ID работы: 9156726

Его любимица

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
SoOGooD1 бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Правда часть первая.

Настройки текста
      Девушка стояла и смотрела на Сэма, который вышел вслед за нею. Сейчас девушка была обижена на него.       И пыталась сохранять равновесие в своей душе. В помещении же, где был Чарльз. Он встал с места, словно ни к чему и не был привязан. — Так то легче, — потер он запястья. — Чак, — обернулся к нему Дин. — Что ты тут за цирк устроил? — сказал он возмущённо. — Да ничего подобного, — ответил Чак. — Ты же мог просто щелкнуть, и она бы исчезла. Так чего? — Не хочу, — закапризничал тот. — Показывай, — сказал тот на повышенном тоне. — Что прости? — Чарльз переспросил. — Показывай, у тебя ведь есть запись? — сказал Винчестер старший. Дин имел ввиду то, что можно показать, чтобы прояснить всю ситуацию. — Есть, — ответил тихо небесная сущность. Стряхивая пыль со своего пиджака. — Но нужна ли она тебе? — Показывай, — проговорил Винчестер уже испорчено. Чак щелкнул пальцем.       И Дин оказался в сериале, который был уже давно записан. Это скажем так воспоминание и девушки и самого Чака.

Роддом

      На кушетке после родов лежала женщина. Довольная и счастливая. Внезапно позади, появился Чак и прокомментировал сей момент. — Михаил покинул ее сосуд месяц назад и оставил след на ее душе. На душе маленькой девочки. Дин перевёл взгляд на акушерку, которая внесла малышку маме. — У меня родился мальчик, — сказала счастливо женщина. Однако ее тут же разочаровали, сказав, что родилась девочка. Однако это не остановило ее.       И мать все же назвала дитя в честь ее любимца — Михаилом. Дин и Чак переместились в комнату. Куда явился Чак впервые. Как только услышал в радаре ангельском некий странный сбой.       В комнате, где он появился, было грязно и сыро. Холодно. Здесь не было кроватей и кресел, стола. Небесная сущность осмотрелась. В комнате был жуткий запах, словно, тут кто-то умер.       Да еще и темно. Монотонное дыхание перевело взгляд его к девочке, что сидела в углу. Словно в трансе. Глаза у этой малышки закатились, и она сейчас слышала, о чем говорили ангелы. — Это еще что? — спросил Дин. — То, что ты хотел увидеть — правда, — Ответил Чак. — Ты пришел к ней лично? Спустился к девочке сам? — удивленно спросил тот. — Да, — ответил тот. Чак стал слегка быстрее мотать пленку.       Где сразу увиделось, как он приходил к девочке каждый день. Ведь та сидела в заперти. Дома не имея окон. Мать вечно таскала ее по церквям. Показывая, что ее ребенок якобы святая. — Я сразу это заметил, — сказал Чарльз. — Видишь ее запястья. Ее мать свихнулась на религии после ухода Михаила. Считала, что ее дите родилось особенным. — Да вижу, — откровенно сказал Дин. Смотря на то, как ее родная мать сидела рядом с дочкой и вырезала на ее руке стигматы. А ведь до этого Чак ее исцелил. — Она не могла выходить из дому. Мать держала ее взаперти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.