Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9156883

Blade

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Lin Kora бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Солнечные лучи проскальзывали через тонкую шёлковую ткань занавески персикового цвета и падали на смятую кровать, на которой уже никого не было, но тепло тела все ещё хранят простыни, подушки и одеяло. Приглушенные звуки воды в ванной со временем затихли, и через минуту в комнате появился хозяин всех этих вещей. Молодой парнишка с тонкой талией, которую прикрывало лишь пушистое белоснежное полотенце, худые длинные ноги ступали по мягкому ковру. Мокрые пепельные волосы падали на глаза, из-за чего парню каждый раз приходилось поправлять их то в стороны, то зачесывать назад, но непослушные пряди все равно стояли на своём любимом для них месте.       Подойдя к своему шкафу парень внимательно стал разглядывать свой гардероб и решать, что же сегодня ему надеть и в чем он будет лучше выглядеть, как вдруг услышал грубоватый голос мужчины за своей спиной.       — Тэхен~и, ты уже проснулся? — мужчина лет тридцати пяти стоял в дверном проёме, наблюдая за омегой, но даже не думал спускать свой взгляд ниже его глаз. Незачем ему смотреть на обнажённое тело своего сына, который уже довольно взрослый и ему явно есть, что скрывать от других глаз. — Я там завтрак тебе приготовил. Давай быстрее, а то в школу опоздаешь.       — Папа! А не мог бы ты выйти из моей комнаты и дать мне спокойно привести себя в порядок? — вскрикнул от неожиданности Тэхен, стараясь спрятать себя за уже влажным полотенцем.       — Ой… Да, что я там не видел? — цокает наигранно альфа и закатывает свои карие глаза, скрещивая руки на груди. — Всю жизнь я за тобой ухаживал, купал, и продолжаю беречь. Так что не нужно мне тут ничего говорить. Тебе всего шестнадцать лет, а ты папку стесняешься.       — Ты ведь сейчас пошутил? — удивлённо интересуется парень, выгнув одну бровь вверх и не понимающе смотря на любимого отца. — Айщ… Ким НамДжун, у вас сын живёт уже семнадцать лет на этом свете, а вы тут забываете его возраст.       — Семнадцать лет? Да не может быть! Вчера ведь только шестнадцать было, а тут уже семнадцать? Врешь ты все, Тэхена. — покачал головой мужчина и вышел из комнаты, оставив сына одного со своими мыслями.       Нет, Тэхен не обижатся на своего старика за то, что он забыл про его день рождения. Это даже забавно наблюдать, как взрослый мужчина ведёт себя как самый настоящий подросток. Именно поэтому с Джуном Тэхену легко. Омега любит его очень сильно, как родного отца и может рассказать обсолютно все как лучшему другу, не скрывая от него ничего. Все переживания, всю обиду и злость, всю радость и веселье в жизни омеги. Альфа знает и первую любовь своего сына. НамДжун знает буквально все о своём сыне.

***

      Потребовалось не так много времени для того, чтобы омега полностью привёл себя в порядок. Пушистый бежевый свитер и немного темнее бежевые брюки относятся к школьной форме. Волосы аккуратно уложены на голове и больше не мешали глазам спокойно наслаждаться миром. В ушах висят серёжки цепочкой, которые только украшают вид омеги и добавляют некой доброты в стиль парнишки. Многим в школе не нравилась школьная форма, ведь она не подходит под стили учеников, но вот Тэхен научился создавать из любой одежды свой стиль, и выглядело это как нельзя красиво.       Спустившись вниз, мальчик тут же направился на кухню, где по словам отца должен был находиться вкусный завтрак. Ну как вкусный? Наверняка Джун сходил в кафе напротив их дома и заказал что-то вкусненькое. Сколько бы НамДжун не пытался, но готовить у него все равно не получается. То что-нибудь сгорит, то сломается, поэтому готовит в их маленькой семье единственный омега — Тэхен.       НамДжун никогда не смотрел на других омег, говорил, что ему любви от сына родного хватает. По словам альфы, папа Тэхена и любимый омега для Джуна умер после родов из-за большой потери крови. После этого у альфы никогда не было омеги, будто он был верен своей прошлой любви. Тэхен никогда себя не винил в смерти папы, да и отец не показывал ему, что это из-за него умер любимый человек. Да, тоскливо, но они всегда вдвоём и никто им больше не нужен. Хотя, по мнению Тэхена, отцу бы уже давно пора найти себе кого-нибудь, а то ведь пропустит самые лучшие годы своей жизни в одиночестве. Его сын вырос, и ещё через год он уедет из дома, оставив любимого папу одного, а тут будет у него хоть кто-то.       Громкий визг прозвучал из кухни настолько сильно, что наверняка и на улице было слышно. Войдя на кухню, омега увидел большую розовую коробку на кухонном столе с огромным бантом того же цвета на крышке. В недоумении Тэхен подошёл к ней и открыл, как и ожидалось крик был от него. В коробке находился маленький рыжий щенок с милой формой хвостика вернушкой, которым он активно вилял, славная мордашка с маленькими чёрными глазками бусинками, смотрящие с радостью на своего нового хозяина, которого довольно долго ждал.       — Нравится? — улыбнулся НамДжун, вновь стоя в дверном проёме и наблюдая как сын поднимает щенка на руки и с яркой улыбкой начинает его тискать. Щеночек не остаётся в долгу и так же с радостью облизывает лицо Тэхена. — Надеюсь, ты правда не поверил, что я забыл о твоём дне рождении?       Переведя свой взгляд на отца, Тэхен проводит кончиком языка по нижней губе и с благодарной улыбкой подходит к альфе, без лишних слов утыкаясь в его грудь лбом. Джуну не нужны слова, чтобы узнать как сильно сейчас его сын счастлив. Он знает, что Тэхен уже давно мечтает о собаке, и мужчина никак не мог пройти мимо мечты своего единственного и любимого сына.       — Очень нравится! — шмыгнув носом парнишка совсем немного отстраняется от отца и вновь смотрит на щенка. — Что это за порода такая интересная?       — Акита-Ину, сынок. — улыбается отец. — Я проезжал мимо питомника вчера вечером и решил подарить тебе собаку, как ты и хотел. Ходил и выбирал я недолго. Этот малыш сразу попался мне на глаза, ну и я подумал, что тебе он тоже понравится так же сильно, как и мне. Как ты его назовёшь?       — Гэул… Маленький Гэул, добро пожаловать в семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.