автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер четверга протекал как обычно: Аарон, загруженный бумажной работой, сидел в кабинете, Сара стояла за барной стойкой и разливала коктейли, а Вишня, попивая холодный виски, сидел напротив неё и отпускал пошлые шуточки. Сара уже привыкла к этому, а потому иногда просто не обращала на него внимания. За эти три недели, что она проработала в казино, они в Вишней очень сблизились, можно даже сказать, стали друзьями, хотя, возможно, это не совсем то слово, которым их можно было бы описать. В каждую ее смену Вишня приходил к ней поболтать и заодно обсудить его «личную жизнь», но едва ли это можно было назвать личной жизнью, ведь почти каждый вечер он уходил с какой-нибудь красоткой под осуждающие, а где-то и завидующие взгляды всего казино. Обычно, на следующий день после таких вечеров, Сара подкалывала Вишню по этому поводу и этот вечер не отличался от других. — Вишня, ты сидишь здесь уже полчаса, а так и не рассказал мне про свои вчерашние похождения, признавайся, чем на этот раз ты дополнил свой букетик? — сказала Сара, ехидно улыбаясь. — А что, ждёшь, когда я соберу полный букет, чтобы получить все сразу? — ответил ей Вишня, улыбаясь в ответ. — Пожалуй от такого букета я откажусь, — Сара посмеялась, подливая ему ещё виски, — а если серьезно, надеюсь ты предохраняешься, а то такими темпами действительно соберёшь себе полный комплект. — За кого ты меня принимаешь Принцесса? Я же не дурак и понимаю, что с такими девушками нужно держать ухо в остро, — ответил ей Вишня со слегка разочарованным взглядом. Он не хотел выглядеть в ее глазах таким уж бабником, но и скрывать свою натуру не собирался. Вишня видел, что такой его образ жизни не очень нравится девушке, но по крайней мере она его не осуждала как все остальные. — Прости, я не хотела тебя обидеть, — Сара слегка коснулась его руки, тем самым показав, что все это обычные шутки и она не считает его таким уж дураком. — Все в порядке Принцесса, — он мягко ей улыбнулся, но потом сменил свою мягкую улыбку на игривый и заинтересованный взгляд, — а что там с твоей личной жизнью? — А? — Сара явно не ожидала такого вопроса. — Тебе же тоже нужно как-то снимать напряжение, но если у тебя нет никого на примете я могу тебе в этом помочь, — Вишня подмигнул ей. — Вообще-то был один парень, — Сара запнулась, а в глазах Вишни появился неподдельный интерес и какое-то разочарование. На самом деле он ждал от девушки другой реакции. — И ты даже не рассказала мне? Я оскорблён до глубины души! — Ты тоже мне не про всех своих девушек рассказываешь. — В свою защиту могу сказать, что почти всех ты видела сама, — в этом Вишня был прав и сдавшись, Сара решила ему все рассказать. — Если быть краткой я познакомилась с ним в интернете ещё когда жила в Балтиморе. Сам он был из Сентфора и, когда я сюда переехала мы пару раз виделись. Серьезные отношения мне были не нужны и я решила попробовать твою схему. — Секс на одну ночь? — перебил ее Вишня. — Да, но только вот после этого я поняла, что это совсем не мое. — Сара тяжело вздохнула. — Я думала, что смогу так, но видимо такого рода вещи не для меня. Секс без чувств не приносит мне никакого удовольствия. — Хм, возможно был не тот партнёр, попробуй ты такой вариант со мной, уверен тебе бы понравилось, — Вишня постарался перевести серьёзный разговор на шутку, хотя сам понимал, что с Принцессой не смог бы поступить так, как обычно поступал со своими «девушками». — Все возможно, — Сара рассмеялась. Похоже у Вишни получилось разрядить обстановку. Их разговор медленно перетек в другое русло, но странные взгляды Вишни иногда возвращали их в тот разговор. Позже к ним присоединился Аарон и судя по его виду у него явно была какая-то проблема, которую он не мог решить. — Аарон, у нас какие-то проблемы? — спросил