора, и роботы остановились. Бегун с рыскарями злобно смотрели на охотника, который пытался отдышаться после такой долгой пробежки, но ему не давало этого сделать страх того, что эти железные монстры могут его разорвать. Арт, сидевший на бегуне, потянул за провода своего робота, остальные заметили это, и послушно отошли от молодого Нора.       — Спасибо тебе, дорогой воин! Как мне тебя звать?       — Меня? Артём. В кратце — Арт.       — Спасибо большое! Держи, вот тебе в награду. (Кто пришёл просто прочесть историю, не читать, а для тех, кто играет, тому это, может, поможет в чём-то. Мало кто замечал, что в игре есть такая фишка, что если помочь прохожим Карха в диких местах, на которых напали роботы или разбойники, можно будет услышать как они тебя зовут. Если подойдёшь к ним, они начнут с тобой общаться без какого-либо появления диалога, а потом дают вам награду просто за то, что ты просто помог им. Скажем так, подсказка для игроков).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.