ID работы: 9157308

Аномальное лето

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
165 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

День Седьмой.

Настройки текста

***

Лорд. Утро.

      Когда я проснулся, мне на мгновение показалось, что тело парализовалоЮ но то были всего лишь последствия серьезного истощения, вызванного действием «Души», ножевой раной, а так же пси-атакой Семена. Собрав все силы в кулак, я поднялся с кровати. Едва я перевёл дыхание, как в окно кто-то осторожно постучал.       — Открыто! — сказал я.       Через отворенное стекло в домик залезла Юля:       — Привет! Как спалось?       — А по моему лицу не видно? — переспросил я, морщась от судорог по всему телу.       — Явно плохо! На, подкрепись! — сказала она, и протянула мне несколько яблок.       С радостью приняв угощение, я начал поглощать фрукты. Голод немного отошел на второй план. Жаль, что боль так и не пропала.       — Кстати, если этот лагерь лишь проекция, который ты создала, а я и Эрик попали в пространственную Аномалию, то как мы оказались ЗДЕСЬ?       — Как я и говорила, ваши тела сейчас в бессознательном состоянии лежат на площади в реальности. Ваши сознания я затянула лично, благо энергией Ноосферы пропитан весь лагерь, и это не составило какого-либо труда.       — А зачем же ты засунула сюда Семена? — не понял я.       — У него идеальная память, а также повышенная реакция, на пару с интуицией, — пояснила Юля, — Это способности, которые получали все подопытные, прошедшие Первый Круг. Вот мне стало интересно, является ли он одним из нам подобных.       — И ты хочешь сказать, что не помнишь, был ли он с тобой в реальном лагере? Хотя, вряд ли. Временные линии не совпадают.       — Правильно. А еще, помимо Чернобыльской лаборатории есть и другие, находящие по всей России. Там где есть АЭС или другие мощные электростанции, есть и такие лаборатории. Эти процедуры, особенно третий и четвертый Круги требовали огромное количество электроэнергии. Почему по твоему в Чернобыле иногда были перебои с электричеством? Так что, я считаю, что Семен такой же, как и мы. Частично. Поэтому он не помер, при секундном прикосновении к ноосфере... А еще, у него были заблокированы воспоминания с шести до шестнадцати лет. Явно искусственная работа.       — Понятно. Погоди, сейчас разбужу Эрика.       — Уверен? Ему сейчас снится хороший сон. — улыбнулась Юля, — Смотри!       Прикоснувшись к нашим лбам, я увидел идиллическую картинку огромного поля пшеницы, в середине которого виднеется огромная куча скошенных злаков. А на этой горке, ожидаемо лежал Эрик. Но не один, а со Славей. Причем, ничего такого они не делали — просто лежали и смотрели на голубое небо, о чем-то разговаривая.       — Невинная душа, да? — услышал я смех Юли, — Поэтому я и взяла его с тобой. Он очень добрый. Как и ты.       — Ну и бред, так я и поверил! - чуть ли не хрюкнул я от такого заявления, - Как меня только не называли, но хорошим - редко.       — Ага! А те сталкеры, которым ты отдавал аптечки? А Юрий Семецкий? Благодаря тебе он сейчас вернулся во Львов, к своей девушке, и живет счастливой жизнью.       Семецкий... А, точно! Вспомнил я этого молодого парня, которому было всего двадцать два года, по распределению отправленного сторожить Периметр. Отряд Юрки во время рейда на Болотах нарвался на стаю кровососов. За считанные мгновения твари разорвали всех до единого, но только не этого рядового, бежавшего со всех ног до нашей базы. Мы нашли его, раненого и без сил и оружия. Не знаю почему, но у меня не поднялась рука пристрелить вояку.       Эти гады без жалости убивали всех пойманных сталкеров, потому что в тюрьму везти — долго. Ведь нужно еще документы составлять, место выделять и еду давать. А за каждое подтвержденное убийство «незаконно пересекшего границу охраняемого периметра» солдату полагалась премия в размере тысячи рублей. Поэтому, Военные не щадили никого, как в принципе и сталкеры, но Семецкого мне стало жалко — все-таки чуть младше меня. А дома небось мать с отцом ждет... Вот мы его и оттащили на базу, перевязали и проводили до Кордона. О дальнейшей судьбе Семецкого мы не знали. Хорошо, что он не погиб.       — Рад за него, что тут ещё сказать?       — И это не единственный случай. Вообщем, ты меня понял. О! А вот и Эрик просыпается! — сказала Юля, вставая со стула.       — А-а-а! Черт, Лорд, ты-ка… — начал немец, но его взгляд остановился на Юле, — А что она тут делает?!       — Пообщаться с вами захотела! — обиделась девушка, — Считайте, в последний раз видимся!       — Чего нам ожидать, когда мы проснемся? — поинтересовался я, пока Эрик продолжал пялиться на кошачьи атрибуты Юли, — Как выбраться с территории лагеря?       — Не волнуйся! Я об этом позабочусь! — успокоила кошкодевочка, хитро улыбнувшись, — Так сказать, это будет мой прощальный подарок!       О как! А я подарочки люблю! Только, если они меня убить не будут пытаться!       — Что нас ждет сегодня? И как будем выбираться?       — Ничего необычного. Вы просто сядете в автобус, и проснетесь на площади.       — Окей. Спасибо за информацию, — поблагодарили мы, и начали одеваться.       — Давайте, а я пока пойду Ноосферу латать! — подмигнула Юля, рыбкой прыгнувшая в окно, но в последний момент я вспомнил о важном вопросе, который забыл спросить ещё вчера:       — Стой! А что с Ульяной, Мику и Женей?! Они же все помнят!       — А! Не беспокойся, я немного подправила их воспоминания. Ничего не вспомнят!       — Да? Ну, спасибо! — искренне поблагодарил я.       — Не за что! Наслаждайся последними мгновениями! — снова подмигнула Юля, и была такова.       — Ну, погнали! Пора геройствовать!       Эрик кивнул, и двинулся за мной к двери, не забыв прихватить банные принадлежности.

