ID работы: 9157829

Addiction

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целуй

Настройки текста
— Артём... — А, — тихо сказал он, продолжая угадайте что делать? Правильно листать ленту твиттера, кажется — А можешь исполнить моё желание? — В смысле? — Нууу, тебе может не понравится, но я этого хочу с того момента как увидел тебя. — Ты о чём?? — вижу страх в глазах, ой как мне это нравится. Бля, точно маньяк. — Ты такой красивый... — Окей. Ты тоже. И что дальше? Медленно подхожу к двери, закрывая её. Щелчок. Он на грани паники. — Ты что удумал?? — Не переживай, тебе понравится, — подхожу, убираю телефон куда подальше и прижимаю две руки по обе стороны над головой — Костя, да что за хрень?!! — Я просто хочу тебя, никакая не хрень, ты что. — Пиздец. — Расслабься, я ж не хочу причинять боль, — подымаю за талию и пытаюсь поцеловать. Отмахнувшись, Артём с перепуганным видом отходит и ложится на кровать – прямо лицом в подушки. Я терпеливо присаживаюсь рядом и ласково глажу щиколотку, а потом решаю залезть на него сверху. Укладываюсь всем телом, чтобы он от меня никуда не делся, и начинаю целовать его голую шею над воротником футболки. — И что это мы не сопротивляемся? — А у меня есть выбор? — тяжело дыша, и по прежнему с испугом произносит он Ткнувшись носом за ухо, прихватываю губами мочку. А потом, притираюсь бёдрами к заднице – как удачно он лежит на животе. — Ты что сделал? — Вот щас? — ещё раз медленно проезжаюсь твердеющим членом между ягодиц и по-хулигански выдыхаю ему на ухо — Ни че го — Мхх, — замирает, не сопротивляясь, только дышать начинает громче и чаще. Завожу руки в тёмные волосы, оттягивая, не переставая плавно двигать бёдрами, и это заводит. Тут он вдруг подаётся навстречу, вжимаясь ягодицами в мой пах. — Окей. Пусть будет по твоему. Но учти, что после этого я с тобой не то что общаться не буду, я даже никогда не подойду больше. Сумасшедший. — Хаха, хорошо. — посмотрим как он общаться не будет. Если не хотят, добровольно не соглашаются. А он хочет. И я это вижу. Нуу...так не интересно. Это уже по добровольному, или не совсем, но все равно по согласию получается. А я так не планировал. Вообще ничего не планировал. Всё само собой. — Малыш, ну кого ты пытаешься обмануть? Повернись... — Уж точно не тебя, — не хотя разворачивается и выдыхает куда-то в районе губ — Правильно, ты себя обманываешь в первую же очередь. Слушай, а давай поиграем в правду или действие? — Интересный ты, Костя, конечно, — сделал акцент на имени, от чего меня аж передёрнуло. Говорил же что не люблю когда так называют. Специально, от чертёныш — Я уже тут на еблю настроился, а ты со своими предложениями. Ну что ж. Я согласен. — Вот и хорошо. Артёмка, правда или.. — Действие. — Ага, ну начнём с лайтового. Сделай мне массаж. — Тебе... — Обычный, спины. Сказал же что с легкого начнём. Хотя кто тебя знает, что тебе легче, — ехидно улыбнулся Он перелез и сел сзади меня, начиная тереть свои ладони, чтобы они стали теплее и холод перестал окутывать кончики пальцев — Сейчас, — разворачиваюсь и опускаюсь на простынь. Он смещается почти на самый край, чтобы дать мне лечь поудобнее. Руки скользнули по плечам, слегка сминая их. Возвращается на шею, массируя круговыми движениями. Руки скользят к груди, проводят линию от ключиц, потом по выступающим позвонкам. Уже чуть-ли не мурлычу от действий моего нового "друга". Пересчитывает рёбра, немного щекоча. Начинает постепенно массажировать спину, иногда надавливая в определенных местах. — Боже, — выдыхаю на некоторых гласных — Ты где так научился? — Нравится? Продолжает мять плечи — Ауч, — нажимает на какое-то больное место — Вот здесь у тебя скопление солей. Нужно разминать, оно мешает суставам нормально двигаться. А научился...