ID работы: 9143495

От ненависти до любви,как от меня до тебя.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт тебя побрал бы! — Заорала я. Кас не ожидал такого, но все же не отпускал мою руку. — Не ори! — Кричал он. — Буду! Аааа!!! — Вдруг Кас притянул меня к себе и поцеловал. Я отолкнула его и заредила пощёчину. — Придурок! — Истеричка! — Я отдернула свою руку и пошла в дом. — Удачи в школе, а то вдруг изнасилуют. — Крикнул он мне на последок. Я зашла в дом хлопнув дверью. Изнасилует?! Пусть попробует подойти! Я тихо прошла мимо комнаты тёте и пошла в свою. Я быстро смыла косметику, переоделась и легла спать. Утро. 06:00. Я быстро приняла душ и сделала маски. Так косметика! Ну, как всегда! Я сделала постоянный макияж и одела красный топ и мини юбку в красную клетку. Так волосы! Хм, может пучок. Я сделала пучок и распустила две пряди. Шик! Я улыбнулась себе и пошла вниз. Тетя что-то химичела. — Привет! — Я обняла её. — Привет, что с тобой? — Шокировано посмотрела она. — Ничего. — Я отпустила её и села за стол. — Где твой характер? Как же твоё короное приветствие? Всем хай! — Я посмеялась, над тетеной парадированости меня. — Не, спит она пока. — Шуткой ответила я. Агата дала мне тарелку с оладьями и кленовым сиропом. — Пусть спит подольше. — Она села напротив и смотрела как я ем. — Фпасибо, я ушла! — Я запихнула один оладушек в рот, схватила сумку и побежала на улицу. — Привет капуша! — Там уже меня ждала Роза. Я обняла её и мы пошли в школу. — Идти не далеко. — Эт хорошо! — Ответила я, смотря в небо. Голубое небо с красивыми пушистыми облаками. Каждое облако имело свою форму. Помню в детстве мы с Касом валялись на траве и наблюдали за облаками. (- Кас, смотри это облако, — Я показала пальцем в небо, на самое большое облако. — похоже на дракона. — Да, а это, — Он показал на соседнее облако. — на ворону. — Из сказки? — Спросила я, повернув голову к Касу. — На неё самою. — Ответил он, всё ещё смотря в небо.) Я улыбнулась этим мыслям. — Эй, мы пришли. — Толкнула меня в плечо Роза. — Быстро. — Мы пошли по школьному двору. — Хм, где все? — Спросила я. Роза огляделась и сказала. — Опять. — Что опять? Я посмотрела куда смотрит Роза. — Что там? — Весь народ столпился у школьной стены. — Кас там. — Ответила Роза. Я взяла её за руку и повела туда. — Куда? Ты вообще?! — Мне интересно. — Ответила я, всё ещё ведя за собой Розу. — Только чур, нелезь. — Сердито сказала подруга. — Лады. — Мы подошли туда. — О мой бог. — Кас держал в одной руке зажигалку, а в другой парня. Он поднёс жигу к волосам парня и щелк. Волосы парня загорелись. Все были в шоковом состояние. Бедный парень орал от боли, но Кас стукнул его в пах и он скрючился от боли. — Туши его, а то сгарит. — Сказал Кас. Парни принялись тушить. Он посмотрел на народ и остановил свой взгляд на мне. — Ну, здравствуй. — Он улыбнулся мне своим клыком. Какой он жестокий. Все начали оглядываться и перешептоваться. — Он это тебе. — Сказала Роза. — Знаю, он хочет меня изнасиловать. — Очень тихо ответила я, чтобы никто не слышал. — Пошли от сюда. — Она потянула меня прочь. Мы шли в школу, а я смотрела на Каса, который взглядом и ухмылкой провожал меня в школу. У меня даже мурашки по коже пробежали. Значит он главарь школы. — Роза? — Позвала я подругу. — Что-то про Каса? — Спросила, всё ещё тянув меня в класс. — Да, почему его никто не остановил? — Ох, понимаешь, теперь это не тот милый и добрый мальчишка, которого ты знала, а главарь и король школы. — Милый-это правда, а ещё заботливый. (- Ауч, Кас больно! — Кричала я, еле-еле сдерживая слёзы. — Только не реви! — Сказал он, прекладывая подорожник на мою рану. — Я и не собиралась. — Сказала я, через зубы. — Всё! — Он посмотрел на меня и обнял. — До свадьбы заживёт.) Где же тот милый мальчишка? — Пришли. — Мы зашли в класс, где уже сидел учитель и трое учеников. — Здравствуйте. — Сказали мы с Розой. — Здравствуйте, а вы наверное новенькая? — спросил учитель шатен в очках. — Да. — Вдруг прозвенел звонок и ученики начали заходить в класс. Роза села на своё место. — Так здравствуйте дети! Садитесь! — Все сели на места. Чёрт! Он тут что забыл. Я посмотрела на последнюю парту, где сидел Кас. Он смотрел на меня с ухмылкой. Я тебе её щас точно в зад засуну. Я заметила ещё один интересный взгляд. Блондинка смотрела на меня оценивающе. Так она не чё. Одежда фирменная, личеко раскрашенное, грудь видно что не своя, а набита чем-то, полновата и ноги с попой не видно. Стерва сто процентов, я не промахиваюсь. — Это ваша новая ученица София. Так садись, — Учитель обвёл класс взглядом и сказал. — на последнюю парту. — Все ошарашенно начали переглядоваться. Начались шепоты. Я прошла на последнюю парту и села туда. Кас всё ещё улыбался. — Что ты лыбишься? — Спросила я, смотря на доску. — Запрещаешь? — Спросил он. Моим нервам будет алис капут. Так кажись, не помню немецкий. Я ничего не ответила и начала писать тему. — Зачем ты вернулась? — Соскучилась. — Этот парень, что бессмертный? На нас смотрели все, а Кас без стыда и совести говорил громко. — Хм, по мне? — С пошлой улыбкой спросил он. — Мечтай, мечтать не вредно котя. — ответила я. — Ещё раз, как? Котя? — С удивлением спросил он. — