ID работы: 9157829

Addiction

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его номер 17

Настройки текста
POV Костя: Я очень переживал, так как это была моя первая попытка прорваться в люди со своими кулинарными способностями. Я перепробовал кучу вариантов и рецептов, что ж его подать судьям. Мои родители всегда говорили "Ты будешь поваром, ты очень талантливый". Моим хобби было ещё и петь, возможно, любил даже больше чем готовку. Но перспективу пойти в люди с пением никто, кроме меня, не поддерживал. • Пошёл я на кастинг в поддержке со своей подругой – Алиной. Это моя лучшая подруга с класса так второго, когда никто, кроме неё, не хотел со мной общаться. Как всегда вообщем. Дело возможно во мне, но я не могу понять конкретно в чём, ну или в людях которые очень завистливы. Готовишь – не мужик. Не играешь в футбол – педик. Красишь волосы – тоже не такой, и так далее, когда же мы начнём уважать вкусы и мнения других. Момент, когда начали по очереди запускать юных, и не только, поваров со своими шедеврами к судьям. У меня был 18 номер и я решил узнать у кого 17. Долго искать не пришлось, так как сзади нас сидел парень, возраста примерно моего, но может немного младше, который уловив мой взгляд сразу продолжил что-то смотреть в телефон. Я могу поклясться, что в этот момент, я готов был отказаться от своей натуральности и засосать его прямо сейчас. Эти резкие черты лица, пухлые губы и милая мордашка пока единственное что я заметил. — Ану, Алин, подожди, я сейчас прийду... — Скоро же твоя очередь — Успею... — начал задом подходить к соседнему столику — Эй, парень, привет! — Угу, — невнятно промычал и продолжил что-то увлечённо разглядывать в телефоне — Я вижу ты не очень разговорчив, но ничего, ничего...А как тебя зовут? — Артём. — Очень приятно! Меня Мэл Он вопросительно поднял взгляд на меня и тогда я увидел цвет его глаз. Какие же они красивые, как два уголька, как два темных камушка, слушайте, я никогда не был фетишистом на глаза, но походу что-то изменилось. — Нуу, Мэл это мой псевдоним, а точнее Мэловин. А зовут Костя, но я не люблю это имя — Понятно, — продолжает втыкать в гаджет — А сколько тебе лет, откуда ты, давно занимаешься готовкой, с кем приехал сюда? — я сам никогда не блещал умением знакомится, но видимо мне очень интересен этот Артём. Какое все таки красивое имя...сына своего так назову. Хотя какого сына, Мэл? Ты тут только что признал, что тебя могут интересовать не только девушки, может вообще только парни, и ещё что-то про детей думаешь, мда. — 20. Харьков. С детства. Сам. — да он хоть раз нормально сможет ответить, или нет?! — Я вижу ты у нас больше одного слова в предложении не говоришь, ну ладно. Иди готовься скоро твоя очередь, — а потом и моя, а потом и можно...так, Мэл, о чём и чем ты думаешь? — Ещё встретимся, вообщем, — отдалился от Артёма и вернулся к своей тележке с блюдом — Как думаешь, получится? — обратился к подруге которая тоже зависла в инстаграме, да что ж они все такие телефонозависимые? Хотя кто бы говорил — Конечно получится, я верю! И ты поверь. — ну спасибо что хоть она может нормально ответить. Хотя меня этим Артём и заводит что хочется узнать получше, разговорить как-то. Ну всё. Меня уже не интересует ничего, кроме него, дожили. • — Ммм, это очень вкусно. — говорили мне, а глаза уже просто сверкали от радости. Я действительно очень переживал понравится или нет. Понравилось. Я прошёл. Хух. Можно пока что выдохнуть. А и Артём же ж тоже прошёл. У меня то планы интересные на него. И не важно что ему, может, вообще пофиг. Это всё природа, ничего не могу поделать. Странная конечно природа, или я, не знаю, вокруг столько красивых девушек, а тут он появился и хоть ты стреляй, понравился и всё. • Лагерь. Все по своим номерам. Я наверное самый счастливый на земле, потому-что, во первых, у меня получилось пройти туда, куда я давно мечтал, всегда смотря по телевизору эту передачу. Во вторых, удалось разговорить мистера Артёма, мы теперь прям друзья. И в третьих, мы в одном номере, и с ещё одним парнем – Кириллом. Но он мне не особо помеха, если вдруг что. И это "если вдруг" что захотелось сделать прямо сейчас. Пиздец, Мэл, ты случайно не маньяк? Та кто его знает. Тем более наш сосед куда-то делся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.