ID работы: 9146856

Кто мы друг другу теперь?

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Беличенко устало смотрел в окно и всё же начал диалог, устало вздохнув. -Извиниться хотел за тот день… Да и вообще за всё. Слишком много я тебе боли доставил. — Розоволосый устало сел на табуретку рядом с другом. — Я думал сегодня во время «без координат» над тем, почему мы всё-таки расстались и не нашёл ни единой причины не любить тебя. Звёздкин подавился воздухом и слегка покраснел, укутываясь в плед. -Мы вроде расстались из-за какой-то дебильный ссоры, да? -Скорее из-за всего дурдома, который тогда творился. — Вася задумчиво смотрел на звёзды. — Ты много работал, мне назначили этот ебучий курс таблеток, которые делали только хуже. В группе как-то неспокойно было, всё вокруг такое шумное и отвлекающее. Нам всем хотелось просто время на отдых, денег, повод для чего-то важного, а по итогу разбежались по разным углам, так ничего и не решив. -Так и родился «завтра понедельник»? — Засмеялся Саша. -По факту- да. — Вокалист тоже подхватил настроение друга и уронил голову на чужое плечо. На его макушку тут же опустилась рука, мягко приглаживая волосы и почёсывая кожу на затылке. От такой нежности Вася чуть ли не мурчал, утыкаясь носом в шею Беличенко. — Вась, начнём всё с чистого листа? — шёпотом спросил парень. — А как же Алиса? — Также в пол голоса спросил Звёздкин. — Я давно с ней об этом говорил. Она конечно расстроилась, но потом поняла, что мы больше как брат и сестра. А вот почему отношениями это называли — тайна, покрытая мраком. — Это немного странно, но да. — Что «да»? — Глуповато переспросил Саша. — Я согласен начать всё заново. Беличенко улыбнулся и поцеловал парня в макушку, смотря на пустынные улицы Екатеринбурга и беззаботно размышляя о своём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.