автор
Размер:
133 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 34 Отзывы 109 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Орден Гусу Лань решил собрать самых упертых и надоедливых заклинателей различных, чтобы воспитать и обучить манерам. Это было серьезное решение главы клана и очень ответственное, не каждый на это осмелится. И вновь орден Юнь Мэн Цзян отправляет несколько своих лучших и "самых воспитанных" заклинателей на обучение в орден Гусу Лань, чтобы те смогли познать больше правил приличия, а все знают, что самые воспитанные заклинатели именно в Гусу, где есть специальная стена с 3000 правилами. -Эх, наконец мы в Гусу, я так устал. - Зевая, проговорил Вэй Ин. -Это всё из-за тебя. Ладно ты, но меня-то зачем?! -Не нервничай, найди себе развлечение, хотя, здесь это практически невозможно. -И ты так спокойно к этому относишься, Вэй Ин?! Нас только двое от всего ордена! - Гнев в Цзян Чэне лишь закипал. -Не кипятись, Цзян Чэн. - Мило сказал подошедший юноша. -Не Хуай Сан? Ты что здесь делаешь? - Спросил Вэй Ин. -Хах, так получилось. Брат отправил, хочет, чтобы я стал достойным правителем, но я лишь хочу заниматься тем, чем мне нравиться, однако не могу нарушить его приказ. -Ничего! Держись с нами, и всё будет хорошо! -Откуда в тебе столько позитива, Вэй Ин? -Эх, Гусу...обожаю и ненавижу это место одновременно. Цзян Чэн, хватит дуться! - Вэй Усянь подошел к нему и взял за щёчки. -Не трогай меня! -Ух, какие мы злюки! Ха-ха! Пойдем, наш черёд. Они вошли в главный зал для обучения Гусу Лань и предстали перед трёмя людьми: главой клана и "двумя нефритами". Они сели за парты и ждали окончания приветствия. Чуть позже все окончательно сели за столы и подготовились вникать в различные мудрости. Пока говорил глава клана все скучали, а когда тот вновь начал читать 3000 правил, то все и вовсе занялись своими делами. -Лань Чжань! - Крикнул шепотом Вэй Усянь и помахал рукой. Второй господин Лань с каменным лицом посмотрел на него и отвернулся. Тогда Вей Ин отправил ему своего бумажного человечка, но тот это заметил и сжал его в руке. -Ты бессердечный. - Тихо проговорил Вэй Усянь и надул губы. Обучение на сегодня было закончено, и все отправились своей дорогой. Цзян Чэн снова тренировался в фехтовании, Не Хуай Сан разрисовывал веера, другие же ходили по своим делам. Вэй Ин в это время пошел за пределы резиденции и купил "Улыбку Императора". Он всегда нарушал правила, и это было не исключением. Каким-то образом он смог протащить своё любимое вино, но когда он в своей комнате выпил одну бутылку, то ему стало скучно пить одному. И тогда к нему пришла забавная мысль. Вэй Усянь всегда знал, где находится Лань Чжань, и отправился в библиотеку. -Лань Чжань, что делаешь? - Сказал Вей Ин, садясь к нему на стол, где тот читал какую-то заумную книгу. Но как всегда Лань Ван Цзи лишь злостно посмотрел на него. - Лань Чжаааань. Хэй, смотри, что я принёс тебе. - Вэй Ин показал вино второму господину Лань. Видели бы вы его лицо. Если Усянь смеялся, то Лань Ван Цзи чуть ли не упал. -Хахаха! -Убери и исчезни. -А если я этого не сделаю? - Вэй Ин поиграл бровями, Лань Чжань уже яростно взглянул на него и разбил своим мечом "Улыбку Императора" -Хэй, что творишь?! -Убожество. - Проговорил Лань Чжань и резко встал из-за стола, напугав Усяня. Он взял его за руку и повёл, чтобы тот принял наказание. -Не надо! Отпусти! Не хочу! -Ты виноват, заслужил наказание. -Не пойду. - Вэй Ин резко сел и, не рассчитав силу, потянул за собой Лань Чжаня. В этот момент зашёл глава клана со своим первым сыном, старшим братом Ван Цзи, и увидели крайне странную картину. Лань Чжань лежит сверху Вэй Ина, а рядом с ними разбито вино. Немая сцена. Двое сразу встали и поклонились, другие ответили чем же, и если Лань Си Чэнь улыбнулся, то глава клана был в гневе. -Я приму наказание. - Выпалил быстро Лань Чжань. -Нет, он не виноват! Это всё я! Я! - Кричал Вэй Ин. Но, несмотря на крики Вэй Усяня, обоих повели сидеть коленями на камнях. Вэй Ину стало стыдно, что он в эту историю втянул Лань Чжаня, второй господин Лань же сидел твёрдо на камнях, смотря чётко вперёд. -Прости. -Мгм. -Ты в порядке? - Поинтересовался Вэй Усянь. -Мгм. -Лань Чж... - Хотел сказать Вэй Ин, но к ним подошел Лань Си Чэнь. -Как вы? - Спросил он. -Хорошо. -Хэй, а что это ты с ним разговариваешь, а со мной нет? - Задал вопрос Вэй Усянь, ставя руки по бокам. -Хах. - Усмехнулся Си Чэнь. -Зачем пришёл, брат? -Лань Ван Цзи, а твоему брату уже и прийти нельзя? Хм. Сегодня вечером мы идём на ночную охоту. Вы идёте? -А можно? - С энтузиазмом спросил Вэй Ин. -С ним? - Лань Чжань явно был не рад. -Хэй, я сейчас тебе! -Наказание. - Проговорил он, Вэй Усянь послушал его и снова стал на колени. -Договорились. - Си Чэнь ушёл в закат. Кто же знал, чем обернётся обычная ночная охота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.