автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сара Наконец-то я это сказала. И вроде ничего страшного не произошло, только вот он молчит и смотрит на меня. А если он скажет, что мы просто друзья? Хотя нет, я отчётливо видела в его глазах желание, с другой стороны это же Вишня он на всех так смотрит. Почему я так волнуюсь, в крайнем случае просто скажу, что напилась и несла всякую чушь. Да, отличный вариант, так, надо успокоиться. Посчитай до 10 Сара: один, два, три..

***

Не успела Сара досчитать до 10 как Вишня притянул ее к себе и поцеловал. Этот поцелуй, требовательный и страстный, был переполнен их чувствами и эмоциями. Никто не хотел останавливаться или даже прерывать его, но когда у обоих начал заканчиваться воздух они оторвались друг от друга. Оба тяжело дышали, а их лица все ещё были настолько близко, что каждый мог ощутить дыхание другого на своём лице. Одна фраза. «Я хочу тебя» Два влюблённых сердца. Три вздоха. Вишня вновь припал к губам Сары, на этот раз поцелуй был нежнее, но в нем все ещё была та страсть и притяжение, которое привело их к этому. Вишня повалил Сару на диван, не разрывая поцелуй, и начал исследовать столь желанное тело своими руками. С губ Сары сорвался первый стон, она просто тонула в его умелых руках, которые уже забрались ей под футболку. Вишня хотел слегка отстраниться от ее губ, но Сара не дала ему этого сделать и углубила поцелуй, вызвав легкую ухмылку на лице своего любовника. Вдоволь насладившись его губами, она перешла на мочку уха, а позже на шею. От ее движений языком Вишня начал слегка постанывать, ему явно понравилась ее инициативность, но долго уступать ей ведущую роль он не собирался. Когда Сара начала расстегивать ремень на его брюках, он схватил ее руки и задрал высоко над головой. — Позволь сегодня мне побыть главным Принцесса, — эту фразу Вишня выдохнул ей прямо в губы. Она слегка кивнула в ответ, но этого было достаточно, чтобы Вишня начал действовать. Он отпустил ее руки всего на мгновение лишь для того, чтобы снять с неё футболку, когда Вишня закончил, он снова поднял ее руки над головой и посмотрел на неё. Сара предстала перед ним почти полностью обнаженной, ее небольшая грудь вздымалась от сбившегося дыхания, в тот момент она была прекрасна для него. Вишня припал губами к ее груди и выводил на ней разнообразные узоры своим языком. Он покусывал ее соски, от чего Сара иногда вздрагивала и тихо постанывала, ему хотелось растянуть удовольствие, поэтому Вишня не спешил переходить к самому главному. — Прошу, — простонала Сара, — возьми меня. — Тише Принцесса, — Вишня невесомо коснулся ее губ своими, — всему своё время. Вишня отпустил ее запястья и, подняв на руки, отнёс в спальню. Он опустил ее на кровать, а сам начал снимать рубашку, медленно расстегивая пуговицы, Сара смотрела на него затуманенным взглядом. Когда Вишня скинул рубашку на пол, ее взору предстало прекрасное тело мужчины. На нем было несколько шрамов, которые никак не уродовали его, а даже добавляли каплю сексуальности. На рубашке Вишня не остановился и, быстро сняв с себя брюки, направился к Саре. Он снова припал к ее губам и обхватил шею одной рукой, а другой немного отодвинул трусики и ввёл в неё один палец. Сара простонала ему в губы и обхватила своими ногами его спину. Вишня добавил ещё один палец и задвигался в ней интенсивнее, он чувствовал как она становилась мокрой от его прикосновений. Сара не стала отставать и, засунув руку ему в боксеры, нащупала его возбужденный член. Она обхватила его и начала двигать вверх-вниз своей рукой, Вишня моментально отозвался на ласки и с его губ сорвался сдавленный стон. Ему очень нравилась напористость Принцессы, но сегодня он решил быть главным, поэтому он убрал ее руку и произнёс: — Принцесса, я же сказал, что сегодня главный я, — он посмотрел ей в глаза и хитро улыбнулся, — или мне надо наказать тебя, чтобы ты это поняла? — Возможно, — она лукаво улыбнулась. — Я хотел быть сегодня нежным, но раз ты не слушаешься меня, — он увидел огоньки в ее глазах, — возможно, стоит быть погрубее, — он потянулся к тумбочке за презервативом, но Сара его остановила. — Я на таблетках, — она взяла его за руку, — это лишнее. — Ты мне доверяешь? — посмотрел на неё Вишня и слегка усмехнувшись добавил, — а как же мой возможный «букет»? — Я верю тебе Вишня, — сказала Сара с серьезным выражением лица и поцеловала его. — И все же, — прервав поцелуй сказал Вишня, — я обязан тебя наказать. Он резко вывел из неё пальцы и прервав поцелуй, развернул ее к себе спиной. Сара прогнулась в спине и слегка потерлась своими ягодицами о его стоявший член. Вишня сорвал с неё трусики и плавно вошёл сзади, постепенно, давая ей привыкнуть. В этот момент Сара больше не смогла сдерживаться и начала тихо стонать, позже ее стоны стали переходить на крик. Вишня двигался в ней то быстро, то медленно, доставляя и ей и себе необычайное удовольствие. Он наклонился к ее уху и прошептал: — Теперь ты будешь меня слушаться? — Д-да, — она запнулась, потому что Вишня резко вошёл в неё. Сару переполняло возбуждение и желание ощутить Вишню полностью, всего, без остатка. Она хотела, чтобы он проводил все ночи только с ней и был с ней любым, каким только захочет и она хотела быть с ним такой же. Вишня вышел из неё и развернул к себе лицом, он смотрел на ее вздымающуюся грудь, на растрепанные волосы, на опухшие от поцелуев губы и не мог насмотреться, он понимал, что больше не хочет никого кроме неё, не хочет, чтобы кто-то был рядом кроме Принцессы. Он поцеловал Сару и снова вошёл в неё. Сейчас он был нежнее и двигался куда плавнее, чем до этого, но чувствуя, что пик ее наслаждения уже скоро, опустил одну руку на ее клитор и задвигался быстрее. Сара извивалась под ним и громко стонала, что только сильнее возбуждало Вишню, она почувствовала как мышцы внутри неё начали быстро сокращаться и сладкий миг наслаждения уже близок. Вишня тоже был на пределе, а потому совершив ещё пару толчков вышел из неё и кончил на простынь. Они лежали напротив друг друга и все ещё пытались отдышаться. Их руки были сплетены, а на лицах появилась легкая улыбка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.