ID работы: 9162406

МОЯ СВЯЩЕННАЯ ТАРО

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Тарой

Настройки текста
Примечания:
Эмз как обычно пришла в школу за 5 минут до звонка и уже 8:29 сидела в классе первым уроком у них было обществознание , и училка по этому предмету была их класухой В 8:35 училка заходит в класс *POV Эмз* опять училка опоздала - старая шл*ха *конец POV Эмз училка зашла, встала посреди класса и стала объявлять и так сегодня к нам в класс...... Эмз: Неужели опять какая то "важная новость"? Училка: а ну ка молчать Элесская!!!!!!, а то щас к директору пойдёшь Эмз: да пожалуйста! - сказала Эмз и начала кидать свои учебники в свой поношенный рюкзак Училка: Элесская! Эмз: да я знаю прямо по коридору и направо!!! сказала Эмз и подошла к двери, после чего открыла её ногой с шумом, после захлопнула с не менее громким шумом когда Эмз вышла она заметила что кто то смотрит на неё с любопытством, но она не стала разбираться и поспешно пошла в кабинет директора ( никто не знал но директрисой в их школе была мама Эмз - Пайпер) Эмз: привет мам! Пайпер: привет дорогая! что ты опять натворила? спросила Пайпер Эмз: просто не удачный день мам, ну так и ещё училка просто так прикопалась Пайпер: бедная моя девочка - сказала Пайпер и с любовью поцеловала Эмз в лоб Эмз: мама можно я посплю:? разбуди меня пожалуйста когда уроки кончатся Пайпер: хорошо дорогая, отдыхай! После этих слов Эмз мгновенно провалилась в сон *конец 7 урока* Пайпер: дорогая просыпайся, уроки заканчиваются через 5 минут Эмз: да да, я встаю сказала Эмз и протёрла глаза, после чего встала и посмотрела на Пайпер Пайпер:доченька я тебя отмажу перед класухой, можешь идти, удачного дня! Эмз: спасибо мам, пока! сказала Эмз и направилась к раздевалкам Эмз зашла в раздевалку, одела свою куртку, взяла портфель и направилась к выходу но в ту же секунду кто то зашёл в раздевалку они столкнулись лбами и отлетели друг от друга на приличное расстояние Незнакомка: ой прости пожалуйста, это моя вина - сказала незнакомка и достала одну из тех самых карт таро, взмахнула ею и у Эмз резко пропала вся боль Эмз: ТАК ЭТО БЫЛИ ТВОИ КАРТЫ??? - спросила Эмз с недоумением на лице незнакомка: что? о чём ты говоришь?? Эмз: я утром шла в школу и споткнулась об ту самую колоду которую ты сейчас держишь в руках, а потом оттуда вылетела одна карта и улыбнулась мне, ТАК ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ УМЕЕШЬ ГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО:????? незнакомка: ой видимо эта колода нечайно выпала, но потом вернулась ко мне, мои карты всегда возвращаются ко мне а про гадание - да умею у меня вся семья на них гадает - сказала незнакомка и улыбнулась Эмз: ВАУ! КАК КРУТО! а могу ли я узнать твоё имя? сказала Эмз и состроила свою щенячую мордочку незнакомка: да конечно меня зовут Тара! ВОУ КАКАЯ ТЫ МИИИИЛАЯ Эмз: спасибо Тара, а меня зовут Эмз, я надеюсь мы с тобой подружимся Тара: я тоже надеюсь, ксати а ты случайно не Элесская???:> - спросила Тара Эмз: а ты откуда знаешь? - удивилась Эмз Тара: да так слышала как тебя моя класуха отчитывает Эмз: стоп ты учишься в 9Б? Тара: даа, а что? Эмз: я тоже там учусь! тогда мы получается точно подружимся Тара: ну ладно пошли домой? Эмз: пошли я тебя как раз провожу, а по дороге мы поболтаем! - сказала Эмз и они с Тарой направились к выходу *POV Тары и Эмз (КАКАЯ ЖЕ ОНА НЯШКА!!!!* To be Contued........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.