ID работы: 9162249

Никитка и Егорик

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Встреча.

Настройки текста

***

Герои нашего фанфика. Никита-парень 18 лет . рост 183. Красивый молодой альфа самец. Во всем и всегда первый. Много фанаток ,а иногда и фанатов, но он был этому не против. Было много девушек и немного парней. Настоящий садист .Любит жесткий секс).Учиться в 11 классе Егорик-паренек лет 15-16. рост 160-170. Милый маленький омежка. Длинные волосы . Веселый характер. Играет в группе гитаристом. Он больше по парням чем по девушкам. Но парня еще не было.. учиться в 9 классе. Кто бы мог подумать что совершенно две разные личности станут общаться...и возможно встречаться...

***

Pov Никита. Чертово утро..сработал будильник , но я решил идти к 2 урока. Меня совсем не заботит то что на меня будут орать.. Я и так лучше всех имею право и поспать.-отключив свой будильник парень снова уснул. End pov Никит. Проснувшись ровно ко второму уроку он быстро привел себя в порядок и отправился в место которое иногда называли вторым домом. Придя в школу в него врезался мальчик..а может девочка...Из-за длинных волос он не смог понять кто это был.. -Эй ты мелюзга..не бегай по коридорам.. -Д..да...простите..-подняв свою голову Никита смог разглядеть лицо этого парнишки(как он уже понял немного позднее). Маленькое милое личико. Курносый носик. Голубые глаза . Тонкие губки , в которые так и хотелось впиться и нежно долго (но и мучительно) целовать. Проникнув в этот маленький ротик своим языком пересчитать все зубки и слиться с языком парня в страстный поцелуй. Тут Никита встряхнул головой. О чем это он думает? Такого еще не когда не было. Продолжая осматривать парня он заметил что кожа у него очень белая..и на вид мягкая. Его шейка так и манила что бы на ней оставили засосы. Ключицы у "малыша" сильно выпирали . -"Лишь бы не возбудиться от этой милашки"- думал про себя парень. Но тут из своих раздумий его вывел голос мальца. -П..простите еще раз..я не хотел.. -А..да..все хорошо..-ели проговорив это Никита перестал пялиться в него откровенно.

***

В обеденную перемену которая длилась целых 30 минут парень решил разузнать об этом мальце. Его класс имя возраст..Он хотел все о нем узнать! Поэтому проследив за ним до кабинета он стал наблюдать за этим мальцом. Схватив первую девочку которая выходила из того класса он стал допрашивать ее.       -Как зовут того парня? -Его?.. Егор. Но иногда мы его Егориком кличим.       -Сколько ему лет? --Вроде недавно 16 стукнуло..       -Хм..хорошо-улыбнулся парень- так..это какой класс? -9 Б..-ответила та и убежала так как ее позвали одноклассницы. <      -хм..9 значит...-посмотрю еще немного на этого парнем он развернулся и ушел в свой класс.

***

Уроки у 1 смены кончились. Никита стоял и караулил того парня. Увидя его макушку он схватил Его рика за руку и затащил в мужской туалет. -Эй!? что происходит!?-стал возмущаться парень. -Знаешь..ты мне понравился..и я решил узнать тебя поближе...-Никита прижал парня к стене .немного нагнулся к его ушку и нежно укусил мочку ушка. Покраснев и очень сильно Егор от шока замолчал. --Ммм....а ты не сопротивляешься)) мне это даже нравиться )) Ты послушный малыш)) -только он хотел поцеловать паренька в губы как получил удар рукой в живот а после ногой в яйца. -Я хоть и маленького роста...-тут он замолчал- но могу быстро бегать!!!-прокричав это он выбежал из туалета. -Ух..-корчась немного в боли, на лице появилась улыбка- а он куда интереснее чем я думал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.