ID работы: 9149477

Слёзы для слабаков.

Гет
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 60 Отзывы 59 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

Очако родилась с причудой гравитации. У неё весёлый и шумный характер. На школьных переменах она всегда шутила и смеялась. Даже однажды, когда она упала и разбила коленки в кровь, вместо того, чтобы разреветься, она рассмеялась. С самого детства она мечтала заработать много денег и отвезти родителей на море. Но для начала, чтобы стать профессиональным героем, ей нужно стать сильнее. В связи с этим у Урараки по жизни появился девиз «Слёзы для слабаков». Бакуго же, в отличие от Урараки, родился с несносным характером и взрывной причудой. Всегда был злой и угрюмый, а его лицо всегда выражало раздражение и отвращение к окружающим. Он наотрез отказывался признавать то, что девушки могут быть героями. (Сексист хренов) Встретив Очако на отборочном испытании и увидев её причуду, в его голове пронеслось «И это герой по вашему? Кого она сможет победить или защитить?», но в тот же момент она подняла несколько больших роботов в воздух и с большой силой воткнула их в землю. Необычное использование гравитации его слегка удивило. Кацуки отправился при помощи своих взрывов в другую часть территории, разрушая всё на своём пути, мысленно окрестя девушку «Круглолицей». На удивление Бакуго, в отборочном испытании участвовал его «старый знакомый» — Изуку Мидория. Учась с ним в одном классе, Кацуки дал ему прозвище «Дэку», а тот не переставал твердить бесившее его с самого детства «Кач-чан». Каждый раз, когда Мидория его так называл, блондин всегда орал или подрывал бедолагу. Поступив в Академию, он надеялся отдохнуть от зеленоволосого дегенерата. Но по воле судьбы, они снова встретились и снова попали в один класс.

