ID работы: 9149277

Эксперементы

Слэш
PG-13
Заморожен
558
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ах, каникулы - пора возможностей, время на отоспаться, и возможность закатывать вписки. Чего ещё может желать беспокойная душа? Ооо, а она желала покоя. Ну, и чтобы на её кровати не валялись всякие Шашлыки. Разве они этого не обсуждали? Нууу, сдвиги к результату были. А вот в своих тестах они так и не продвинулись. Тетрадь в воде - тонет, в огне - горит, под поезд её кидать - Душнов категорически отказался. И где же творческий подход, хм? Так или иначе, Дмитрий был не шибко рад таким каникулам. Призрак заставлял его ходить на допы, вечеринку устроить - нельзя, шуметь - нельзя, пить - нельзя. Ещё бы с девушкой встречаться запретил, ей-богу. Хуже матери родной. Но в целом, они умудрялись находить компромиссы, несмотря на то, что "Дима - упрямый баран", а Олежа - "Ещё хуже". ___________________________________________ Всему хорошему, рано или поздно - наступает конец. Выходные заканчивались, Дима толком не наразвлекался, а Олежа... Ну, это Олежа. Он иногда сидел в компьютере, за подаренной Димой игрой, спал, и всел беседы с Побрацким. Правда, после визита матери, и всей ситуации с медиумами - он какое-то время вел себя подавлено, и шутки со стороны Димы, по типу "не падай духом" - не шибко помогали. Но помог разговор по душам. Они сошлись на том, что Олежа расскажет обо всём - когда будет готов, а Дима - постарается на него не давить. Это был один из немногих разговоров, где оба поняли друг друга. _________________________________ —Дим, ты вещи - собрал? —Да-да. Ты уже четвертый раз спрашиваешь, самому не надоело? —Ты и в прошлый раз так говорил! А потом - "Олееж, а я кажется тетрадь забыл", "Препод меня убьёт" —Ой, подумаешь.. С кем не бывает? —С ответственными людьми, коим ты - не являешься. —Да понял я! Понял! Сейчас ещё раз всё проверю... Зануда.. —Спасибо. Стой, что ты сказал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.