ID работы: 9153247

Нулевая луна

Гет
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прекрасное весеннее утро. Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Милая девушка шла по небольшой поляне окутанной в утреннем тумане. Её длинные волосы развевались по ветру, а маленькие бледные пальчики перебирали различные травы и дикие цветочки. Вдруг из-за линии горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считаные минуты солнце царственно выходит на небосклон и природа как будто оживает: сразу слышны пения птиц, порывы ветра, расходятся облака и открывается ярко-голубое небо. Картина утренней природы приятна любому человеку и манит его взор своим великолепием. -Прекрасное солнечное утречко... Эту царственную тишину нарушил нежный голосочек девушки. Её нежно фиолетого цвета глаза оглядывались вокруг. Вдруг вдалеке услышалось карканье ворон. Учуяв знакомый запах девушка села на колени готовясь к очередной встрече. Поправив своё длинное фиолетовое кимоно, девушка закрыла свой глаз с знаком Нулевой Вышей Луны челкой. Из-за деревьев появился высокий молодой мужчина со спутанными черными длинными волосами, завязанными в низкий хвост. У него тонкие брови и острые темно-синие глаза. Одет он был в стандартную черную форму Охотника на демонов вместе с хаори с двумя разными рисунками: один сплошной красный и один с геометрическим рисунком зеленого, оранжевого и желтого. -Неожидала вас снова увидеть Гию-саааан..--сказала девушка протянув последние слова. -Здравствуй Изуми... -Как всегда холодно... Аж мурашки по коже проходят... В глубине души мужчина не хотел так холодно общаться с девушкой ведь всего за несколько встреч привык к ней, она ему напоминала его старшую сестру. Гию подошёл поближе к девушке поближе и присел на колени. Взяв девушку за руку он легонько притронулся губами к коже. -Прошу прощения... Девушка никогда не добивалась этого. Дыхание мужчины обжигало кожу, по всему телу прошла приятная дрожь. -Ничего страшного Гию-сан... Девушка приложила руку к щеке мужчины. Изуми со всеми так приветствовалась, ей было приятно дотрагиваться к щекам каждого человека или демона, это было не так важно. -Удачного задания Гию-сан... Этот сладких и нежный голос мужчине очень нравился, он хотел бы слушать его вечно. Ещё при первой встрече, когда мужчина услышал пение девушки, для него это уже было точком к знакомству. -Хорошего дня Изуми... Гию погладил девушку по голове, встал и пошел дальше в путь. Такая неожиданность подарила настроение на весь день для обоих. Встав с травы, девушка направилась назад в город, ведь знала что и так уже получит наказание за то что без ведома пошла гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.