***

      Возле красных раковин я заметил только Лену. Девушка выглядела необыкновенно счастливой.       — Привет, Валера! Привет Эрик! — с улыбкой на лице поздоровалась она, — Прекрасный день, не так ли?       — Здравствуй, Лена. Ты как?       — Я — счастлива! — произнесла Тихонова, прокрутившись на месте и приобняв нас, — Сегодня тот день, когда мы выберемся в реальность! Я так счастлива!       Ну да, она ведь тоже вспомнила все. Эрик выглядел очень удивленным.       — Чем заниматься планируете? - вновь поинтересовалась Лена.       — Пойдем к Алисе и Славе. Будем поддерживать, — озвучил я план действий, — А ты?       — Ничего. А можно с вами? Пожалуйста! Они ведь тоже мои подруги.       Чего-то она активная очень. Ну, ее можно понять. Если бы я, неизвестно сколько проторчал в одном и том же месте, раз за разом теряя воспоминания, то и не так бы радовался скорому освобождению.       — Почему бы и нет. Эрик?       Он кивнул.       — Превосходно. Тогда, сейчас умоемся, а потом на линейку и завтрак. — предложил я, — Как идея?       — Мы за!       — Вот и хорошо. За работу!       Однако, едва мы с Гевером начали умываться, как в наши беззащитные спины прилетела струя ледяной воды.       — Й-йа-а-х-х-а-а! — выкрикнул я, выгибаясь в дугу. КТО ПОСМЕЛ?.. Но, кроме хохочущей Лены возле нас никого не было.       — Не ожидали?! — сквозь смех сказала Тихонова, — Думали, это какая-нибудь Ульяна?! НО НЕТ! ЭТО БЫЛА Я, ЛЕНА!       — Ах так! — принял я игру, — Ну, держись!       Еще ближайшие десять минут со стороны умывальников доносились крики ярости и удивления, распугивая окружных пионеров. Дрались мы не на жизнь, но и не на смерть. Глаза слепли, щёки твердели от холодной воды. Не многого надо человеку для счастья.       — ФУХ! — громко выдохнула абсолютно мокрая Лена, усаживаясь на край умывальни, — Давно я так не веселилась! Кажется, смен шестьсот назад!       — В смысле? — удивились мы, пытаясь выжать мокрые рубашки, — Сколько же вы тут провели?       — Ну, если мы пробыли тут с две тысячи шестого года, чуть больше десяти лет, а одна смена здесь равна трем дням в реальном мире, то около… двух тысяч смен? Да, около того.       Ужас. Столько времени провести здесь…       — Только не надо меня жалеть! — рассмеялась Лена, увидев наши лица, — Я совершенно в порядке! И почти в адекватном состоянии!       — Как скажешь…       Одев слегка подсохшую одежду, мы разошлись по домам. На площади уже собрался весь лагерь, однако, ни Алисы, ни Слави нигде не было. Ольга Дмитриевна начала что-то говорить, а мы с Гевером активно выискивали наших девчонок. Прозвучал горн, толпа пошла принимать пищу. Двачевская с Ясеневой до сих пор не появились, и к нам подошла Лена:       — Девочек все еще нет. Что делать?       — Давай так. Проверим домики, а потом соберемся у столовой. — предложил я.       — Хорошо, я буду ждать вас там, — кивнула Тихонова, и направилась к зданию.       И вот, наша компания разошлась, как в море корабли.       Я быстро побежал в двадцатый домик.

