ID работы: 9149331

Red rose petals

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Imagine knife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
      Юлиан любил позднюю весну — месяц май. Все растения ярко-зелёные, а воздух наполнен ароматами трав и цветов. На улице ещё не так жарко, как летом. Можно спокойно гулять хоть целый день. Из растений, которые цветут весной, больше всего омега любил сирень. Её приятный и нежный запах. Он мог сидеть и зарываться лицом в букет, вдыхая этот потрясающий запах свежести. Мужчина сидел в саду, держа в руках букет сирени, и размышлял о том, что ему делать дальше. Юлиана одолевала тоска по Геральту. Ему снова хочется услышать его голос, увидеть эти янтарные глаза, которые наполнены любовью, нежностью и добротой. Уже четвертый месяц омеге снился альфа и их встречи. Он был готов все отдать, чтобы это повторилось. Итан не спускает с омеги глаз, и этот постоянный контроль начинал уже надоедать Юлиану. Размышления омеги прервали шаги Анны, которая пришла в сад и осторожно подошла к мужчине. -Господин, ваш супруг просит, чтобы вы с ним отобедали. - голос девушки был спокойным и тихим, но Юлиан отлично слышал ее. -Я с ним за один стол не сяду. Так и передай. - омега отвернулся от девушки, прижимая к себе букет. Анна вздохнула и, поклонившись, ушла обратно в дом. Расслабляться было рано. Через некоторое время в сад ворвался альфа, хватая омегу за руку и дергая к себе. Итан был в ярости. -Если я прошу тебя придти и сесть со мной за стол, то ты должен это сделать, а не выебываться! - Итан крикнул на омегу, сжав запястье сильнее. Юлиан только отвел взгляд в сторону, не желая смотреть на альфу. Такое поведение мужчины еще сильнее разозлило альфу. Вырвав из руки Юлиана сирень, он отбросил ее в сторону и сжал пальцами подбородок омеги, поворачивая лицо к себе. -Я с тобой разговариваю. Ты должен смотреть мне в глаза, а не на кусты! После своих слов Итан резко оттолкнул от себя мужчину. Юлиан покачнулся и упал на землю, отбив сильно свое бедро и прикрывая рукой живот. Альфа прищурился и медленно присел перед Юлианом, осматривая его. Омега отодвинулся от мужа. -Иди сюда, шлюха, - прорычал Итан, поднимаясь с корточек. Рука альфы схватила омегу за волосы, удерживая на месте. Юлиан вскрикнул, из глаз непроизвольно пошли слезы. -Умолкни! - пальцы второй руки разорвали ворот свободной рубашки. Свежая метка сразу же бросилась в глаза. -Отпусти меня! Мне больно! - мужчина кричал, вырываясь из захвата. Итан пропускал слова Юлиана мимо ушей, только слушал крики, когда поднимал омегу на ноги за волосы. Притянув мужчину к себе, альфа прошептал: -Я тебя уничтожу и выродка твоего. - рука отпустила волосы, но сразу же прошлась по щеке омеги, оставляя алый след. Юлиан всхлипнул, отходя от Итана все дальше. Альфа хотел сделать шаг, но перед ним встала Анна. -Господин, прошу вас, не трогайте его.. - руки девушки дрожали, голос тоже. Альфа усмехнулся, отодвигая от себя служанку. -Убирайся отсюда, шваль, чтобы ноги твоей тут больше не было, - Итан, сжав руки в кулаки, отошел в сторону, пропуская омегу. Юлиан выбежал из сада, и альфа положил свою ладонь на хрупкое плечо служанки. - Соберешь его рванье и проводишь этого отброса за ворота. -Куда же он пойдет, господин? - девушка сжимала пальцами ткань платья. -Мне все равно, хоть в бордель, там ему и место. - альфа покинул сад, оставляя девушку одну. Анна спустя некоторое время пошла собирать вещи Юлиана.