Вишня. — Ты выглядишь так как будто у тебя голова скоро взорвется. — Да, Вишня, у нас проблема и причём большая, — увидев, что Вишня внимательно его слушает, Аарон продолжил, — помнишь, у нас на выходных назначена встреча с одним важным человеком, который может помочь сделать наш бизнес легальным? — Вишня кивнул. — Дак вот, я только что связался с его секретарем и встреча назначена на вечер субботы. — Аарон, давай ближе к делу. — На встречу придётся пойти тебе, так как я могу не успеть вернуться с моей завтрашней поездки в Сент-Луис. — Все ещё не вижу проблемы, — ответил ему Вишня и отпил из своего стакана. — Проблема в том, что на эту встречу нужно явиться с сопровождением, — Вишня посмотрел на Аарона с вопросительным выражением лица, — вот и я не понял зачем. Мне передали, что этот человек будет в сопровождении какой-то девушки и судя по всему ему нравится такой род переговоров. — С девушками? — Да блять Вишня, я сам не понимаю, что это за прибабах такой, но раз он так хочет, нужно сделать так. — Аарон достал сигарету и закурил. — Только вот кого мы можем взять с собой? Это не может быть какая-нибудь из твоих шлюх, но и в банде у нас нет девушек, которые могли бы произвести хорошее впечатление на такого влиятельно человека как он. Вишня задумался, и правда, кого он мог бы взять с собой? Нужно, чтобы девушка была эффектная, но и не вульгарная, чтобы не задавала лишних вопросов, но и в то же время могла поддержать разговор. Да уж, задачка была сложная, из раздумий его вырвал голос Сары: — Простите, что подслушала, но я бы могла вам помочь, — оба мужчины с удивлением посмотрели на неё, — я часто присутствовала на переговорах отца, которые проходили у нас дома и производила хорошее впечатление. Если вы немного введёте меня в курс дела, я могла бы вам помочь. Мужчины смотрели на неё пару минут и не понимали, как они сразу до этого не додумались, она же идеально подходила на эту роль, Сара находила общий язык со всеми кто подходил к ее бару, даже Бурый относился к ней с уважением, а это была большая редкость. Первым молчание прервал Вишня: — А я уж думал придётся использовать эту ситуацию в качестве уплаты твоего долга, — Вишня хитро ей улыбнулся, — но раз ты сама предложила свою кандидатуру, я приберегу твой должок на особый случай. — Блин и почему я сразу про это не подумала, — Сара легонько стукнула себя по голове, в этот момент Аарон вышел из транса и присоединился к разговору. — Ты уверена, что с этим справишься? — Конечно, почему нет? — Ну, других вариантов у нас все равно нет, так что я согласен, — Аарон отпил из своего стакана, — Вишня ты как? — С такой прекрасной спутницей хоть на край света, — он взял руку Сары и поцеловал ее в тыльную сторону ладони. Сара явно не ожидала такого жеста и покрылась легким румянцем, но руку убирать не спешила. — Теперь осталось ввести тебя в курс дела, как закончишь смену приходи ко мне в кабинет и мы все обсудим. — на этих словах Аарон двинулся в сторону своего кабинета, забрав с собой Вишню. После смены Сара как и договаривались пришла к Аарону. Сначала он рассказал ей о человеке, с которым они будут вести переговоры — это был самый влиятельный человек южной части страны, он занимался множественными поставками, но в основном контрабандой оружия. У него очень много связей и никто не хочет идти против его воли. Его называют Человеком в маске, настоящего имени никто не знает, а если и знали, то этих людей, явно уже не было в живых. От Человека в маске «Чёрным драконам» нужны были именно связи, чтобы вывести свой бизнес на легальный уровень и как Сара поняла, они уже почти этого добились, осталась только последняя часть — подписание договора. Именно этим им с Вишней и предстояло заняться на переговорах. Сара поняла свою задачу и узнав дату и время встречи, отправилась домой.

***

Наступила суббота. Ещё утром Вишня позвонил Саре и сказал, что заедет за ней в 18:30, так как встреча была назначена на 19:00. В этот день у Сары был выходной, а потому она полностью посвятила его подготовке к переговорам. С утра Сара прошлась по магазинам в поисках наряда для вечера, она долго не могла найти подходящее платье, но в конце концов нашла именно то, что было нужно. Этот вариант казался ей идеальным — это было приталенное платье в пол цвета спелой вишни, с правой стороны на нем был разрез до середины бедра, а само платье было на тонких бретельках и с V-образным вырезом, подчеркивающим ее грудь. Образ дополнили чёрные лодочки на высоком каблуке. После похода по магазинам Сара отправилась домой и начала готовится к вечеру. Она решила сильно не мудрить с прической и сделала кудри, хотя на ее каре они больше выглядели как легкие волны. Свой обычный нюдовый макияж Сара решила дополнить стрелками и помадой в тон платья. К 18:20 она уже была готова и стояла на первом этаже своего дома в ожидании Вишни. — Сара, какая ты у меня красотка! — сказала её мама, которая не обращала на неё внимания с момента переезда. — Эм, спасибо, — чуть замешкавшись ответила Сара. — И куда же ты собралась в таком виде? Неужели на свидание?! — миссис О’Нил была на редкость заинтересована жизнью своего ребёнка в этот момент. Что Сара могла ответить ей на этот вопрос? «Нет, мам, я иду на переговоры между владельцем подпольного казино, где кстати работаю, и каким-то опасным контрабандистом, который судя по всему убивает людей, но ты не беспокойся все будет хорошо.» Задумавшись об этом, Сара представила себе реакцию мамы и решила, что лучшим ответом на ее вопрос будет согласие: — Ну можно и так сказать, — сказала Сара слегка улыбнувшись. — Девочка моя, я так за тебя рада, — она обняла Сару, — как хорошо, что ты так быстро смогла освоиться в этом городе и завести новые знакомства. — Да, я тоже рада, — Сара обняла маму в ответ. — Ты наверно поздно вернёшься, — чуть отстранившись сказала мама, — поэтому скажу сейчас. — Что скажешь? — перебила ее Сара, — что случилось? — Все в порядке, просто завтра с утра мы с отцом уезжаем в Балтимор на несколько дней, ничего серьёзного, нужно просто решить несколько дел. — Мам, точно все в порядке? — Да милая, все хорошо, я позвоню тебе как мы закончим с делами и соберёмся домой, хорошо? — мама мягко улыбнулась, но ее улыбка выглядела слегка натянутой. — Ладно, — Сара улыбнулась в ответ, но в ее глазах в этот момент промелькнула грусть. Мама обняла ее и тихо сказав «Люблю тебя» вернулась к своим делам. Вдруг Сара услышала стук в дверь. На пороге стоял Вишня. Сара никогда еще не видела его в таком обличии: он был в чёрном костюме и такого же цвета рубашке, верхняя пуговица на ней был расстегнута. Вишня смотрел на неё со своей обворожительной улыбкой и Сара поймала себя на мысли, что в этот момент он казался ей очень сексуальным. — Добрый вечер, Принцесса, — сказала он, не сводя улыбку с лица. — Привет Ягодка, — Сара посмотрела ему прямо в глаза и слегка покрылась румянцем. — Выглядишь великолепно, — Вишня смотрел на неё и не мог отвести взгляд, — мне ещё никогда не выпадала возможность сопровождать столь прекрасную девушку, — он взял ее за руку и поцеловал тыльную сторону ладони, от таких его действий Сара сильно смутилась и, заметив это, Вишня усмехнулся. Ему явно нравилась такая ее реакция. — Спасибо Вишня, — Сара убрала руку, — ты тоже хорошо выглядишь. — Ещё бы, я просто не могу выглядеть плохо, — он поправил свою прическу и улыбнулся во все 32 зуба. — Хорошо, хорошо — Сара рассмеялась, — а теперь нам нужно ехать в ресторан, иначе мы опоздаем на встречу. — Согласен, — Вишня подал ей руку, — прошу за мной. В ресторан они отправились на машине Вишни, ехать было недолго, так что на встречу они приехали даже чуть раньше, чем надо было, поэтому уточнив у администратора номер их столика, поспешили сесть туда. Вишня Пока мы ждали Человека в маске и его спутницу, я не мог оторвать глаз от Принцессы, она, конечно, всегда выглядела превосходно, но сегодня это было нечто. Мне определенно нравится ее смущённый взгляд, иногда даже хочется специально отпустить какую-нибудь пошлую шуточку, чтобы увидеть как она заливается краской. А это платье, как оно удачно подчеркивает ее формы и оголяет ее маленькие плечики, боже, она безумно сексуальна сегодня. Сара Почему он так на меня смотрит? Мы сели за столик пару минут назад, а он все ещё молчит и просто смотрит, да он же просто раздевает меня своим похотливым взглядом! Хотя я и сама не могу оторвать от него взгляд, сегодня он выглядит по другому, да и ведёт себя иначе. Неужели он может быть джентльменом? Нет, его взгляд остался неизменным, но без него Вишня не был бы Вишней.