***

      Дверь была закрыта. Ну, ничего. Если в ДОТ нельзя войти через парадный, мы залезем через амбразуру! Я обошел здание, и заглянул в окно. Алиса тихо мирно спала. Слава богу! Окно было незакрыто, поэтому я смог без проблем попасть внутрь.       — Алиса! Али-и-и-са! — негромко произносил я, тормоша девушку, — Вставай!       Внезапно, глаза Двачевской широко раскрылись:       — ОТОЙДИ! ОТО… йди? Валера? А где Семен? - шокировано спросила пионерка.       — Все закончилось Алис. Он умер. — сказал я, обнимая яростно вращающую головой Алису, — Лена его убила.       — Лена? Ай подруга, молодец! — обрадовалась девушка, — Хех. Оказывается, все что я знала, было обманом. Какая досада.       — Ну, не волнуйся. Юля хотела как лучше.       — Знаю. Но все равно, неприятно. — поморщилась Алиса, прижимаясь ко мне.       Так мы посидели еще немного, и Двачевская спросила:       — А что будет потом? Новый цикл?       — Мы освободимся. Вернемся в реальность. И все будет хорошо.       — А тебе не противно? — внезапно горько улыбнулась девушка, — В конце концов, я не человек.       — Забей! — еще крепче обнял я Алису, — Ты мне нравишься такой, какая ты есть! Да и, когда ты увидишь меня в реальности - смотри сама не ужаснись!       - А что там с тобой?       - Нос к глазам чуть-чуть подвинули. - усмехнулся я, - Ну и, пару шрамов там на лице имею, волос почти не осталось...       - Да ладно тебе, я ведь поняла, какой ты человек. Так что, пока сам от меня не откажешься - я от тебя не отстану! - улыбнулась Алиса, со всех сил обняв меня. Эх, и чего же мне стало так приятно?       — Кстати, помимо тебя, воспоминания открылись у Слави и Лены. - оторвал я от себя девушку.       — Да?! Тогда надо скорее с ними встретиться! — заявила Алиса, и пошла к двери.       — Идем. Они должны быть у столовой.

***

      На крыльце уже сидели Гевер со Славей, которую гладила по спине Лена.       — О! А вот и опоздавшие! — воскликнула она, увидев наше приближение, — Алиса?       — Я в порядке! — отмахнулась та, — Сами то как?       — Пойдет. Пойдемте уже кушать.       Славя, в отличии от Лены была очень тихой. Наверное, до сих пор в шоке. Внутри уже было не так людно. Многие пионеры начали выходить из здания. Мы уселись за наш любимый столик у окна.       — Так. Давайте сейчас поедим, а потом к нам. Разговаривать будем. — предложил я.       Все кивнули и взялись за ложки. Наконец, тарелки опустели, а наши животы были забиты доверху, мы двинулись домой.