***

Начало уроков в восемь, поэтому Кацуки решил пройтись по окрестностям и обойти несколько этажей UA. Идя по коридору, ближе к своему классу он встретил нескольких ребят с отборочного. Они пытались завязать с ним диалог, но Кацуки огрызнулся и, послав их куда подальше, продолжил идти в направлении класса. Почти дойдя до нужного места он остановился за углом, услышав разговор двух второгодок. — Ты слышал? Одна из поступивших хотела поделиться своими очками с одним зеленоволосым гремлином. Вот умора. — И чё? Ей позволили? — Нет, конечно. У него не было ни одного очка за атаки и роботов. Но моя знакомая сказала, что у него были очки за спасение. Так вот он и смог поступить. — Лол, повезло. А может как-нибудь заглянем, посмотрим на нашу «Героиню»? — Ой, да ладно, забей ты. Молча дослушав весь диалог Бакуго завернул за угол и зашёл в кабинет, над которым висела табличка 1-А. Зайдя в класс, Кацуки наткнулся на высокого парня в очках, который говорил какую-то пламенную речь и жестикулировал при этом рукой. Подойдя к первой парте которая ему попалась на глаза, Бакуго было хотел уже сесть, но его окликнул раздражающий голос Мидории: — Кач-чан?! Ты тоже смог поступить и теперь будешь учиться здесь? — нервно заикаясь проговорил зеленоволосый парень. — А?! — гневно рыкнул Кацуки. — Я НЕ ТЫ, ДЕРЬМА КУСОК! Я с лёгкостью смог сюда поступить! — Поздравляю, Кач-чан, — еле выговорил Дэку. — Завались нахуй, дерьмоволосый! Было только утро, а Бакуго уже хотел подорвать что-нибудь или кого-нибудь и свалить наконец отсюда, подальше от этих идиотов. Кач-чан отвернулся от Дэку и «прочей живности» и стал смотреть в окно. Изуку, заняв место за Бакуго, начал раскладывать вещи и попутно переговаривался с новыми одноклассниками. Взрывной парень игнорировал лишние по его мнению звуки и продолжал пялиться в окно. Мидория наконец уселся за парту и начал было что-то бормотать себе под нос (это вошло у него в привычку), но вдруг к нему кто-то подошёл: — Ой, привет! Это же ты, тот парень с отборочного? — спросила Очако. — Э.м.ф.м.Д-да…я, — еле смог выдавить из себя что-то внятное Дэку. Услышав не столь бесящий голос, Кацуки повернулся чтобы посмотреть на источник. Какого его было удивление, что им оказалась та самая «Круглолицая». Урарака заметила неожиданное внимание со стороны блондина и обратилась к нему: — О! А ты тот, который всё время что-то кричал и всё взрывал! — подметила девушка. Бакуго польстило то, что она его увидела и запомнила. (Ребят, его невозможно забыть)) — Отвяжись, — буркнул Кач-чан и повернулся к ним спиной, возвращаясь к своему делу, но при этом, его уши остались настроены на волну беседы Очако и Изуку. — Не обращай на него внимание, Кач-чан всегда такой, — уверил её парень с веснушками. — Да я и не обиделась, это даже забавно, — улыбнулась в ответ девушка. — Моё имя Мидория Изуку. А твоё как? — интересовался Дэку. — Ой, точно! Меня зовут Очако Урарака! — широко улыбаясь объявила кареглазая, — Прости за нескромный вопрос: Тебя же зовут Изуку. Почему этот парень тогда зовёт тебя Дэку? — указывая на спину Бакуго поинтересовалась девушка. — Кач-чан дал мне это прозвище, потому что Дэку означает «бесполезный», — слегка опечалено ответил Изуку, но тут Урарака сказала: — А для меня Дэку звучит как «Ты сможешь»! Зеленоволосому стало жутко неловко и его лицо приобрело цвет спелого помидора. — Что-то не так Дэку-кун? — девушка наклонилась ближе к сидящему парню и посмотрела ему в глаза. От этого у бедного Изуку чуть пар из ушей не пошёл, он стал размахивать руками перед лицом и что-то бормотать. Урарака лишь посмеялась над «причудой» своего нового друга. Весь их разговор слушал Кацуки, при этом делая вид, что ему всё равно. Но именно так он смог узнать, что Круглолицую зовут Очако Урарака. Начался урок и все заняли свои места. Так незаметно прошли остальные занятия. Все ученики давно ушли домой. В классе осталась одна Урарака, она присела на колени и пыталась что-то найти под партами. В это время Бакуго заканчивал свой «обход» академии и собирался направиться домой, но тут он заметил, что дверь в его класс была открыта и решил заглянуть, от нехер делать. К своему изумлению, он обнаружил в кабинете новоиспечённую одноклассницу, ползающую по полу. Урарака его не заметила. Он остановился на входе в класс и облокотился на дверной косяк сложив руки на груди. — Чё-то потеряла? — решил подать голос парень. — Ой, Кач-чан! Это ты?! — девушка испугалась и ударилась затылком об стол. Встав с колен и отряхнувшись она обратилась к блондину: — Прости, ты не видел тут брелок? — рисуя руками силуэт предмета спросила она. — Неа, — ухмыльнулся Кацуки, отвечая девушке. Тут его внимание привлёк какой-то блестящий предмет под дверью. Он присел и стал рассматривать в свою находку. Это был маленький брелок в нежно розовых оттенках в виде мотти. Повертев побрякушку в руке, парень решил показать находку Круглолицей. — Эй, щекастая. Эту бредовину ты ищешь? — протянув, свисающий с пальца брелок, окликнул он Очако. Девушка быстро оказалась около Бакуго и взяла в руки предмет. — Да! Это он! Спасибо Кач-чан! — Урарака поблагодарила блондина прицепляя брелок обратно на чехол телефона. — Меня, блять, Кацуки Бакуго зовут вообще-то, — рявкнул слегка Бакуго. (И своеобразно представился) — Хорошо! Учту! — улыбнулась Круглолицая. — Меня кстати Урарака Очако зовут. -Я знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.