Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9163347

Омега благородных кровей

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 - "Старый приятель"

Настройки текста
Кажется Россия прежде никогда не был настолько влюблен в кого-либо. С Америкой в мужчине била крыльями любовь - безумная птица, била, а без омеги умирала.. *** На следующий день в гости к Российской империи пожаловал один весьма известный господин. Безусловно Россия был знаком с незванным гостем, было время когда они вместе хорошо общались, можно даже сказать дружили. - Российская империя! Как я рад вас наконец-то видеть! - отводя руки в сторону для объятий, воскликнул немец. - Пруссия, давно не виделись - улыбаясь произнёс империя. - Как поживаеште-то, старина? - не без интереса спросил старый друг Россию. - Да как сказать... Вроде всё прекрасно, а вроде и ужасно.. - немного помрачнел русский. - Полно, что случилось? - не унимался немец. - Дело в том, что мне в который раз присылают отказ на развод.. Как же меня достал весь этот геморрой! Холера... - не переставал ругаться империя. - Прошение о разводе? Вы в своём уме Россия? Что такого у вас случилос, что довело до таких последствий? - ужаснулся Пруссия. Атмосферу беседы старых приятелей нарушило внезапное появление слуги империи - Петра. - Светлейший господин, вам тут письмо пришло, от госпожи Марианы. - радостно произнёс слуга. После сказанных Петром слов, Россия мгновенно помрачнел. Признаться честно он совсем не ожидал что когда-либо увидит послание от своей жены. - Ну вот, что вас беспокоит? Она тебе и письма шлёт, а вы развод затеяли. - выдохнул немец. - Пруссия, меня беспокоит тот факт, что это первое письмо за 3 года.. Мне по старым связям доложили, что её там ковалеры окружают.. - угрюмо вымолвил империя. - Так! Собирайтесь! - в приказом тоне начал старый приятель России. - Пруссия, куда и зачем? - не понимал русский. - Одевайтесь в мундир, берите меч и пойдём порубим их в мясо!! Ну чего же вы не собираетесь сударь?! - закопашился немец. - Ох, да не нужно никого рубить, не нужно никого убивать.. В конце концов вокруг полно омег в сто раз лучше чем она... - прикладывая руку ко лбу, молвил империя. - Ах вот он что! Наш Россия влюбился! Ну и кто же похитил ваше сердце? Что это за омежка? Познакомьте меня с ним! - заулыбался немец. - Да ну вас, Пруссия, к черту.. - произнёс русский, вставая с удобного кресла. Внимание империи привлёк, скачущий по стене солнечный зайчик. Россия незамедлительно посмотрел в окно, и прямо в мужчину начал светить маленький блеск света. Чуть приглядевшись, русский понял что солнечного зайчика "запустил" Америка. Забывая про всё окружающее, Российская империя начал судорожно искать какое-нибудь зеркальце. Однако поиски не удавались, в плоть до того, что русскому пришлось тащить огромное зеркало из гостиной, размером в полтора метра.. - Эх любовь, любовь.. Господин Россия, вы потеряли разум с подопечным института.. - расплылся в улыбке немец. - Полно господин Пруссия, можно подумать сами никогда голову не теряли.. - смущаясь произнёс империя, отражая солнечные лучи своим зеркалом. - Всё, я побегу, кажется Америка хочет увидиться со мной.. Пётр! Неси мой мундир! Пётр, каналья!! Мундир неси!! - грозно прокричал Россия, судорожно шагая из одного угла комнаты, в другой. - Ну а сын ваш как поживает? - улыбаясь молвил немец. - Распустил я его, раньше только гулял с крестьянами, черт бы их побрал, а теперь уже заговор против меня строит.. В целом, давно я его не порол.. - метаясь из комнаты в комнату говаривал империя. - Ох дети, дети... Сколько же от них хлопот.. Россия! Развеяться мне захотелось! Может после твоего свидания в клуб? - азартно спросил старый приятель русского. - А почему бы и нет? Заодно познакомлю тебя со своими друзьями. - улыбаясь ответил империя. Как только Россия оделся, то сразу же метнулся в сторону института. Однако посторонним вход строго запрещён, даже не смотря на то, что там учится его подопечный. А потому мужчина решил пройтись вдоль забора, судорожно высматривая дыры, через которые можно было бы пробраться на территорию здания. И должно сказать, что империи несказанно повезло, дыра в заборе была обнаружена и довольно приличных размеров, да к тому же подопечные института вышли на прогулку. Однако вот погода не смела улыбнуться тайной встречи господина Российской империи и сударя Америки, в небе грозно возвышались чёрные тучи, предвещая скорый ливень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.