***

      — Итак. Как у всех настроение? — начал я, когда ребята расселись по местам нашего тесного зданьица, — Понятно. Тогда, слушаю вопросы.       — Куда мы попадем? — начала Славяна, — Что такое Зона?       Ожидаемый вопрос.       — Ну, слушайте внимательно, — потер руки я, и начал получасовой рассказ.       Я описал территорию ЧЗО, группировки её населяющие, а также об опасностях, таящихся на территории. Девочки слушали не перебивая. Только Ясенева с каждой перечисленной опасностью опускала голову все ниже и ниже.       — Как же вы там выживаете? — спросила она.       — Приспосабливаемся. Внимательный — выживет. Остальные — погибнут.       — Ужас. — прокомментировала Лена, — Но, у меня есть идея получше. ЮЛЯ!       Пару секунд ничего не происходило, но вот, через окно внутрь попадает кошкодевочка.       — Они не врут. — с ходу начала она, — идите сюда, мои родные!       Славя при виде Юли расплакалась и начала обнимать. Алиса и Лена присоединились чуть попозже.       — Как же я рада снова тебя увидеть! — успокоившись сказала Ясенева, — Но, я все еще не очень хорошо представляю, что такое эта ваша Зона.       Юля молча поднялась, положила руку на лбы Алисы и Слави и закрыла глаза. Через десять секунд, она отошла назад.       — Понятно… Ужасное место… — севшим голосом произнесла помощница вожатой, — Ты уверена?       — Да. Лена? Тебе закачать информацию?       — Давай, — кивнула Тихонова, и подставила лоб.       Пока они разбирались, я пододвинулся поближе к нашим девчонкам:       — Как только вы очнетесь, не волнуйтесь. Мы придем как можно скорее и освободим вас.       — Хорошо, мы будем ждать! — улыбнулась Алиса и обняла меня, — А что пока делать будем?       — Что значит что? — «удивился» я, — Ты хотела позвать меня вчера на приватную тусовку. Как насчет провести ее сейчас?       — Тут? Ты уверен? А если вожатая… А, ну да. — опечалено сказал Двачевская.       — А Я — ЗА! — ворвалась в диалог Лена, — Если ты тут боишься, предлагаю поплыть на остров!       — А ведь хорошая идея! — поддержала подругу воспрянувшая Славя, — в последний раз отдыхаем! Значит, надо отметить по особенному!       — Хорошо, но где алкоголь возьмем? — начал думать я, — У меня только один пузырь на пол литра. И только один.       — У меня бутылка «Столичной» есть! — заявила Алиса.       — У Виолы тоже водка есть, — вспомнил Эрик, — Пока сидел у нее в кабинете видел.       — Да у нее там чего только нет! — внезапно подключилась Юля, — Под кушеткой целый ящик алкоголя есть. Помню, когда к ней ходили на осмотр в реальности, случайно заметила. Любила она хорошее вино...       — Отлично. Как нам его стырить? — поинтересовался я, — Виола же все время в кабинете сидит.       — Не-а! — улыбнулась Юля, щелкнув пальцами, — Все. В ближайшие полчаса она там не появится!       — А что стало? - с улыбкой спросил Эрик.       — Я внушила ей сильную боль в животе. Сейчас Виола летит в туалет административного корпуса, так что — торопитесь! Славь! Много не пей, тебе вредно!       - Да, мам! - показала Славя язык.       — Ладно, собираем все, что можем, и собираемся у пристани! — скомандовал я, — Закусь не забудьте! Вперед!

***

      Как не странно, но в медпункте и правда пусто. Пошарив под кушеткой, Эрик извлек небольшой ящик. Чего там только не было: вино, виски, шампанское и многое другое. В общей сложности — шесть полулитровых бутылок. Откуда только взяли? Тем более в Союзе?       — Нашел? Молодец. Вон, бутылку забыли. — сказал я, забирая «Столичную», и мы через окно выбрались на улицу. Нам предстояло через лес выйти к пристани, но к счастью, мы не встретили никого. Клево, небось Юля постаралась.       Мысленно выразив девушке благодарность, мы ускорились. Возле лодок нас ждала Алиса, державшая в руках бутыль «Столичной» и «Казаков», которую я ей отдал еще в домике. У Слави в руках была связка с хлебом и палкой колбасы. Идеальная закуска!       — А вот и мы! — провозгласил я, подходя поближе, — Не спалились?       — Не-а! Лагерь словно вымер! Только Ульяну и видела в домике! — сказала Алиса, — Давайте, садитесь! Грести будете!       Мы молча начали отвязывать лодку, а девочки уже уселись на скамейки. Пока мы с Эриком гребли к острову, Алиса с Леной нас постоянно подгоняли. В очередной раз, когда девушки решили пригрозить нам кулаками, мы переглянулись, и синхронно отправили подружек за борт. Вот их макушки показались из воды и злобно смотрели на нас.       — Ну как водичка? — спросил я, слегка свешиваясь с бортика, — Не холодная?       Алиса молча обхватила меня за шею и поцеловала. А ничего так, приятно... Вот только додумать я не успел, потому что полетел в воду. Вынырнув, я увидел девочек, держащихся за сильно качающуюся лодку. И если Эрик со Славей пытались сохранить равновесие, то Алиса и Лена ржали во все горло! Ах черт! Лишь бы КПК из кармана не выронить!       — Ладно, сдаюсь! — сказал я, отплевываясь от воды, — Мир! Но только больше не подгонять!       Кое-как взобравшись на борт под смех подружек и недовольный взгляд Слави, мы продолжили путь к острову.

