ID работы: 9156159

Он - оптимист до последнего вздоха

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

190357

Настройки текста
Артём нашёл себе работу администратором в каком-то отеле. Не самая большая зарплата , но на еду и половину аренды хватит. Глеб обычно сидел дома, писал текста и раз в неделю ходил на пары. Кулик искренне не понимал откуда у него деньги. Стипендию этому неучу никто естественно не даёт, родители тоже не помогают , не работает. / -Глебас, откуда баблишко? -На трассе хорошо платят. А то , ты думаешь куда я хожу на выходных вечером? / -Черт, мне заплатят только через неделю. Завтра за хату платить , че делать? -Я заплачу -Где ты деньги взял? -Наследство от троюродной тётки моего бати, она принцесса Самары / -Возьми деньги , сходи в магаз -У меня есть -Откуда на этот раз? -Ограбил ларёк вчера / И так всегда. Депо бросил попытки узнать про волшебное место , где этот челик находит лавешку. Глеба немного напрягали эти допросы. Он совершенно не хотел разглашать информацию про свои доходы. Вдруг Артём съедет от него или ещё чего. / Два парня стоят в очереди на границе. Слава немного нервничает , несмотря на то что это далеко не первый раз. Всегда есть шанс , что их поймают и ведь могут посадить. Глеб говорит что все нормально , и если что , то у него есть правдивая история. Раз в месяц парни ездят в Китай или другие страны. Но чаще всего именно в КНДР , многое можно вывезти на границе . Туда обратно - на арендованной тачке , потом самолёт до Москвы. Немного рисковый способ заработка, но легкий и хорошо оплачиваемый. Забрать товар - обычно какие-то дорогие безделушки , картины , статуэтки, добытые незаконно, перевезти через границу и довезти до столицы РФ. В этот раз все вышло прекрасно и быстро. Через два дня они будут в Москве и получат деньги. -Слав, я хочу закончить с этим. Я слышал начали закрывать подобные хуйни. Тебе тоже надо выходить. Я уже сказал Руслану , что это последний раз. -Откуда деньги будешь брать? Музыка тебя пока не кормит, а работать ты не пойдёшь. -Того что есть , хватит на полгода , если экономить. А потом придумаю. Чувак, эти парни не любят проблем и убрать кого-то под землю , не проблема. Я за тебя переживаю. Пообещай , что тоже уйдёшь. -Хорошо. / Очередной вечер. Кулик жарит мясо, Глеб режет огурцы и капусту для салата. Сегодня уже 2 месяца как они живут вместе. Можно считать что праздник , значит можно выпить. Закончив с овощами Голубин уходит в комнату за перепрятанной бутылкой красного полусладкого. -Шо за повод? -2 месяца -Чего?-Артём ставит две тарелки с жаренным куриным филе. -Нашей совместной жизни, рыба. Ах , а я думал ты вспомнишь - Глеб наигранно вытер ненастоящую слезку с щеки. -Ну раз так , то наливай. Бутылка быстро кончилась. Они оба почти трезвые. Но в душе Глебушки запорхали бабочки , которые требовали , что бы блондин сейчас же поцеловал своего соседа. Не медля парень схватил брюнета за шею и прилип к чужим губам. Кулик улыбнулся через поцелуй и схватил белые волосы на затылке. -Мне нравится твои поздравления, принцесса- Артём потащил парня в комнату. По дороге Голубин успел потерять футболку ,любые принципы и видимо гетеросексуальность. Повалив младшего на «ложе любви» Кулик избавился от майки , на что блондин одобрительно облизал губы. Медленно и красиво Депо приземлился на чужие колени . Он смотрел в зелёные глаза и просто таял от всего что там видел :от неподдельного желания и похотливого огонька, от нежности и любви, от детского восхищения происходящим. Артём положил обе ладони на острые скулы и заправил пряди за уши. -Ты такой красивый 3 слов хватило чтоб Глеб почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Все возможные эмоции радости вспыхнули в сердце и устроили вечеринку в мозгу. Чёрные зрачки расширились будто занюхнул дорожку мефедрона. Глаза невольно заслезились , на мраморной коже заблистала солёная слеза. Большим пальцем Артём убрал непрошеную жидкость с холодных впалых щёк и как можно нежнее поцеловал красные губы парня. -Блять, как баба -Как самый охуенный мальчик Депо облизал верхнюю губу и опять потянулся за поцелуем , только горячим , грубым и страстным. Холодные руки блондина обвили талию и опустились ниже на ягодицы. Брюнет обнял бледную шею и вцепился в волосы изредка оттягивая. -Я могу быть снизу- тихо и неловко сказал Глеб смотря на роспатланого Тему. -Не, зайчик ты не готов пока , ты ж впервые да? Ну вот, поэтому сегодня по другому. Расстроенный парень решил , что его опять обломали , пока Кулик не повалил его полностью на серый плед. Его губы начали целовать и кусать грудь , волнистые волосы щекотать, а руки проглаживать бёдра. Поцелуи все ниже к самой кромке домашних спортивок. Они мигом полетели на пол. Похотливо взглянув на возбуждённый половой орган Артём сразу взял на половину. -Блять! У Глеба перехватило дыхание от умелых движений языка на собственном члене. Депо насаживался все ниже ,впуская в самое горло. Он начал задыхаться и Голубин попытался оттянуть парня . Не вышло. Артём вернулся к своему делу. Язык начал ласкать уздечку пока рука надрачивала основание. Потом брюнет принялся за яички, поочередно вылизывая каждое , запуская в рот и с характерным звуком выпуская . От горячего вида парня Глебу хватило пары движений чтобы кончить и запачкать рот Артёма белым семенем. Парень пошло облизал губы и посмотрел на блондина. Красного , растрепанного и невероятно красивого блондина. Голубин приподнялся и полез к губам брюнета. -Ты хочешь меня целовать? -Тема охуевши посмотрел в чужие глаза -Очень! Глеб прянул к устам парня, глубоко зализая языком чувствуя собственную сперму. Его рука полезла к чужому стоящему члену в шортах. Преодолев слои ткани блондин начал дрочить Бульвару. До придела возбужденный , Кулик позорно кончил в чужую руку за пару мгновений. Стянув грязное белье с партнера Глеб вытер испачканную конечность и уложил второго в свои объятья. Артём отходил от оргазма и тупо смотрел в потолок пытаясь отдышаться. -Где ты этому научился? Ты .., гей? Или ... бля ... извини -Да не все норм, я би. Даже наверное пансексуал. Мне похер с кем ебаться. Я как то не смотрю на то что между ног. -А кого было больше ? -Ну... девушек наверное. Было 5 , если прям нормальных отношений, на одной даже чуть не женился. Парней 3. Но если ты про потрахаться и забыть , то не знаю. Много было . И даже за один раз и парень и девушка , как то в оргии участвовал - там все были. Был тройничёк с парнями, и с девушками раз 10. -Ого Глеб честно подъохуел с таких историй. Его опыт был довольно скромен. 3 девушки и 10 так чтоб случайно и по-пьяне. Звонок. Голубин потянулся за мобильником. Слава. -Да? -Глеб, можешь забрать меня. -Откуда? -А .., черт.., не знаю.Мне кто-то избил. Какие-то хуи напали просто посреди улицы. -Я посмотрю. Блять только не иди никуда, ща буду. Голос Михайлова дрожал и хрипел и это пиздец как напугало Голубина. Он судорожно начал искать джинсы по комнате. -Что случилось? Глеб проигнорировал вопрос и дальше бегал по комнате. -Глеб! -Что?! -Что случилось? -А я не знаю -В смысле? -На Славика кто-то напал. И я не знаю где он. Я не знаю что делать вообще. Артём... Тема подошёл к блондину и обнял. Просто обнял и погладил по голове. -Ща все решим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.