ID работы: 9162406

МОЯ СВЯЩЕННАЯ ТАРО

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай с Тарой

Настройки текста
Примечания:
на следующий день девочки договорились встретиться возле школы в 08:00 Эмз как обычно проснулась, позавтракала, умылась, оделась и пошла к школе *POV Эмз* ВАУ! неужели я не опоздаю? вот это достижение *конец POV Эмз* подумала Эмз уже подходя к школе Спустя 5 минут Эмз уже стояла у входа но Тары не было Эмз решила присесть на ступеньку и подождать она присела закрыла глаза, и обняла свои колени НО ВДРУГ! к ней сзади кто то подбежал и обнял Эмз испугавшись упала прямо на того человека, она открыла глаза и увидела что лежит прямо на Таре и целует её в засос Эмз мгновенно покраснела, но Тара притянула её к себе поближе и продолжала сосать Эмз их поцелуй длился 5 минут, и Тара наконец отпустила Эмз Эмз быстро встала, взяла свой портфель и побежала к своей маме (автор: да да к Пайпер) Эмз ворвалась в кабинет Пайпер Пайпер: что случилось дорогая? - сказала Пайпер и испуганно посмотрела на Эмз Эмз: мама я упала и очень испугалась - соврала Эмз Эмз: Можно я посплю? Пайпер: а уроки милая? Эмз: мама отмажь меня пожалуйста Пайпер: ладно доченька, отдыхай - сказала Пайпер и всё так же с любовью поцеловала Эмз в лоб *конец 8 урока* Пайпер: Дочь, просыпайся - сказала Пайпер и аккуратно потрясла Эмз за плечи Эмз: да мам, спасибо что разрешила остаться сказала Эмз, встала и направилась к выходу Эмз: Пока мам! и ушла прочь из кабинета директора To Be Contued...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.