ID работы: 9156159

Он - оптимист до последнего вздоха

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

99гш19

Настройки текста
-Тёмыч, Руслан мне смску прислал? -Чего? -Чел, у нас есть адрес и он сказал вызвать скорую -Ебать какой заботливый! Артём уже стоял на выходе из квартиры и набирал скорую по адресу. Они быстро добрались до нужного места , гараж не был закрыт и скорой тоже ещё не было. Глеб лежал на полу и тяжело дышал , прижимая рукой рану. -Сука! Артём влетел в помещение и сразу оказался возле блондина. -Извини , я не купил тебе мороженого или что ты там хотел - Глеб улыбнулся, смотря на парня. -Ха ха , покажи что там - Депо старался звучать спокойно , но на самом деле его голос дрожал как тело после 10 секунд в планке. Слава стоял сзади, улыбался и чуть ли не рыдал. -Малой, ты че там , это я ж вроде рыдать должен- Глеб как-то по-отечески глянул на Морти и позвал того рукой. -Прости меня пожалуйста -Да ладно , это же я еблан пошёл к нему Кулик аккуратно попытался осмотреть рану , но вдруг дверь открыл парень в белом халате. За ним стояла женщина , такая классическая тетя Зина - полненькая дама с белыми закрученными волосами , темными тенями на глазах, тонкими нарисованными бровями и странной помадой на тонких губах. -Скорую вызывали? -Да Медики подошли к потерпевшему. Мадам взглянула на порез и сразу выдала диагноз -Ну, надо в больницу ехать -Хорошо -Можешь встать - спросил паренёк рядом , помогая Глебу встать. Голубин лёг в скорую. -А можно с ним? -Только родственники , вы кто, молодые люди? -Мы его друзья -Нельзя -Ну пожалуйста, че нам на метро тратиться- заныл Слава -Елена Сергеевна, пускай едут - крикнул второй медик с водительского сидения . -Ладно, только один вперёд. ++++ В больнице все прошло довольно быстро. Врач зашил рану - не то чтобы это очень нужно было , потому что порез оказался не очень глубоким и не особо опасным , но так чтоб на всякий случай. -Что случилось?- спросил врач , заполняя какую-то бумажку -Да так , не помню -Будете заявлять? -Нет Врач совершенно не настаивал , спросил лишь потому что так надо , на деле ему было все равно. Он отдал ту бумажку и попросил на последок не напрягать живот , чтоб швы не разошлись. -Ладно рябят я пойду домой -Хорошо, Слав , бывай Михайлов помахал парням и пошёл на остановку. -Почему каждый раз когда ты куда-то едешь случается какая-то хуйня? -Ой, типо ты переживал?-наиграно спросил Глеб -Переживал за своё мороженое -Аааа... Парня засмеялись. ++++ -А еды не прибавилось -Ты ж не донёс ее -Извини, меня там похитили и все такое , я вообще-то страдал . Я можно сказать герой - гордо заявил блондин и захлопнул пустой холодильник. -Герой? -Да -Ты б знал как я переживал - Кулик крепко обнял парня и уткнулся носом в плечо . -Ладно, давай вторая попытка , принесу может в этот раз тебе мороженого -Нет. Дома сиди - Глеб закатит глаза и цокнул языком.- Я сам схожу, скажи что ты хочешь , мне все равно надо справку забрать -Какую? -Ну на работу , в больницу -Мы там были , повезло , чего не забрал? -Так в Москве , Глебушек , не одна больница Глебушек перекорчил морду мол «ха ха, какой юморист» ++++ По дороге к поликлинике Артём не хило так накрутил себя. Не зря. -Артём Сергеевич , у меня для вас плохая новость. На мрт мы обнаружили опухоль. Жизнь все ещё прекрасна? У Бульвара потемнело в глазах. Он уже представил свои похороны и то , как ангелы не пустят его в рай. -Но ее еще можно оперировать. Шансы малы - исход может быть летальным, но это шанс. -Я согласен. Парень на автомате подписал все бумаги и пошёл домой. Его голову занимали мысли о том , как сказать это Глебу. Но у него же есть шанс , может все будет хорошо. А если Голубин развернётся и уйдёт? Хуево будет. ++++ -Глеб! Я купил тебе твой ебаный энергос. -О!-блондин вышел из ванны в одним трусах и с растрёпанными, мокрыми волосами. -Мне нужно кое-что что тебе сказать... -Ща, волосы высушу. Глеб вышел из ванной с прямыми распущенными волосиками и пошёл на кухню к Артёму. -Можно я тебе косичку сделаю? -Ты умеешь? -Я тебя многим могу удивить. -Ну ок- парень схватил банку того «ебаного энергоса» и сел спиной к брюнету. Кулик решил что скажет в непринуждённой обстановке, когда первая косичка была закончена пришлось начать этот непростой разговор. -Мне надо кое-что сказать -Мне прийдется волосы отрезать после твоих косичек -Ну хуй знает , может . Ладно , сейчас серьезно... Его перебил звонок телефона младшего. -Извини- парень принял вызов- Я уже не работаю -Я не поэтому звоню. Мне кажется , ты должен знать - на том конце провода послышался тяжелый вздох - Короче Михайлов мёртв -Ты че несёшь?- голос немного задрожал и притих -Щас В телеграмм пришло сообщение от того парня. Глеб открыл файл. Там было безжизненное тело Славика с перерезанным горлом, он лежал на земле пока на заднем фоне два шкафа копали яму. Телефон мгновенно выпал из рук и с глаз потекли слёзы , просто рекой , без остановки . -Что случилось?- Артём поднял телефон и вздрогнул. Разве жизнь не прекрасна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.