***

      Ночью холод одолевал омегу. Луна, большая, беспристрастная, летела в темном небе сквозь редкий дым облаков. Воздух под лунным светом тонко редеющий, под холодным и пронизывающим ветром прижимались друг к другу ветви деревьев. Дрожали тонкие ветви, шумел и свистел ветер, а Юлиан один медленно шел по пустой дороге. Мужчина запахивался в тонкое пальтишко, смотря себе под ноги. Омега не знал, что делать. Не видел выхода из всего этого. Судьба "сжала горло" ему с новой силой. Юлиан не знал, сколько уже прошел. Ноги и спина ужасно болели, но дорога не кончалась. Его одолевала слабость, тело становилось ватным, звуки постепенно угасали, ощущение, что в ушах тоже - вата. Зрение тоже постепенно гасло. А потом - пустота.

***

      Маленькая, зелёная гусеница наконец добралась до самой верхушки дерева. На самой вершине она с тоской смотрела по сторонам, где её окружала сухая, пожелтевшая листва. Отчаяние охватило её, потому как сил ползти обратно уже не было. Она свернулась в кокон. С каждой минутой белые липкие нити всё больше окутывали гусеницу. Она медленно засыпала..

***

      Юлиан открыл свои голубые глаза, осматриваясь по сторонам. Омега находился в доме. В комнате находился старенький стол и стулья, в углу стоял сундук, а рядом - скрипучая лавка. На лавке рядом со столом старенькое веретено. На особом столике стояли дорожный погребец из карельской берёзы для хранения сахара и чая, оловянная кружка, глиняная бутыль для домашней наливки, чайная посуда. Сам мужчина валялся на узкой кровати, на лбу лежала тряпочка, которую омега осторожно убрал. Присев на кровати, Юлиан облокотился на стену. В голове до сих пор шумело, но это постепенно прошло. Омега не помнил, что произошло, и как он тут оказался. Он только помнил странный сон про гусеницу. Вздохнув, мужчина поднялся и вышел из комнаты. Во всем доме пахло вкусно выпечкой, молоком. Сделав еще шаг, омега резко остановился, пропуская маленькую девочку, которая бежала на кухню. -Вы очнулись.. - Юлиан повернулся, встречаясь взглядом с женщиной. Волосы ее имели рыжий оттенок, тонкая талия и проницательный взгляд зеленых глаз. -Где я? - омега ближе подошел к женщине. Она ему только улыбнулась. -У меня дома. Мой сын нашел вас возле нашей деревни. Вы были без сознания, - женщина показала рукой на стул возле стола. -Присаживайтесь. Мужчина сел за стол, наблюдая за женщиной, которая накрывала на стол. Маленькая девочка крутилась возле нее, что-то напевая себе под нос. -Спасибо.. вам.. - Юлиан сжимал край рубашки под столом. На душе было мерзко. -Меня зовут Трисс. - женщина улыбнулась. -Юлиан.. - кивнул омега. Трисс присела напротив мужчины, положив перед собой руки. -Расскажешь, что произошло? - омега покачал отрицательно головой и Трисс понимающе кивнула. -Хорошо, оставайся у меня... - мужчина поднял удивленный взгляд. -Н-нет, я не могу.. -Тебе ведь некуда идти? Я так поняла, - перебила его женщина и Юлиан тяжело вздохнул, кивнул. -Ну вот, в тесноте, да не в обиде. Еще у тебя ведь малыш будет, надо беречь себя. - Трисс подвинула тарелку с едой к Юлиану. Омега грустно улыбнулся, кивая.

***

      Небо укрыто тяжелым, серым одеялом облаков. Температура резко падала, осадки начинали все обильнее и чаще обрушиваться на землю. В минуты прояснения небо голубое-голубое, по нему стайками летают птицы. Совсем не за горами заморозки. Юлиан не любил октябрь. Омега сидел на кровати, смотря на капли дождя, которые били по стеклу, и качал осторожно колыбель, где засыпал его сын. Все мысли Юлиана занимал Геральт. Его так не хватало рядом, с каждым днем мужчина угасал, он чувствовал себя существом из другого мира. Мужчина откинулся назад, на кровать, осматривая старенький потолок. Вскоре Юлиан задремал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.