Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9163347

Омега благородных кровей

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 - "Прогулка с империей"

Настройки текста
- Америка, давайте поступим так, сейчас вы уходите в институт тем же путём что пришли, а завтра я заберу вас на прогулку и вы мне всё расскажите. После чего американец кратко кивнул, поклонился и побежал прочь.. *** Ранним утром все учащиеся института уже были на ногах. Совсем скоро наступит время идти на учёбу, однако Америку ожидает свидание с империей. Сознание того, что придётся отчитываться перед Россией будоражило, но в тоже время заставляло забиться в дальний угол и свернуться в комочек. Империя определённо будет недоволен причиной внезапного проявления американца ночью. Мурик всю ночь обдумывал как же ему выкрутиться, стоит ли врать чтобы остаться в глазах РИ приличной омегой, или же сказать всё как есть, сознаться в шалости, доказывая лишь свою никчемность. Ибо омеги благородных кровей ни за что не позволят себе такого поведения. Америка всегда был вольнолюбивым, а его вольнодумству не было и придела. С детства он вёл себя чуть по дикарски, и терпеть не мог светское общество, вся эта обязательная любезность, светское кокетство.. Именно поэтому мальчик ненавидел баллы и торжественные приёмы. На первом месте парня всегда была свобода, до знакомства с Россией. Аме потерял голод, жажду, сны, лишь бы видеть империю.. Хотелось просто прикоснуться к этому альфе, и больше никогда не отпускать. Русский был для него неповторим, и совершенно не доступен.. Где Америка, и где Россия - они совершенно далеки друг от друга, и лишь сама судьба вольна распоряжаться ими как желает. - Сударь Америка, вас ждёт мадам Соколова. - произнесла классная дама. - Да-да, уже иду. - ответил американец, откладывая книгу. В кабинете директриссы, омегу уже ожидал империя. Сегодня он был совершенно не таким как обычно. На нём красовался парадный мундир, интересно для кого он так нарядился? На лице России застыла смущенная улыбка, жилки на его висках нервно дёргались выдавая трудно скрываемое волнение. Кажется империю тоже что-то гложет, интересно узнать что же? - Чтож, я надеюсь вы, господин Россия, доставите нашего подопечного вовремя, в целости и сохранности. - надменно проговорила маман. - Разумеется, мадам Соколова. - улыбаясь произнёс империя. - Хорошо, можете идти. - более спокойно выразилась директриса. Уже через некоторое время империя и американец, спокойно прогуливались по улицам великого города - Санкт-Петербурга. Наконец, немного смущённо Россия начал диалог. - Так что же вы, Америка, делали в моём доме в столь позднее время суток? - Господин империя, всё дело в девчачих повериях. - отстранённо начал американец. - Извольте-с поточнее. - заинтересованно сказал Россия. - Перед сном девушки рассказывали друг другу подобные поверия, и одно из них было как раз таки связанно с зеркалом. Его суть в том, чтобы в 12 забраться в заброшенный дом, распустить волосы и встать напротив зеркала, а позади появится суженный.. - произнося эти слова, омега довольно сильно покраснел. - Суженный значит? Интересно узнать, вы сами-то в это верите? - как то холодно выразился империя. - Н-нет, господин Россия, просто мне стало интересно проверить сее поверие. - грустно молвил омега. - Если я вас обидел своими распросами, прошу прощения. - в голосе альфы чувствовалась тревога. - Нет-нет что вы, всё в порядке, правда. - более радостно произнёс Америка. Любоваться на омегу было одним удовольствием. Наблюдать за резкой и плавной сменой его эмоций, постепенно становилось главным увлечением империи. Кажется Россия прежде никогда не был настолько влюблен в кого-либо. С Америкой в мужчине била крыльями любовь - безумная птица, била, а без омеги умирала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.