***

Из раздумий их вырвал голос человека, от встречи с которым зависело их будущее: — Добрый вечер, простите, что задержались, возникли непредвиденные обстоятельства, — Человек в маске подошёл к ним вместе со своей спутницей. — Добрый вечер, все в порядке, мы недолго вас ждали, — Вишня встал и пожал руку Человеку в маске, а затем поцеловал руку его спутнице, — прошу, садитесь. — Вы не представите нас? — спросил Человек в маске глядя на Сару. — Сара О’Нил, — Сара представилась сама и протянула свою руку Человеку в маске, — очень приятно. — Человек поцеловал ее руку и они со спутницей сели за стол. — А вы не хотите нас представить? — спросил Вишня. — Конечно, где же мои манеры, это Вэл — мой партнёр и советник, — Вэл слегка нам улыбнулась и продолжала сохранять молчание. Эта девушка явно выделялась на фоне всех прочих: у неё были длинные пепельно-розовые волосы, большие зелёные глаза и соблазнительные формы, а ее молчаливость только добавляла ей загадочности. — Что ж предлагаю выпить за нашу встречу и насладиться трапезой, — Вишня поднял бокал с вином, Сара обворожительно улыбнулась и тоже подняла бокал. — Согласен с вами, господин Вишня, — Человек в маске и его спутница взяли свои бокалы в руки, — нет лучшего начала для прекрасного вечера, чем хорошее вино. Вечер проходил довольно спокойно, Саре легко удавалось поддерживать разговор с Человеком в маске и было видно, что ему это нравилось, а вот его спутница сохраняла молчание на протяжении всего вечера и лишь изредка кивала и улыбалась. Когда пришло время обсудить бизнес, они оставили девушек на некоторое время, а когда вернулись, Вишня объявил девушкам, что их вечер продолжится в казино, дабы показать Человеку в маске то место, которое с его помощью они хотят вывести на новый уровень. — Тогда до встречи в казино, — Человек в маске снова поцеловал руку Саре и вместе с Вэл, которая слегка помахала рукой, удалился. Дождавшись пока Человек в маске уйдёт, Сара сказала: — Вроде все прошло неплохо, — она положила руку на плечо Вишне и посмотрела ему в глаза. — Пока рано об этом говорить, — в глазах Вишни не было тех игривых взглядов, которые были обычно, он выглядел серьезно, — все решится в казино. И все же спасибо тебе, — он обнял Сару, — если бы не ты, не уверен, что этот вечер продвигался бы так гладко. — Пока ещё не за что Ягодка, ты и сам сказал, все решится в казино. — Сара высвободилась из его объятий и направилась к выходу. Через 15 минут они уже были в казино, где их ожидал Аарон и Человек в маске со своей спутницей. Как оказалось Аарон только что вернулся из Сент-Луиса и успел встретить Человека в маске в казино. — Вишня ты как раз вовремя, — Аарон подошёл к Вишне и Саре, — я только предложил продолжить разговор в моем кабинете. — Вы же составите компанию моей спутнице, — Человек в маске обратился к Саре. — Конечно, — Сара мягко улыбнулась. Когда мужчины скрылись в коридоре, ведущем в кабинет, Сара подошла к Вэл. — Вы же не будете против, если мы подождём их у бара, или вы бы хотели во что-нибудь сыграть? — Я совсем не против бара, — ответила Вэл, — тем более я слышала, что вы превосходный бармен, — Сара явно удивилась ее словам, а Вэл улыбнулась и продолжила, — я бы хотела пробовать один из ваших коктейлей. — Конечно, если вам будет угодно, — Сара сменила удивление на улыбку, но все же ее тревожило откуда она об этом