ID работы: 9149277

Эксперементы

Слэш
PG-13
Заморожен
558
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну что?

Настройки текста
      ... Сколько времени прошло? А кто знает. Это и не важно в принципе. Вдохновение и время - вот что всегда влияет на творчество человека. Наши знакомые два кадра уже было думали что экспериментов больше и не придумаешь, - так тут Дима предложил уже утопить конспект, заставить Олежу рисовать тренируя концентрацию, сбросить тетрадь с крыши... Бедная тетрадь, она уже выглядела так будто ещё под поезд швырнули. Кстати о поезде...       Но это потом. Сегодня у нас Олежа рисует. Пришлось распланировать всё: от того какая будет картина - до цветов и стилистики. Уж лучше бы квадрат обычный рисовали, ей-богу... На протяжении нескольких часов дух корячится над холстом (коим служила тетрадь в клеточку), а его "кисть" смогла сослужить ему... Раз, два, три... Аж восемь раз! Неплохо для восьми линий... Но стоило признать что Олег продвинулся с мёртвой точки, и чертить стало намного проще.       —Тебе случаем не надоело? — Это была не моя идея, а твоя! Так что не жалуйся... — Ладно, главное мы поняли что ты всё-таки можешь концентрироваться боле чем на одном действии. Подведя итоги сегодняшнего теста ребята оказались довольны. Осталось буквально три - четыре пункта, два - три теста, и они наконец разойдутся как в море корабли... Н-даа, от одной подобной мысли хотелось язык проглотить. Им обоим от этого было не по себе, слишком уж парни сблизились. Слишком...

***

      Прошло действительно много времени. Оба изменились с первой встречи, оба стали смотреть на свои чувства и эмоции более осмысленно. Побрацкий снова стал вести себя холоднее и сдержаннее, а Олег держал себя в руках пытаясь ссылаться на "Станггольтский синдром". Спустя время и конспект на удивление начал вести себя по другому. Было ли дело в том что парни выполнили бо́льшую часть пунктов, или ещё чего - сказать не мог никто. Они в принципе и смирились (правда Диме всё же было от чего-то печально что призрак стал ощущать себя по другому).       В дальнейшем день прошёл размеренно. Олежа помогает, Диман не ведёт себя как скот, и оба в принципе довольны. Остаток свободного времени наши сеткомовцы обсуждали наступившие каникулы. Хотя скорее Дима начал обсуждение, а призрак вспомнив о чём-то начал капать соседу на мозги. —Точно! К стати о каникулах, не забудь что у тебя в понедельник дополнительные по Русскому. —Та с какого чёрта я должен тратить на это своё время на каникулах? —А такого, что надо было сразу учить и сдавать темы, а не как всегда... Двойка по русскому и литературе! Как так-то?! —Ой, да не начинай, а... Ты прекрасно знаешь что я в ладах с русским, и что сдать его - для меня как раз плюнуть! —Да? Тогда чего ж ты не сдавал его? МММ? —Я сейчас случайно твой конспект утоплю всё-таки... —Ты злой. —А ты - тряпка. Повторяется, Олеж. — после этих слов в комнате воцарилась тишина. Ну и ладно, пора бы привыкнуть к такому, однако вновь заметив понурое лицо сожителя - Дима всё же глубоко вздохнул, и принялся собирать тетради к будущим допам. Очередная маленькая победа Душного в их повседневной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.