ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Правда часть вторая.

Настройки текста
— И поэтому ты отвел ее в Эдемский сад? — спросил Дин, смотря на всю красоту зелени и деревьев, что были вокруг. На плоды яблони, которые только что сорвала девочка и приступила к еде. Винчестер застыл на месте, увидев черную, до боли знакомую, сущность. Жнеца, того самого, которого он когда-то убил. С тростью, бледного и худощавого. — Я уж было подумал, что сбой какой-то? — подошел он к Всевышнему. — Неа, — проговорил тот, — Ведь его задача была следить за душами и переправлять их.       — Ну-ка, кто тут у нас? — проговорил всадник Апокалипсиса, наклоняясь к маленькой девочке, от чего ребенок замер. — Она, что была знакома со… — не успел охотник договорить, как ему кивнул Чак в ответ.       Они вновь вернулись домой, где Чарльз развлекал малышку, меняя облики. И одним из них был облик клоуна, который весело подбрасывал шарики, жонглируя ими. Дин тоже засмеялся, когда увидел такую картинку. — Ты, да еще и клоун. Хах! — смеялся Винчестер, однако, в ответ лишь улыбка Бога…       В один из дней, к своим 14 годам, девушка вновь была исцелена Чаком. Матери это не понравилось, вырезать, так называемые «стигматы» на руках и ногах: всегда были сопротивления и крики. — Замолкни! — сказала злостно мать, держа девочку на своих руках. — Михаэль, ты у меня особенная. Ты избранная. Дева. Его дева. И однажды он заберет нас в свой чудесный мир. Мать выглядела словно монашка. Хотя ее и не принимали нигде — ни в церквях, ни в храмах. — Ай! — вскрикнуло дитя, ощущая, как теплая кровь текла по запястьям. Мать продолжала нести бред про то, какой Бог хороший, что подарил такую святую, как дите. Пока в комнате не затухли все свечи и перед матерью не явился сам Чак. — Ты спустился и к ее матери? — спросил Дин оборачиваясь. — Она меня уже просто достала своим бредом и я не выдержал. Мишель ведь обычный ребенок. — Ага, как же, — хмыкнул Дин. — Девочка, к которой спустился сам… Чак откашлялся и указал на продолжение сериала.       Уронив дочку, та поползла к нему на коленях и стала умолять его забрать ее в свое царство. Туда, где мирно и спокойно. — Нет, — ответил на это возмущённо Чак. — А дочь твоя? — Мам, — проговорил тоненький голосочек. Ребенок в след подлез к ней. Женщина продолжала давить на Чака, прося ее убить вместе с дочерью. Но, кажется, его это не стало устраивать и Господь резко вспылил. — Раз ты этого так желаешь, я это устрою тебе! Но без твоей дочери, — прикрикнул Чак и щелкнул пальцем. Женщина, словно прах, рассыпалась на пол. Малышка же, пыталась собрать хотя бы остатки. Резко, почти мгновенно, Чак вернул все на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.