узнала. Подойдя к бару, Сара заметила сидящую за ним Адель и поздоровавшись с ней отправилась по другую сторону стойки. Сара вежливо объяснила бармену, работающему в эту смену, что гостья хочет, чтобы коктейль приготовила именно она. Бармен кивнул ей и отправился выполнять другие заказы. — Что вы желаете? — спросила Сара у спутницы Человека в маске. — Пожалуй, положусь на ваш вкус, — ответила Вэл, — единственное мое предпочтение — что-нибудь послаще. Сара кивнула ей в ответ и начала готовить коктейль. Адель, наблюдавшая за этим разговором, была девушкой неглупой, а потому поняла сразу, что девушка, которая пришла с Сарой явно не была ей подругой, а потому в разговор вмешиваться не стала и просто внимательно слушала и попивала свой мартини. Закончив приготовление коктейля, Сара протянула его Вэл, та молча приняла его и немного отпила из трубочки. — Очень даже неплохо, вы почти угадали, — Вэл хитро улыбнулась Саре, но потом смягчила улыбку, — может теперь сделаете коктейль и себе, а то пить в одиночестве мне не по душе. — Я рада, что вам понравилось, — ответила Сара, — конечно, я сделаю и себе. После приготовления своего коктейля Сара вновь присоединилась к Вэл, сев между ней и Адель. Больше разговора у них не состоялось, Вэл лишь наблюдала за Сарой и всем тем, что происходило в казино. Сару уже слегка начала напрягать эта ситуация, но от затянувшегося молчания ее спас голос Человека в маске: — Милые дамы, ещё не заскучали? — он подошёл к нам вместе с Аароном и Вишней. Последние выглядели напряжённо. — Мы вполне насладились компанией друг друга, — ответила ему его спутница. — Я рад, но боюсь нам придётся уехать, — он развернулся к Аарону и Вишне, — я высказал своё мнение, мне кажется вам чего-то не хватает, не уверен, что пришло время для выхода на новый уровень. Сара Что же делать? Кажется их сделка накрылась, нужно срочно что-то придумать. Человек сказал, что ему чего-то не хватает в казино? Судя по его натуре он любит элегантные вещи, не знаю сработает ли моя идея, но хуже точно не будет. — Как жаль, что вы пришли не в тот вечер, — я посмотрела на него слегка расстроенным взглядом. — Что вы имеете ввиду мисс О’Нил? — кажется Человек в маске заинтригован, то что нужно. — Понимаете, если бы вы пришли к нам в вечер пятницы, то могли бы насладиться живой музыкой, — Аарон с Вишней удивленно посмотрели на меня. — Вы меня заинтересовали, но к сожалению, завтра я возвращаюсь в Новый Орлеан, — Человек в маске на пару секунд замолчал, а затем продолжил, — но, если бы этот вечер мог состояться сегодня, я бы возможно пересмотрел своё решение. — Я бы с радостью спела для вас пару джазовых песен, но к сожалению, у нашего пианиста сегодня выходной, — тут в разговор решила вмешаться Адель. — Сара, дорогая, ты наверно забыла, что я периодически заменяю его, — она подошла ко мне и шепнув на ушко «подыграй мне» продолжила, — сегодня я могу тебе аккомпанировать. — Видите как чудесно, — Человек в маске видимо был рад такому раскладу, — что ж, тогда прошу вас на сцену, — он указал на небольшую сцену прям под изображением чёрного дракона. — Конечно, — я улыбнулась, — какую песню вы бы хотели услышать? — Feeling good, если вы не возражаете, — ответил Человек. Я лишь кивнула ему в ответ. Взяв Адель за руку, я направилась к сцене, под удивленные взгляды Аарона и Вишни. Когда мы подошли к сцене я