ID работы: 9162249

Никитка и Егорик

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

Покраснев и очень сильно Егор от шока замолчал. --Ммм....а ты не сопротивляешься)) мне это даже нравиться )) Ты послушный малыш)) -только он хотел поцеловать паренька в губы как получил удар рукой в живот а после ногой в яйца. -Я хоть и маленького роста...-тут он замолчал- но могу быстро бегать!!!-прокричав это он выбежал из туалета. -Ух..-корчась немного в боли, на лице появилась улыбка- а он куда интереснее чем я думал...       На следующий день Никита решил не идти в шоку..и побухать со своими корешами.Созвонившись с ними они назнали встречу на 5 вечера. Ну а пока время только 12 он решил еще больше разузнать про Егора. Найдя страницу в вк парень стал просматривать все фото Егора. По фото он узнал что "принцесса" играет в группе гитаристом .Ему стало интересно как же звучит его игра. Через 5 минут он узнал что группа в которой играет Егор скоро будет выступать на день учителя. Сохранив фотографии Егора на телефон, Никита стал думать как привлечь внимание его "принцесски". Включив ещё одну фотографию Егора, возбуждение Никиты только возрасло. Никита стал дрочить на "принцесску". — Когда-нибудь я трахну тебя, Принцесса. Никиты уже сходил с ума от того, кого желает больше всего. Он представлял как целует его пухлые губки, кусает и оставляет за осы на беднодной шеи, ласкает его маленькую и мягкую попку и наслождался его с она и. Кончив себе в руку, Никита одел шорты и быстро ушел в душ. Проведя там 20 минут, он вышел и ,зайдя в комнату, начал убирать "следы преступления".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.