ID работы: 9149331

Red rose petals

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Imagine knife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      Природа летом цвела, поспевала, сады были полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парили, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. Зелень вовсю цвела, одаривая съедобными травами. Прогретый воздух источал аромат цветения. Около воды прохладно. Река несла свои воды от истока к устью, а жизнь била ключом в воде и на берегах. Плескалась рыба, сверкали над водой стрекозы с прозрачными крыльями. На берегу реки можно бесконечно наблюдать за живыми существами. Вот сидит рыбак с удочкой, а вот купаются дети и некоторые взрослые. Юлиан сидел на берегу, наблюдая за дочерью Трисс, которая играла с другими ребятами. Рядом копошился сын омеги. Мужчина очень любил своего маленького комочка. -Дядя Юлиан! - девочка подбежала к омеге, протягивая на ладони зеленый камешек. -Смотрите, что я нашла, правда, красивый? -Очень красивый, - мужчина улыбнулся. -Не замерзла? -Нет. - девочка покачала отрицательно головой и побежала обратно. Омега поднялся с покрывала и, взяв на руки ребенка, пошел к воде. Юлиан коснулся голой ступней воды. Она была очень теплая. Улыбнувшись, мужчина осторожно поставил малыша в воду, держа его за маленькие ручки. Ребенок засмеялся. -Такой милый мальчик. - под ухом Юлиана прозвучал женский голос. Омега поднял свой взгляд и замер, осматривая девушку перед собой. Она улыбалась и смотрела на него своими зелеными глазами. Цвет волос был необычный. Пепельные. У Геральта был такой же цвет, и из-за воспоминаний сердце омеги кольнуло. -Д-да.. - мужчина кивнул, поднимая сына снова на руки. Девушка погладила ручку ребенка и на нее уставились два больших янтарных глаза. Малыш улыбался. -Какие у него глазки.. необычные, - девушка вздохнула. Омега молчал, все слова застряли в горле. Сердце с каждым разом стучало все быстрее. -Все хорошо? -Да, все отлично, прости.. - Юлиан наконец-то нашел слова и ответил. -Как тебя зовут? -Цири. Слушайте, у нас тут маленький пикник с семьей, присоединяйтесь. - Цири показала рукой на место, где они устроились. -Приятно с тобой познакомиться. Ну, как-то неудобно.. - Юлиан отвел взгляд. -Пойдемте, не стесняйтесь. - девушка снова улыбнулась и пошла к семье. Омега отправился за ней. Кроме двух взрослых и Цири, еще было двое детей десяти лет, молодая пара и мужчина, который сидел спиной. Девушка подошла ближе и потрогала пальцами его плечо. -Хочу вас познакомить.. - на омегу сразу же обратили внимание. -Меня зовут Юлиан. - мужчина улыбнулся, всех рассматривая. Тут голубые глаза наткнулись на янтарные. Омега сильнее прижал к себе ребенка. Внутри все перевернулось. Цири, заметив это, призадумалась и схватила за руку своего старшего брата. -Какая жара, пойдемте купаться! - девушка сильнее потянула парня к реке. За ними побежали дети, и остальные решили двинуться за девушкой. Юлиану стало очень стыдно. Выдохнув из себя тяжелый воздух, омега развернулся и хотел было уйти, но рука Геральта его остановила. Юлиан стоял к нему спиной, сглатывая слезы, которые непроизвольно пошли из голубых глаз. Альфа положил свои руки на вздрагивающие плечи омеги, прижимая к себе. -Юлиан, прости меня.. - Геральт поцеловал мужчину в затылок. Омега молча повернулся к альфе и посмотрел в эти родные глаза. Ребенок агукал, протягивая маленькую ручку к Геральту. Альфа улыбнулся и забрал из рук Юлиана ребенка. Юлиан вытер слезы, наблюдая за Геральтом.

***

      Ночь открылась сразу, как будто распахнулся занавес театра. Луна огромная, словно это не луна, а солнце, только ночное. Звёзды нестерпимо яркие и крупные. Кажется, протяни руку и дотронешься до их холодных, острых лучей. Юлиан с Геральтом сидели на скамье возле небольшого дома. Альфа, взяв омегу за руку, поцеловал его в шею. Мужчина улыбнулся. -Геральт.. - Юлиан погладил мужчину по волосам. -Цири, она.. кто тебе? Альфа поднял взгляд и посмеялся. -Племянница, - Геральт прижал к себе Юлиана. -Я думал, что больше никогда тебя не увижу, я виноват перед тобой. Не хотел тебя так прогонять. Еще зимой я приезжал за тобой.. Юлиан отстранился и удивленно посмотрел на Геральта. -Как приезжал? -Мне дворецкий сказал, что ты ушел и больше не возвращался. Ну, а с Итаном все сложнее.. - Геральт вздохнул, смотря в землю. -Что с ним? - Юлиан не скучал по своему ублюдку-мужу, но все равно не мог не поинтересоваться. -Убили его.. какой-то карточный долг.. не понял.. Омега только кивнул, снова прижавшись к альфе. Наконец-то ему было спокойно и хорошо. Юлиан был счастлив от того, что он рядом. От того, что руки Геральта обнимают его талию и греют своим теплом. Солнца нет на небе, но оно есть здесь, рядом. Его собственное солнце - его любовь...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.