ID работы: 916335

Новые чувства к старому другу

Гет
PG-13
Заморожен
21
KalinaMalina соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздумия в ночи.

Настройки текста
Тихое ночное небо уже накрылось звездным одеялом и порадовала себя сияющей брошью луной. Не смотря на то, что в Токио редко бывает тихо, эта ночь оказалась спящей. На улице было мало народу, свет в окнах начали рано гасить, но кое-кто не мог принять это спокойствие, - их мучают раздумия. Кто-то из них страдает из-за неразделеной любви, кто-то не может разобраться в своих чувствах, а у некоторых болит душа из-за измены. Всех их обьединяют любовные муки. POV Рената Я не могу его понять!!! Если он любит меня то почему он встречается с Анной? Может быть по привычке? А любит ли он меня? А если нет, то тогда зачем меня целовать? Неужели я для него просто игрушка? Я ведь люблю его с самого детства. Без него я себя просто не представляю. Неужели, у Йо хватило совести "вешать лапшу" и мне, и своей девушке? Мы с Анной не подруги, но она тоже его любит, и не заслуживает такого отношения к себе... Я была рада сегодняшнему поцелую, это был лучшей в мире подарок на день рождения. А что будет завтра? Я просто очень боюсь. Все! Хватит! Я этого не вынесу. Я просто накроюсь одеялом по самый затылок и безнадежно попытаюсь все забыть. POV Йо Какой я дурак! Что я наделал!? Рената - она умная, красивая, добрая, да просто замечательная. А вот люблю ли я ее? Люблю! Но как друга, как свою младшую сестренку. Или что? Я больше всего на свете не хочу причинять ее боль. Но что я могу поделать? Мне остается только надеяться на то, что она относится ко мне так же по дружески, а утром сделает вид что ничего не было. Анна! Моя любимая девушка. Как я мог с ней так поступить? Как можно за один вечер настолько все испортить? POV Анна Почему слезы катятся? Наверно потому, что я видела, как мой парень целовал другую? Может потому что я люблю этого идиота больше жизни и очень боюсь его потерять? Ведь только при одной мысли, что Йо в один "прекрасный" день подойдет ко мне и скажет, что больше не любит, у меня по всему телу проходит разряд электрического тока. Или что? Что меня заставило не спать всю ночь? Я не понимаю! Но капли слез все катятся по моей покрасневшей щеке, а по разбитому сердцу катятся капли крови. Неужели я хуже этой чекнутой девице? - я все еще задавала себе этот вопрос. Вот бы подойти и спросить у Йо на прямую, а потом влепить со всей силы пощечину. Вот он. На пороге сидит, мне из окна хорошо его видно. Но я не могу к нему подойти, я обещала себе, что не наделаю глупостей. POV Лен Чертова девчонка! Я же люблю ее, а она в мою сторону и не смотрит. Только и вижу как она прожигает взглядом Йо. Кто-то другой на моем месте давно бы уже подошел, сделал комплимент, пригласил куда-нибудь и т.п. А я не собираюсь унижаться перед ней! Даже перед такой хорошенькой. Она ведь медиум, она должна сама почувствовать. Бред! Что я несу!?! Я должен подойти к ней. POV Автор Люди - очень забавные существа. Не важно шаман ты, медиум, даоз или обычный человек, все равно ты будешь делать глупости. К сожалению, некоторые люди не могут быть до конца честными не только с окружающими, но и с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.