ID работы: 9153873

Darkness

Слэш
NC-17
В процессе
661
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 151 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Разлетевшиеся по школе слухи так поразили всех, что казалось, еще несколько дней — и бомба, которую запустил Гарри, вот-вот взорвется. Некоторые из сокурсников то и дело косо поглядывали на гриффиндорца, очень плохо скрывая отвращение. Увы, не все могли свыкнуться с мыслью, что надежда магического мира — педик. То тут, то там Гарри слышал обвинения и шушуканья по углам. И лишь ухмылялся: никто, кроме него и Малфоя, не знал, что все они стали героями грандиозного спектакля. Сидя в Выручай-комнате с книгой и котлом, в котором варилось мерзкое зелье, предназначенное одному очень старому волшебнику, Гарри наблюдал за тщетными попытками Драко починить Исчезательный шкаф. Эта идея пришла мальчикам, когда они в очередной раз спрятались от друзей Поттера. Комната сама подкинула им возможность проверить свои возможности. Постепенно к их компании присоединился Блейз Забини, которому ну очень хотелось узнать, куда исчезают Поттер и Малфой на выходных, а иногда в будни. Чаще всего он уходил раньше, чем они успевали заниматься тем, что действительно привело их в комнату. Для слизеринца они просто выполняли уроки в тишине. Парень вежливо делал вид, что не замечал, как задумчиво и даже с тоской смотрит Драко на Поттера, пока тот не видит. И как Поттер, в свою очередь, смотрит на него оценивающе, но совершенно не скрываясь. Когда дверь за Забини закрылась, Гарри отложил книгу, которую до этого читал, и потянулся. Его рубашка задралась, открывая его подтянутое за лето тело. Это не укрылось от взгляда Малфоя. — Все медленно двигается. Надо поторопить этих олухов. Нужно спровоцировать их. — Гриффиндорец встал с дивана и стал ходить по комнате, поглаживая кольцо на пальце. — Они плохо относятся к нашим так называемым отношениям, их буквально рвет на части, я вижу это в их глазах. Но ведь мы не особо демонстрируем нашу страсть, правда? — Он не ждал ответа и продолжил: — Нужно добавить огонька. — Он направил палочку себе на шею и добавил несколько засосов. Затем слегка порвал рубашку и растрепал волосы, которые в новом учебном году лежали аккуратной прической. — Как думаешь, поверят, что мы трахались? Драко смотрел на него и не мог сдвинуться с места. Когда, ну когда Поттер стал настолько порочно и сексуально выглядеть? Нет. Драко уже не один год добивается его внимания. Но одно дело — просто задирать и ревновать из-за отказанной дружбы, и совсем другое — вожделеть. — Думаю, да, — кивнул слизеринец и отвернулся от него, чтобы скрыть натянувшуюся ткань брюк. Но Гарри все прекрасно видел и воспользовался этим. Чужая ладонь обхватила сзади его пах и медленно погладила. — Но ты же тоже должен быть в похожем состоянии, не правда ли, Драко? — В груди блондина сперло дух, и он не мог ничего ответить. Только вцепился в столешницу до побеления пальцев. Гарри продолжал поглаживать его через брюки, сжимая то сильнее, то слабее. С виду гордому и неприступному аристократу хватило нескольких минут, чтобы кончить в собственные брюки с тихим задушенным стоном. Брюнет развернул его к себе, расстегнул рубашку, вытащил ее из брюк, расслабил галстук и, захватив чужую губу своей, порвал ее, заставляя кровь выделяться на бледной коже. Гарри провел пальцем по губе и облизал палец. — Мм, у тебя такая вкусная кровь. Интересно, сперма такая же вкусная? — Гриффиндорец развернулся и пошел на выход, но остановился у двери. — Не выходи сразу после меня. До скорого, Драко. — Он подмигнул бледному парню и вывалился из комнаты, продолжая играть свою роль, на случай, если кто-то следит. — Отец убьет меня, — хрипло прошептал слизеринец и попытался хоть немного привести себя в порядок. Но все было тщетно.

