ID работы: 9156159

Он - оптимист до последнего вздоха

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

740732

Настройки текста
Как только за парнями захлопнулась дверь повисла странная тишина. Глеб не знал , как спросить волнующий его вопрос , а Тема просто молча смотрел на блондина. -Ты шо наркоман ? -Нет.. Эмм.. А ты ? Глеб вопросительно поднял брови и его лицо приняло выражение аля «Ты шо ,прыдурошне, издеваешься?» -Да ну бля, Глеб, нет. Если тебе сказал Морти , то это было давно. Будто ты тут у нас самый святой. -Ладно , извини... -Если купишь пожрать , то -Когда то я это уже слышал. -Ну значит знаешь что надо делать. Давай , принцесса , побудь добытчиком.-Кулик начал толкать парня на выход. -Будто бы им был кто то кроме меня. -Иди уже. -Хотя бы вещи разложи -Ага , давай вали. Выпроводив младшего Депо начал распаковывать чужие сумки. ++++ -Рыцарь вернулся и принёс похавать! Брюнет даже и не выглянул из комнаты. Он внимательно рассматривал какой-то альбом с детскими фотками. А в особенности фото маленького Глеба на берегу какой-то речки. -Ей! Ты что даже не выйдешь? -Я смотрю на твой голый зад! Мигом пакет с едой лежал на полу , а парень стоял в комнате в полной готовности отбирать проклятый фотоальбом. -Закроой- начал ныть Голубин -Хорошо , хорошо - Артем широко улыбнулся и закрыл компрометирующие фото.- Такой милый был в детстве , а щас ужас , ужас. Веселый Депошка (бля как это странно звучит) встал с пола и плавно переместился на кухню. Она была довольно проста , но намного удобней той крохотной кухоньки в его старой хрущевке. Плита , духовка , микроволновка , холодильник и довольно странный стол-углом с мягкой лавкой. Вообще Кулик любил готовить , там печь по рецептам , крутить шавуху. Но было очень лень и возможности не было. Но все же больше просто лень. Тема мастерски чистил принесенную Глебом картошку , пока тот просто смотрел в окно. С айфона играл Маленький Пип. Ещё и солнце мягко освещало всю кухню. Разве жизнь не прекрасна? -Жаль что он умер -А?-Голубин обернулся на парня который доставал старую сковородку , оставшуюся от хозяев.- Да жаль. Талантливый был , но сам виноват.... Жаль что сала нет , с жаренной картошкой самое то. -Ненавижу сало. -Серьезно? -Серьезно. -Ля, ну ты и странный ,конечно, пацан. Голубин подошёл к холодильнику. Банка пива в правом углу мило подмигнула и чуть ли не сама прыгнула в холодную ладонь. -А мне? Наиграно цокнув , блондин достал и вторую банку со слабоалкогольным напитком и кинул «повару». ++++ Обед вышел отличный. Глеб начал убирать посуду , но руки из жопы уронили одну тарелку. -Чёрт! -Бля... ты хоть не порезался. Взволнованный Тема посмотрел на пол и увидел кровь на икре парня. Волнение , волнением , но как так вышло вообще? Парень усадил второго на лавку и пошёл искать веник. Пока Депо убирал последствия трагедии , блондин решил поискать что-то чем можно прижать «ранение» полученное в бою с грязной посудой и собственной рукожопостью и невезучестью. Артём нашёл Голубина в комнате на кровати. Взгляд сразу зацепился за растрёпанный белые патлы и пухлые губы. Глеб поднял голову на приближающегося брюнета, тот странно улыбался. Странно , но так похотливо , что Глеб уже и забыл про ногу. Его волновали лишь безумные голубые глаза напротив. Депо подошёл очень близко. Он смотрел сверху на чужое личико и положил свои руки на чужие костлявые плечи. Блондин заворожено смотрел на парня без капли страха или желания отодвинуться. -Я не гей-тихо прошептал почти что в губы Глеб. -Я тоже. Чужие губы мигом накрыли пухлые красные уста. Горячий язык сразу залез в самую глотку блондина. Руки второго медленно притянули брюнета за талию как можно ближе. Холодные пальцы залезли под тонкую ткань и гладили позвонки и выпирающие рёбра. Кулик медленно отстранился и между ртами повисла тоненькая ниточка слюны. То как сексуально брюнет слизал слюну с чужих губ , заставило Глеба затаить дыхание. Его руки начали поднимать края футболки , оголяя тощий торс Темы. Зелёные глаза завороженно смотрели в милое лицо сверху , пока руки притягивали тело обратно , а пухлые губки целовали чёрные цифры. Руки брюнета одобрительно гладили чужую голову и перебирали длинные прядки между пальцев. Холодные ладони Глеба лежали на обнаженной пояснице , пока Депо требовательно не потянул воротник вверх , заставляя оголить тело. Артём жадно смотрел на бледную кожу обтягивающую каждую кость , на чёрные рисунки , которые только подчеркивали бледностью молочной кожи , на розовые соски. Глеб заметив реакцию , самодовольно улыбнулся и заставил парня сесть на свои колени. Депо хитро улыбнулся своей лисьей улыбкой и нежно , без всякой страсти , поцеловал лоб напротив , и свалился на кровать. Охуевший Глеб глупо смотрел на брюнета , который уже взял где-то телефон. -Ты меня обломал? -Нет-Артём отвёл взгляд от девайса и взглянул в лицо недоумевающего Голубина. Он бесстыдно растянул губы в очередной улыбке.- В чёрной сумке была бутылка водки , тащи сюда , промоем ногу. Обиженный Глеб отправился на поиски , пока все ещё на половину обнаженный Кулик опять что-то искал в телефоне. -На- на блондина никто не отреагировал- что ты ищешь постоянно? -Работу мальчик мой , РА-БО-ТУ. ++++ Глеб лежал на кровати с влажными волосами , разбросанными по всей подушке. -Ты ещё не спишь? -Не. Артём стоял спиной к блондину в одних шортах. Парень обыскивал пол на наличие зарядки. Победно прошептав «да» он перепрыгнул тело Глеба и оказался возле стены. Кулик расправил своё одеяло и посмотрел на хитрую морду Голубина. -Что?-замучено спросил брюнет. Младший нечего не ответил , его рука залезла под чужое одеяло и начала гладить внутреннюю часть бедра. Мигом схватив холодную конечность, Депо оттянул ее от своих ног. -Ты ж собирался завтра в Универ? -Да, но.. -Тебе вставать через 4 часа. Парень наклонился к белой макушки , чмокнул светлые волосы и сам зарылся в тёплую ткань. Глеб обидчиво отвернулся и отполз подальше к краю. -Госпаде. Тема пододвинулся к грустному кокону и сам уже влез на чужую территорию, обнимая чужие холодные косточки тёплыми руками. ++++ Артём все ещё обыскивал сайты в поисках работы, а Глеб только вернулся с Универа и теперь стоял на балконе и курил. Он наконец вспомнил почему не ходил туда больше месяца. Это же невыносимо! Было прохладно. Через окно блондин взглянул на брюнета , валяющегося на кровати. Вернулись воспоминания вчерашнего дня и стало как-то не по себе. Почему он полез к нему , ладно днём Артём его спровоцировал , но ночью. Голубин, Голубин, скоро станешь как твоя футболка. Но , Тема такой милый и тёплый и готовить умеет. И волосы у него такие волнистые и всегда не расчесанные. Раздумья о собственной ориентации прервал телефоний звонок. Этого номера на экране своего мобильника Глеб надеялся не видеть никогда в жизни. Сглотнул , но все таки ответил . -Я вышел. Я больше ничего не буду делать. Зач.. -Я не по твою душу , зайка- перебил парня голос на том конце провода- Передай своему дружку , чтоб возвращал бабки , либо будешь искать его по частям в пакетах. Человек с телефона сбросил. Немного трясущими пальцами Глеб ищет номер Михайлова. С первого раза дозвониться не получается. Это напрягает. К частью к 5 попытке трубку поднимают. -Бляяя, шо случилось? Че ты названиваешь?- сонным голосом промямлил Слава. -Какого хуя мне звонит Руслан и говорит что расфасует тебя по мешкам? Что ты деньги кому то должен? Ты не вышел? -Не ори ты так. Нет , не совсем. Мне надо ещё немного. Не парься я с ним послезавтра все решу. -Слав, если тебя , сука ты малолетняя , зароют в каком-то леса , я тебя убью. -Второй раз? -Ты че , шутник великий? -Не парься , Глебас, все заебумба, дай поспать пж. Блондин молча бросил трубку и потянулся за второй сигаретой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.