Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9156883

Blade

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Lin Kora бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Тебе подарили собаку?! — как-то слишком резко отреагировал парень, стоящий рядом с Тэхеном. Рыжий альфа, на голову выше омеги, со спортивным телосложением и солнечной улыбкой. Взгляд был полностью прикован к Киму, а в самих глазах читалось не то что бы удивление, скорее радость. — И как ты его назвал?       — Гэул. — Посмеялся ТэТэ от реакции лучшего друга, прикрывая свой рот длинными, тонкими пальцами руки, будто боясь сорваться на громкий смех. — И не нужно так кричать. Что такого в том, что на мой день рождения отец подарил мне пса, Хосока?       Чон Хосок — лучший и единственный друг Тэхена. Нет, в окружении и компании парня довольно много людей, которые считали себя важными в жизни ТэТэ, ведь тот считается главным красавчиком школы среди омег, и каждый альфа мечтал быть на месте партнёра для парня, быть рядом с ним, сопровождать его на каждые школьные вечеринки и не только. Но сам Ким считал по-другому. Хосок — вот кто всегда рядом с юным парнем и всегда готов прийти на помощь лучшему другу. Между этими двумя никогда не было ничего большего, чем просто дружба, хотя некоторые думали иначе. Каждый взгляд, каждый вздох со стороны Хо в сторону Тэхена некие шипперы школы воспринимали слишком близко к сердцу и пускали сплетни какая же любовь скрытая между Тэ и Хосоком.       Ким знает Хо с самого детства, он живёт напротив дома Тэхена и часто приходит домой к Джуну и его сыну на чай, так сказать. Познакомились они, будучи совсем детьми. Тогда Хосоку было лет пять, а ТэТэ младше него на полгода. Однажды Чон хотел признаться омеге из своего садика в любви и подарить милые цветочки, но тот его нагло отшил, сказав, что альфа ему не интересен, что он скучный и некрасивый. Весь в слезах, с красными глазами и щеками маленький альфа сидел на качелях детской площадки и смотрел на цветы в своих руках. Тэхен в то время практически из дома не выходил и совсем не имел друзей, но, увидев через окно своей комнаты мальчика, все же решил помочь ему, вдруг что-то случилось, может он потерялся? Слишком доброе сердце у Кима. В тот день цветы Хосока оказались за ухом у омеги, и новая дружба с тех пор не разрывалась ни на секунду. Чон абсолютно всегда рядом, добр по отношению к ТэТэ, готов ради него на все, как и сам омега для альфы. Каждую трудность они преодолевают вместе, такие как течки во время уроков или ещё чего. Да, тяжело Хосоку, но он сдерживает своего внутреннего зверя и никогда не тронет невинность Тэхена, понимая, что после этого их дружба может пойти под откос.       — Кстати, насчёт твоего дня рождения. Ты уже придумал, что будешь делать в этот замечательный и самый лучший день на свете? — интересуется Хо, снимая со своего плеча портфель и начиная что-то в нем искать.       — Да ладно! Неужели ты не устроил для меня самую классную и громкую вечеринку за всю мою жизнь? А, главный тусовщик школы, Чон Хосок? — смеётся ТэТэ и только хочет добавить что-то ещё, как видит перед своим носом маленькую бархатную коробочку бордового цвета, которую протягивает ему Хо с серьёзным выражением лица. — Что это?       — Это мой тебе подарок. С днем рождения, мой маленький тигрёнок.       Тигрёнок — так называют Тэхена только Хосок и отец, ласково и мило, понимая, что прозвище создано для такого омеги, как Ким.       Взяв в руки коробочку, Тэхен неуверенно смотрит в глаза своего друга, после открывает и удивлённо охает. Внутри лежит кулон с серебряной цепочкой, напоминающий маленького сонного тигрёнка, который мило раскрыл пасть, оголяя острые клыки, будто зевая.       — Теперь твоё прозвище будет всегда с тобой. — улыбается наконец-то Хосок, отгоняя прочь свою серьёзность, и, взяв цепочку, обходит друга, вставая позади него и помогая надеть украшение на шею. Тэхен с улыбкой на лице тут же поворачивается лицом к альфе, даря ему в ответ счастливую улыбку. — А что насчёт вечеринки, неужели ты сомневаешься во мне, тигрёнок? Сегодня в семь часов вечера на моей квартире будет вся школа, так что придётся завтра убирать очень долго. Ну пойдём теперь в шк…       Не успевает парень договорить свое предложение, как глядит перед собой, удивлённо раскрыв рот. Мимо Тэхена это естественно не ускользает, и он тут же поворачивается боком, наблюдая за тем, что вызвало некий шок у друга.       На школьной парковке припарковались две чёрные, как ночь машины. Как-то Тэхен увлекался спортивными машинами, ведь его отец держит свой автосалон с подобными тачками и свой автосервис, где также разбирает подобные красотки, поэтому сейчас парень мог легко назвать марки авто, что находятся недалеко от него: Koenigsegg Agera и McLaren Speedtail. Водители этих зверей не стали долго заставлять любопытных людей ждать и в ту же минуту, будто по сигналу, двери двух авто взмыли в воздух, позволяя двум молодым парням ощутить прохладный осенний воздух.       Из макларена вышел парень с чёрными, как уголь волосами и худощавым телосложением. Пухлые губы растянуты в довольной ухмылке, а лёгкая и довольно дивная омежья походка так и говорила сама за себя, показывая какая же сука этот незнакомец. Одет он был в лёгкую розовую блузку с брендом от Chanel, что даже удивительно, ведь на улице не лето и довольно прохладно, но как можно заметить омеге вовсе не холодно. Узкие чёрные брюки того же бренда стильно сидели на худых ногах парня. На запястье висел небольшой браслет из розового золота, а в ушах были маленькие серёжки-гвоздики из такого же металла. Альфы при виде такой омеги с чётким запахом цитруса тут же рты пораскрывали и ещё бы чуть-чуть слюни пустили, как голодные звери, но не Хосок. Тот лишь хмуро наблюдал за новичком, будто чуял от него опасность и, если что в любую минуту был готов хоть под пулю броситься, лишь бы закрыть собой Тэхена, с которого незнакомец все это время не сводил взгляда.       Из второй машины не спеша вышел высокий спортивный альфа с белоснежным цветом волос и довольно бледным тоном кожи. Он, в отличие от омеги, не старался выглядеть круто и привлечь к себе внимание, хотя это же внимание само собой появилось среди школьников, а омеги вокруг влюблённо ахнули от такого холодного принца. У альфы чёрная водолазка, закрывающая руки и горло, но если приглядеться, то можно заметить, что скрывает за чёрным цветом парень: на тыльной стороне руки виднелись татуировки, а фантазия у Тэхена уже представляет сама собой какие узоры украшают тело альфы. Чёрные брюки подчёркивали широкие немного подкаченные бедра, которые все равно сохраняли свой худой вид. На запястье часы, наверняка стоимостью с четверть самой агеры.       Увидев альфу, незнакомый для всех омега, будто лёгкая бабочка прискакала к нему, обвив его руку своими. Парень на это лишь безразличным холодным взглядом обвел всех вокруг, а после направился в сторону входа в старшую школу Сеула, по пути встретившись со взглядом Тэхена. Через толстый слой льда, ТэТэ готов поклясться, что заметил некую искру интереса в глазах незнакомца, а в глубине души разлилось тягучее тепло, перемешенное с морозный мятой. Природный аромат альфы по-своему замечательный и притягательный, и даже когда пара скрылась за дверями школы Тэхен все ещё ощущал близость с ним. Что это было? Кто они такие? И почему сердце Кима так быстро бьётся от воспоминаний об этих холодных глазах?       — К нам цирк что ли приехал? — усмехнулся Хосок, вырывая омегу из собственных мыслей. — Тэхен, пойдём в класс, у тебя губы уже от холода дрожат.       Губы дрожат? А от холода ли? Ведь сейчас парень не чувствует этот холод, только тепло, хранящее бережно где-то глубоко в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.