мама у меня массажист. Вот смотрел иногда, пробывал. — Та у тебя талант! — Перестань. Так может каждый — Ну тогда отними один от каждого. Я не могу, — улыбнулся — Всё, — завершающее поглаживает спину— Давай, Мэл, правда или действие? — Правда — Хмм, окей, бананально, но как, где и с кем у тебя был первый раз? — Здесь 3 вопроса — Не выкручивайся. Отвечай. — От разве тебе не интересно узнать меня получше. Может какие-то секреты спросить. Нет, нужно.. — Ты отвечаешь? — пронзительно посмотрел в глаза, немного наклонив голову — Ну с девушкой — Логично, — он засмеялся — Хотя судя по тебе не логично. — Я что похож на пидора? — Ну я вообще-то так и подумал, когда ты подошёл ко мне на кастинге — Но я же не гей — Я вижу, — засмеялся — У меня тут есть в тумбочке припрятанная бутылочка виски. Я знал что брать с собой. Не откажешься? — Давай... Блин. Я такой тупой. Не знаю что мной овладело и я тебя чуть не... Прости пожалуйста. Ты я вижу классный друг, я же ведь мог всё испортить. — Та забыли. Ещё не вечер. Это он о чём? — А и мне уже даже не интересен ответ на мой вопрос, поэтому давай ты мне. Правда, — говорит наливая в пластиковые стаканчики напиток — Ну...за нас, и удачу на проекте. Что б ничего не спалить и на том спасибо. — Ахаха, да...за нас. Такс, правду говоришь. Ну, если бы тебе было разрешено использовать только 3 слова для оставшейся части вечера - что бы это было? — я задал вопрос, сам зная, как бы ответил. Это было бы "ты мне нравишься", или "я тебя хочу" тут уже как пойдёт, а дальше и слова не нужны. Но видимо не сейчас. Он поднял вопросительно взгляд. Могу ли я надеятся, что он подумал о тех же словах, и понял, зачем я это задал? — Я отвечу на этот вопрос позже. Хорошо? Опять повторюсь ещё не вечер. — Интересная у нас игра, конечно. Ну ладно, мне то что. Давай действие. — Говори два раунда только на английском — Оуу. Я конечно не всё знаю, ноо Okey. Artem, truth or action? — Действие. — What should a woman do, to seduce you? — А почему только вумен? — улыбнулся. Кто тут с кем играет нужно ещё разобраться. Я с ним или он со мной. По моему алкоголь дал о себе знать — Ну не знаю. Она должна быть красивая, поправлять свои волосы, что-то эротично делать, например принимать пищу и так далее. А вот уже что бы возбудить, то там другие действия, — снова ухмылка — I know, I know — Сам ты кнов, — заржал — Ой, забыл — Английский онли — Oops, forgot — Ты такой смешной, — тихо произносит около уха Спаиваем Артёма, девочки, ой точнее, мальчики. Он тогда абсолютно другой человек. Хотя он сам себя спаивает, по сути. — Не забывай, всё ещё на инглише. Правда или... — Well, truth — Напивался когда-то до отшиба памяти? — Yeah. — попытался сформулировать у себя в голове и начал — At party at the university, I drank a lot, then I think fucked someone in the toilet, but I don’t remember who. And in the morning my head hurt terribly and I promised myself I wouldn’t get drunk anymore. Хух. Всё? Можно уже на русском? Что это за инглиш прэктисинг ты мне устроил — Хотел узнать образованный ты или нет. Вроде да. — засмеялся — У меня кстати похожая ситуация была с вечеринками, и даже не одна — А ты, Тёма, ещё тот шалун. Не думал что ты такой... — Ты меня плохо знаешь. А теперь мой выход с этой фразой, барабанная дробь — Ещё не вечер. Итак, мистер Артём, что вы выбираете. Вы желаете мне что-то рассказать или что-то сделать, может? — Та действие давай. Пожёстче — Пожёстче говоришь. Ну ладно. Представь что ты девушка, раз уж ты у нас натурал, а я парень вернувшийся с долгой поездки, ты очень скучала. Целуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.