спросила у Адель: — Ты уверена, что справишься? Ты хоть знаешь эту песню? — возможно мой вопрос звучал чуть резче, чем хотелось бы, но от этого исполнения зависела судьба сделки. — Все будет в порядке, — Адель коснулась моего плеча, — я уже нашла ноты в интернете, не волнуйся я справлюсь. Что ж, выбора у меня все равно не было, я встала рядом с микрофоном, в который обычно произносили только речи о сплочённости банды или важные объявления, а Адель села за фортепиано, которое стояло здесь больше для интерьера, чем для игры. Спустя пару секунд Адель начала играть. «А у неё неплохо получается, даже, можно сказать, отлично» — подумала я. И тут пришло мое время петь. Когда песня закончилась, казино стало наполняться аплодисментами, я не ожидала такой реакции, но было безумно приятно. Поблагодарив Адель, я поспешила вернутся к остальным, чтобы узнать мнение Человека в маске. Вишня Мне кажется или мы с Аароном одни не понимаем, что происходит? Почему Принцесса говорит о каких-то вечерах живой музыки? Она что пытается нам помочь? Но почему? Хотя нет, я знаю почему, я сразу понял, что она такая, та которая всегда будет помогать своим друзьям. Но, если с Принцессой все понятно, то что такое с Адель?! С каких пор она умеет играть на фортепиано? С каких пор хочет помочь? Она же просто школьница с завышенной самооценкой, которая только и умеет, что издеваться над другими, да устраивать вечеринки. Принцесса вышла на сцену. «Боже, какая же она красивая, » — подумал я, а когда она начала петь это просто что-то с чем-то. Она великолепна, ее голос — самая лучшая музыка, которую я когда-либо слышал. Я просто не могу оторвать он неё взгляд. А как она двигается, я скоро с ума сойду, мне хочется подойди к ней прямо сейчас и поцеловать. Стоп, что? Я хочу поцеловать Принцессу? Как я дошёл до такой мысли? Неужели она мне нравится, и тем чувством, которое возникало во мне в тот момент, когда она рассказывала мне про того парня, была ревность? Так, с этим разберёмся позже, Принцесса уже возвращается к нам, сначала нужно решить проблемы с казино.

***

Сара вернулась к своей компании, Человек в маске не заставил долго ждать своей реакции: — Это именно то, чего вам не хватало, — Человек в маске усмехнулся, — беру свои слова назад, у этого заведения есть все, что нужно, чтобы выйти на новый уровень. Все бумаги я пришлю вам со своим секретарем и надеюсь наша сделка принесёт выгоду обеим сторонам. — он пожал руки Аарону и Вишне. Потом обратился к Саре, — мне бы хотелось услышать вас снова, — и поцеловав ее руку удалился вместе со своей спутницей. Все стояли в тишине примерно минут пять, молчание прервал Аарон: — Сара, ты черт возьми спасла наши задницы, — он тепло обнял ее, — я не знаю, чтобы мы делали без тебя, сделка бы просто сорвалась! Откуда у тебя такой талант? — он отпустил Сару и подошёл к Адель, которая все это время сидела за барной стойкой, — и тебе спасибо, — он слегка ее приобнял, — без тебя ничего бы не получилось. — Адель отмахнулась от него, но по ней было видно, что эта благодарность стала для неё чем-то большим, чем просто слова. Она продолжила сидеть за барной стойкой, но уже тепло улыбаясь. — Принцесса, — Вишня тоже пришёл в себя, — у меня нет слов, ты была просто на высоте, — он притянул к себе Сару за талию и хотел поцеловать в щеку, но Сара быстро спохватилась и потрепав его по голове