***

      Спрятав лодку в кустах, мы пошли в глубь лесочка. А вот и небольшая полянка. Пойдет.       — Раскладываемся! — приказал я, и ребята начали расстилать полотенце.       Через пару минут все были готовы, и я откупорил бутылку «Столичной». Резкий запах сорокаградусной водки ударил в нос. Ух-х, точно настоящая, Советская! Не то что та паль, продававшаяся на прилавках родного города.       — А как пить то будем? — поздно забеспокоилась Славя.       — Не ссы! У меня все схвачено! — ответила Алиса, доставая из кармана четыре стопки, — Нас, конечно, пять, но можно и из одной попить!       Разлив жидкость по стаканам, я поднялся с места:       — Что же! За нашу судьбоносную встречу!       Ребята подняли стакашки и опрокинули в себя. Девочки закашлялись, а Эрик лишь поморщился. Неужели такая крепкая? Приняв у громко кашляющей Алисы стаканчик, я налил водку. Ну, будем!       Жидкость неприятно обожгла горло. Ух-х-х! Реально крепкая! «Казаки» намного слабее!       — Вот это вещь! — сказал я, вытирая выступившую слезу, — Хлебом, хлебом закусите!       Ребята послушались и начали кромсать на куски буханку. Я хотел потянуться за ножом, но вспомнил, что отдал «Финку» Хатсуне. Черт. Какая до…       — Держи! — улыбнулась Лена, протягивая мне тот самый нож, который она воткнула в Семена, — Не волнуйся! Я его помыла, и теперь он как новый!       А что такого? В Зоне некоторые сталкеры трусы одни и те же месяцами носят. А тут нож, недавно испачкавшийся в крови. Пойдет! Приняв оружие, я начал нарезать колбасу. Ребята потянулись за ломтиками, немедля отправляя их в рот. Так мы и провели ближайшие три часа. Пить девочки не умели от слова совсем, потому и быстро опьянели.       А нам с Эриком все пофиг — однажды, ради эксперимента он выпил четыре литра водки, прежде чем упасть мертвым сном. В меня влезло пять, но я потом долго отходил от этой пьянки. Сейчас в мою утробу ушла одна из бутылок красного вина, так мне понравившегося. Титул «Самая неадекватная» по праву был присужден Алисе. Она в одно рыло выпила сразу две бутылки алкоголя и сейчас пыталась что-то станцевать, но Двачевской активно мешала Славя. Лена уже мирно похрапывала, свернувшись в калачик. Вот и слабое звено в команде!       — Та-а-ак! — протянула Алиса, держа в руке пустую бутылку из-под виски, — Чо там осталось? Этот, как тебя там… Шкэрик! Погляди!..       — Я Эрик, дура! — так же еле-еле сказал Гевер, — LORD! GIEßEN!       — Оть-е-бись! — толкнул я немца, параллельно протягиваясь за последней бутылкой, — Ща, значит, допиваем, и… Это, как его… Спать! Вожатка нас все равно не того… Не спалит, во! Да и, она же, ненастоящая! Так что я!..       Но договорить я не успел. Сзади по спине прилетел удар от вставшего Гевера:       — Вот так вот, russische Scheiße! Знай меня — Эрика фон Бауэра! Мой дед таких как ты... Пачками лож... ИЛ!       Такого удара, да и тем более в пьяном угаре я не ожидал, а бутылка полетела на землю, рассыпавшись осколками. Алиса недовольно замычала, а я просто отключился.

***

      Все тело ломило, а голова раскалывалась. По крови всё ещё гулял алкоголь, но я уже мог яснее соображать. Первым делом надо подняться с земли! А как ребята то?       Так... Вижу, Эрик спит рядом с лужей собственной блевотины. Алиса и Славя спят друг на друге, причем последняя была полураздета. Я отодвинул немца подальше от зловонного пятна и пошел на реку. Не став особо мудрствовать, я просто камнем упал в воду. Прохладная водица слегка ослабила головную боль.       Полежав в реке еще пару десятков минут, я вернулся к ребятам. В сознание пришла Лена.       — Ты как? — спросил я, присаживаясь рядом, — Как башка?       — Пойдет. Сейчас вернусь.       Наверное тоже пошла водные процедуры принимать. Так. А сколько время… Четырнадцать часов… Ужас. Мы что, проспали собственный автобус? Я начал как можно скорее поднимать ребят, и если с девчонками проблем не возникло, то Эрика я поднять уже не мог - чувак слишком перебрал с алкоголем. Понимаю его, хотя пить он вроде умеет... Ладно, черт с ним.       Я закинул спящего на плечо и понес к лодке. Загрузив тушку товарища на деревяшку, я вывел суденышко к воде. Перед отправлением девчонки решили освежиться в речке. Потратив еще двадцать минут, за которые проснулся Эрик, так же решивший принять водные процедуры, мы, наконец, двинулись в лагерь. Удивительно, но никто нас не искал. На площади стояла вожатая, однако, она даже слова нам не сказала. Хотя, кажется, несло от нас знатно.       — Ребята, через полчаса подъедут автобусы. Собирайте вещи, и идите на остановку. - и бровью не дернув, сказала Ольга Дмитриевна. Небось Юля опять решила нам «Помочь». Ну, спасибо ей.       Девчонки идти в свои дома отказались — все равно им нечего отсюда забирать. Мы расселись и начали играть в карты. Через двадцать минут, к нам зашла Ольга Дмитриевна и позвала с собой. Мы с Эриком взяли свои сумки и переоделись в ту одежду, в которой прибыли. На стоянке выстроился только наш отряд — никого просто не было. Странно. Ну, спишу на природу этого места.       — Ребята! Что же, сегодня наша смена заканчивается! Для меня это были… — начала толкать речь вожатая. «Это была лучшая смена за всю мою работу», «Я вас никогда не забуду» и так далее. Э-э, черт! Я даже на мгновение усомнился в том, что Ольга Дмитриевна ненастоящая — совсем как человек ведь! Эмоции, слезы, наворачивающиеся на глаза. Все как у людей!       — А теперь — усаживаемся! — сказал женщина, и мы начали неспешно заходить в прибывший Икарус.       Наша компания уселась на последних рядах, когда остальные заняли первые места. Эрик смотрел в окно обнимая Славю, а я Алису. Лена сидела одна, и, кажется, уже посапывала.       — Уже не терпится увидеть реальный мир! — сказала Двачевская, — Поскорее бы встретиться с тобой в настоящем!       — Ага! — поддержал я, целуя девушку в лоб, — Кстати, а у меня есть идейка.       — Да ну? Удиви.       — Юля сказала, что Ольга Дмитриевна и Борис Николаевич сейчас живут в Киеве. Может, если выберемся из Зоны, навестим их?       — Ни за что! — заявила девушка, перебираясь ко мне на колени.       Стало мгновенно очень тесно, но я потерплю.       — Ты же защитишь меня от заразы Зоны? — игриво спросила она.       — Это тебе Юля Долговской пропаганды в голову закачала? — усмехнулся я, обнимая Алису, — Обязательно, родная!       И вот, мы слились в поцелуе. Как же я счастлив! Никому не позволю отнять мою девушку! Хоть сам Харон ко мне пожалует!       Тем временем, мы ехали довольно таки долго. За окном уже наступила ночь. Весь автобус мирно посапывал. Даже Алиса, пригревшаяся на моих руках. Внезапно, рядом со мной возникла Юля:       — Значит так — давай уже засыпай! Проснешься — не бойся, все будет в порядке. Понятно?       — Да. — кивнул я, — А стоит бояться? Чего за сюрприз то, колись?       — Не-а! — показала мне язык девушка, — На то он и сюрприз, чтобы удивить!       — Ну ладно-ладно. Можно последнюю просьбу?       — Что с тобой поделать? Давай! Разрешаю! — сказала Юля, подставляя голову.       О как! Она мои мысли читает! Видимо, во всех смыслах. Вдоволь натискав принадлежности (кошачьи) девушки, я успокоился и закрыл глаза. Еще некоторое время я чувствовал легкое покачивание машины, а потом все резко пропало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.