***

Гарри ввалился в гостиную Гриффиндора в таком неподобающем виде: с довольной улыбкой и ошалевшими глазами, чтобы ни у кого не было сомнений, чем он только что занимался. Невилл, который сидел в углу и читал Гербологию, покраснел как мак и закрылся книгой. Рон, который вначале был рад другу, вдруг заметил засосы на его шее и слишком довольное лицо и побагровел. — Я понимаю, если это на время, но ведь непохоже. — Рыжий толкнул его в плечо. — Гарри, у тебя же крестный умер, и полугода не прошло. А ты развлекаешься? — Вот именно, Рон! У меня умер единственный близкий человек, который связывал меня с родителями! У меня! А где были вы, мои друзья? Правильно, проводили веселое лето в Норе. Даже Гермиону позвали. А я сидел с Дурслями и был у них вместо домового эльфа. Пока ты, Рон, жрал пироги и летал на метле. Но кому какое дело? Гарри сильный, справится. Вот я и справляюсь как могу, — взорвался Поттер. — А как же Джинни? — начал злиться Рон, он уже не смотрел на людей вокруг, ему хотелось добиться осуждения, но пока плохо получалось. — А что Джинни? Я ей что-то обещал? Детка, я что-то обещал тебе? — обратился он к сидящей у камина девушке; та смотрела расширенными глазами и не отвечала.- Вот видишь, друг, она молчит. Или мне нужно было спросить у тебя разрешения на трах? — Гарри засмеялся. — Ох, я понял, тебе просто завидно, что я уже успел потрахаться, а ты никак не можешь раздвинуть ноги ни одной девчонке? — Брюнет громко смеялся, повергая всех присутствующих в ужас. Кульминацией стал огромный кулак рыжего, врезавшийся в его нос, из которого тут же начала хлестать кровь. Но Уизли на этом не успокоился и ударил для верности еще пару раз по плечу, пока его не оттащили Дин и Симус. Гарри же стер с лица кровь, при этом смеясь. — Значит, я угадал, ты завидуешь, — оскалился Поттер. Затем обратился к своему факультету: — Славный, благородный факультет. А на деле — кучка закомплексованных завистливых тараканов. И уже не в первый раз отворачиваетесь от меня. Да что было бы с Гриффиндором, если бы мне каждый год не давали кучу баллов? Сначала камень этот философский, потом василиск в подземелье. Дементоры. Ах да, еще турнир, который, прошу заметить, нахрен мне не сдался. Но вы все носили эти гадкие значки, спасибо, поддержали. А в прошлом году кто учил вас ЗОТИ? Если бы не мои так называемые подвиги и не Гермионино упорство, хрен бы мы выигрывали кубок каждый год. — Гарри плюнул под ноги бывшему другу. — Слизеринцы по крайней мере не ждут подачек, а всего добиваются сами. Привыкли уже. — Так может, ты тогда переведешься, раз они такие замечательные?! — закричал Рон, которого все так же удерживали парни. Гермиона и Джинни в уголочке плакали, потому что понимали: Поттер дошел до ручки, уйдет ведь. — А знаешь, с радостью! — Гарри ушел в спальню, собрал вещи и вышел с сундуком в гостиную. — Адьес, мой любимый факультет. Было НЕ приятно иметь с вами дело, лицемеры чёртовы. — Брюнет посмотрел на Невилла. — К тебе это не относится, Нев. Ты единственный, кто заслуживает уважения. Но я бы на твоем месте тоже бы убежал, заклюют же. — Он отвесил низкий поклон и скрылся за портретом. И никто не видел, как хитро он улыбался, когда за ним закрылась дверь.

***

Сидя на ужине, ученики выслушивали объявления, пока наконец сидящий где-то в отдалении Гарри не встал и не подошел к учительскому столу. — Я хочу перевестись. — Заявление было как гром среди ясного неба. Не донесший до рта котлету Хагрид так и замер с открытым ртом. Снейп сморщился, а Минерва непонятливо хлопала глазами. И лишь глаза Дамблдора недовольно сверкнули за стеклами очков, но он добродушно улыбнулся. — Гарри, мальчик мой, что случилось? — Я разочарован в факультете, который выбрал, и не хочу больше находиться среди лицемеров и слабаков, — сдержанно ответил мальчик. — Зачем же ты так? Уверен, ваша ссора пройдет так же быстро, как и все остальные. — Я так не думаю, директор. По уставу школы я могу сменить факультет на шестом курсе без объяснения причин. — Если уж ты решил… — начал старик. Было видно, что ему не нравится эта идея, но сделать он ничего не мог. — Да, директор. Я хорошо подумал и принял взвешенное решение. Большой зал замер в ожидании. Домовики принесли шляпу, и все в напряжении ждали, что же она скажет на этот раз. И только слизеринцы во главе с Драко Малфоем знали, чем закончится вся эта история. Шляпа опустилась на голову брюнета, и через мгновение весь зал услышал громогласное «СЛИЗЕРИН!». И только стол названного факультета разразился аплодисментами, все остальные сидели как пришибленные. — Благодарю, профессор. — Гарри демонстративно перекрасил галстук в зелено-серебристый, метнул ненавистный взгляд на стол бывшего факультета, а затем — хитрый прищур на профессора Снейпа. Гарри спокойно прошел за свой новый стол, сел рядом с блондином и культурно начал есть, отвечая на вопросы однокурсников. После ужина, спустившись в подземелье, Поттер обнаружил, что теперь обитает в одной комнате с Драко. — Раньше, как староста, я жил один, но это ничего страшного. Не думаю, что мы будем мешать друг другу, — уже в комнате заговорил блондин. — Что ты, Драко, уверен, мы славно проведем время, — подошел к нему Гарри, притесняя того к столу. Уверенные руки скользнули по груди, не спеша расстегивая каждую пуговицу рубашки, затем горячие ладони накрыли прохладную грудь и аккуратным маникюром оцарапали один из сосков. Драко, плавившийся под умелыми руками, застонал. Глаза были уже давно закрыты, а голова то и дело от удовольствия откидывалась назад. Чужой язык проскользил по бьющейся жилке на шее, оставляя легкий влажный след. Шепотом, еле-еле касаясь мочки ушка, Гарри прошептал почти на парселтанге: — Ты хорошо поработал. Твой факультет и правда меня радушно принял. — Пальцы слегка оттянули ткань брюк, и ноготок прошелся по следу, где прижималась ткань, от чего Драко громко втянул воздух. — Я думаю, ты заслужил награду, мой маленький принц, — рвано выдохнул брюнет на ухо парню. Его и самого это заводило, но он не поддавался возбуждению, как блондин. — Что бы ты хотел получить, Драко? — Гарри наблюдал за ним с улыбкой, он наслаждался тем, какой слизеринец сейчас беспомощный, полностью зависящий от своих гормонов. — Поцелуй… — хрипло выдавил из себя блондин. — Ты думаешь, что заслужил поцелуй? — издевательски протянул Поттер, водя ладонями по груди и специально задевая чувствительные соски, от чего мальчик каждый раз вздрагивал и покрывался мурашками. — Пожалуйста… — вцепился в него слизеринец, но его руки тут же были опущены. — Я не разрешал меня трогать, — укусил его Гарри в плечо, а затем зализал укус. Малфоя повело еще сильнее. То, во что превратился Поттер за лето, пугало. Пугало и возбуждало. Неужели его участь — ходить со стояком вечность? — Хорошо, ты сам попросил. — Чужая рука схватила Драко за волосы, больно оттянув их, вторая опустилась на ягодицы, а на рот словно налетело чудовище, которое не просто целовало, а насиловало. Гарри как остервенелый исследовал чужой рот, кусал губы, слизывал капли крови, пачкаясь в ней. Драко стонал не то от удовольствия, не то от боли. В штанах снова стало влажно, а на душе — стыдно. Когда Поттер оторвался от него, Малфой непроизвольно потянулся за чужими губами, но палец, накрывший губы, остановил его. — Какой жадный. На сегодня хватит. Когда блондин смог перевести дыхание, он открыл глаза и увидел Поттера, испачканного в крови, но довольного. Он облизывал свои пальцы и губы и смотрел на него, сидя на кровати. И в этот момент Драко был готов упасть на колени и отсосать ему. — Я вижу, о чем ты думаешь. Не спеши. Если ты дальше будешь радовать меня, то, так уж и быть, я разрешу тебе исполнить эту маленькую фантазию. А пока иди в душ. Не хочу, чтобы в комнате пахло спермой. На негнущихся ногах Малфой отправился в душевую, и, слава Мерлину, никого на своем пути не встретил. Стоя под струями воды, он размышлял о том, что его гордость вскоре кто-то растопчет. Слизеринский Принц? Нет. Поттеровская подстилка. Но от этого отчего-то было сладко и горько одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.