ID работы: 9153247

Нулевая луна

Гет
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Изуми Господин Музан позвал всех высших лун на собрание, в том числе и меня. Не понимаю, в чем причина собрания. Вроде бы ничего такого не происходило за последние дни или же... Он позвал ещё и нижних лун. Только вот зачем. Мне никогда не понять господина Музана, кто знает что у него там в голове. Я стояла в уголку и не собиралась подходить к остальным пока не появиться господин. Так же в другом дальнем углу стоял Кокушибо-сан. Последние дни он стал сам не свой, а также даже не подходил ко мне. Не пойму в чем причина. Что будет дальше? Какова была цель господина Музана? Пока я думала появился сам господин. Кокушибо-сан подошёл ко всем, а я досехпор стояла в дальнем углу и не подходила, тем самым вызывала гнев у Музана. Господин Музан был в своем привычном облике, что меня насторажило. Я всегда отличалась от других лун тем что ни разу не брала кровь господина, тем самым никогда особо небыла привязана к нему и могла уйти в любой момент. Все высшие луны попривествовались, лишь я находилась подальше от всех и даже не собиралась здороваться. —Изуми, подойди-ка сюда... Меня кинуло в дрож. Обычно господин говорил так когда... Мне точно конец... Я подошла к другим лунам. —Доброй ночки господииин... Я поклонилась и отошла подальше. Подняв голову на миг я встретилась взглядом с господином. Он быстро отвёл взгляд, а я лишь стояла в непонятках. Обычно такого небыло. Да что ж со всеми такое происходит?! Я единственная не понимаю ничего? Эх, буду просто слушать..... Конец POV Изуми Пошло уже около 20 минут. Господин всё что-то рассказывал и рассказывал. Лишь Изуми не слушала его. —Все могут быть свободы кроме Доумы, Аказы и Изуми. Кокушибо был рассержен на своего господина, ведь уже был случай когда Музан посылал на задание этих троих. Именно во время этих заданий Доума часто лез к Нулевой Луне и за этим внимательно следил Кокушибо, а после Первая Высшая Луна чуть не убивал Вторую Высшую Луну. —Господин, прошу прощения что перебиваю, но.. —Никаких "но" Кокушибо! А теперь все исчезните! Накиме, Четвертая Высшая Луна, ударила в биву и все демоны исчезли. Остались только Доума, Аказа и Изуми. Музан подробно рассказал о задачи Высших Лун. —Это всё. Чтобы через 3 дня всё было готово. Тем более задание не очень сложное. Накиме ударила в биву и через мгновение тройка демонов оказались вне крепости. —И так. Наша задача убить двоих столпов. Столпа Смерти Мизуки и столпа Дерева Ицки...-повторяла себе под нос Изуми. —Да это будет легко, эти двое не очень сильно выделяються среди других столпов Вечно злой и вспывчивый Аказа был на удивление рассудительным и спокойным. А Доума был тихим и задумчивым, редко его увидишь таким. —Ваша правда Аказа-сан! Они действительно не очень сильно выделяються, а значит их будет легко победить, правда же Доума-сан? Вторая Высшая Луна действительно затихла. Он был как никогда спокоен, не спешил откликаться на вопрос своей дорогой сердцу девушки. Но всё же... —Именно мой ангел~ Доума оживился и подошёл поближе к своим товарищам. —Аказа-дона, почему же вы замолчали?~ —Заткнись ублюдок! —Аказа-сан, Доума-сан, не нужно сориться! Этот миленький сладкий голосок звучал в ушах. Не смотря на свою жестокость и хладнокровность, Изуми старалась довольно мило относиться с своим товарищам. Доума лишь просмеялся, что очень взбесило Аказу что тот не выдержал и замахнулся рукой. Вторая Луна лишь увернулся и оттолкнул младшего. Тот упал прямо на Изуми. На лице Аказы появился лёгкий румянец. Такое зрелище впервые увидела Нулевая Луна и конечно же тоже смутилась. Аказа быстро встал. —Ах ты ж тварь! Заебал блять ублюдок чертов! Аказа был сам на себя не похож. Он протянул руку девушке помогая ей встать. —Моя луна, ты не ушиблась?~ Доума обеспокоился и подошёл к девушке. Аказа лишь пошел вперёд чтобы ничего не слышать. Ему было мерзко слушать как он выражался "ублюдка". Доума взял за руку Изуми. —Доума-сан, со мной всё в порядке, нужно догнать Аказу-сана! —Аказа-дона и задание подождет~ Мужчина почти вплотную подошёл к девушке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.