ID работы: 916335

Новые чувства к старому другу

Гет
PG-13
Заморожен
21
KalinaMalina соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание с Ленни.

Настройки текста
Это утро было ужасно тяжелым. Анна нервно пилила ногти, Лен что-то бубнил себе под нос (можно было подумать, что он репетирует речь), Йо сидел на окне, а Рената сидела на против Асакуры и периодически на него посматривала. Только Трей и Джоко безразлично поедали завтрак. Тишена разъедала всем нервы, но после того, как двое очень прожорливых шаманов опусташили дом от еды и начали болтать, и спорить, все остальные стали скучать по ней. Первой не выдержала Анна и отправила говорливых ребят убираться во дворе, а сама пошла в город. Йо она взяла с собой. Выходя из дома Анна вспомнила что забыла сумочку и послала за ней своего парня. В коридоре Йо столкнулся с Реной (Рена сокращенно от Рената). Несмотря на всю не удобность ситуации, это был редкий случай, когда они могли остаться вдвоем. Этим и решила воспользоваться Рената. - Йо, знаешь я хотела поговорить стобой о вчерашнем, - как-то насторожена начала девушка. - Ренат, сейчас не очень удобный момент. Анна ждет и..., - отнекивался шаман. - Я неотнему у тебя много времени. Вообщем, я хотела сказать что... Мы с тобой и... Почему так трудно! - Ты наверно хотела сказать, что мы просто друзья, и тот поцелуй был ошибкой? - с недоверием к своим словам и искренней улыбкой сказал парень. - Ээээ... Именно это я и хотела сказать. - грустно прошептала шатенка. - Ну и отлично! - Йо взял сумку и побежал за Анной. Расстроившись, Рената поднялась в свою комнату и заперла дверь. Она приоткрыла окно и увидела, как ее любимый шел в обнимку со своей девушкой. Рена наполнялась яростью и разорвала мягкого зайца в клчья. Этим она выпустила пар и со слезами легла на кровать. Юная девушка представляла, как это она идет по улице в объятиях Йо, как они вместе выбирают продукты и ужинают при свечах. Успокоевшись она спустилась в гостиную. Там сидел Лен и о чем-то думал. Заметив Ренату он быстро встал с дивана. - Рената, а ты не хотела бы сегодня погулять? Раньше она бы отказалась, но в последнее время столько всего произошло, и бегать за Йо она устала. - С удовольствием! А куда? - Давай в кино. - Отлично. Рената одела красивый сарафан и туфли на шпильках. У зеркала девушка заметила, что в ее глазах не хватает блеска и решила разбавить образ заколкой со стразами и блеском для губ. И вот она спустилась по лестнице, все такая нарядная. У Ленни даже челюсть отвисла. Но и сам шаман был одет отлично. Золотистый пиджак, под его кошачьи глаза, белая, расстегнутая на верхние пуговицы, рубашка, синие брюки и черные, лакированные туфли. По дороге они обменялись комплиментами, Лен поправил волосы девушки, из-за чего Рена чувствовала себя не ловко, но ей показался этот жест милым, поболтали о том о сем... Фильм был очень интересный. Особенно комментарии к нему от Лена. Несмотря на то, что Рена все время вспоминала о Йо, она была довольна вечером. А что? Все имеют право на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.