отодвинулась. — Спасибо Ягодка, — кажется Вишня слегка обиделся на такое действие, но виду не подал. — Предлагаю завтра это отметить, — сказал Аарон, — сегодня мне надо разобраться с кое-какими делами, а завтра я буду свободен, — он посмотрел на Сару с Вишней, — да и вы думаю устали, так что идёте сейчас домой, а завтра вечером жду вас тут, — попрощавшись он удалился в свой кабинет. Вишня с Сарой вышли на улицу. — Тебя подвести домой Принцесса? — спросил Вишня. — На самом деле, я бы не хотела сейчас домой, но раз отсюда нас Аарон выпроводил, — Сара улыбнулась, — я бы продолжила где-нибудь в другом месте. — У меня есть один вариант, — Вишня хитро улыбнулся, — поехали. — Куда не расскажешь? — Сара улыбнулась в ответ. — Пусть это будет сюрприз, — Вишня подмигнул ей и двинулся в сторону машины. Спустя 20 минут машина остановилась у одной из многоэтажек. Они вышли из машины и двинулись в сторону дома. Сара шла за Вишней, уже догадываясь куда он ее ведёт. Поднявшись на 7 этаж и открыв дверь одной из квартир, Вишня сказал: — Добро пожаловать в мою обитель, — он пропустил Сару вперёд. — Ты не мог придумать ничего пооригинальнее? — Сара усмехнулась. — Обижаешь Принцесса, — Вишня зашёл за ней, закрыв за собой дверь, — ты сказала, что хочешь продолжения вечера, а у меня в квартире есть все, что нужно для этого. — он прошёл в ближайшую комнату и указал на мини-бар. — Я даже не сомневалась, что у тебя есть свой склад с алкоголем, — Сара рассмеялась, — ладно, раз уж мы здесь дай мне какую-нибудь футболку, чтобы переодеться и налей выпить. — Вишня усмехнулся, поняв, что его идея возымела успех и порывшись в шкафу, дал Саре футболку и вышел из комнаты. Сара быстро переоделась и пошла на звук звенящих бокалов. Вишня Оставив Сару в своей спальне, я пошёл на кухню-студию за бокалами, но уже через пару минут, я услышал тихие шажки за своей спиной и обернулся. — Кажется моя футболка идёт тебе больше, чем мне, — передо мной стояла Принцесса в моей футболке, которая едва прикрывала ее трусики, она вообще понимает, как сексуально сейчас выглядит? — На девушках все выглядит лучше, — она лукаво улыбнулась и подошла ко мне ближе, — что будем пить? — Мартини, виски, вино, водка, пиво, что желаешь? — Мартини, — она развернулась и пошла в сторону дивана, виляя бёдрами. Сара, прошу тебя, только не наклоняйся, а то мне окончательно снесет крышу. Я взял два бокала с мартини и направился к ней. Мы выпивали, общались и с каждым бокалом придвигались к друг другу все ближе и ближе, в какой-то момент наши дружеские шутки начали переходить грань и становится совсем не дружескими. Принцесса лежала головой у меня на коленях и легонько касалась моих губ своей рукой, я уже еле сдерживался, ведь в этот вечер я точно убедился, что у меня есть к ней какие-то чувства, а сейчас она так невинно смотрела на меня, как будто только и ждала, что я ее поцелую. Вдруг она убрала свою руку и, подняв голову с моих колен, села напротив меня. — Вишня, — она как будто хотела мне что-то сказать, но не решалась. — Что Принцесса? — я придвинулся к ней ближе и посмотрел ей в глаза. — Мне кажется, у меня есть к тебе какие-то чувства, — она посмотрела мне в глаза и я увидел в ее глазах желание, желание быть ближе и знать, что я хочу того же. Не в силах себя больше сдерживать я поцеловал ее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.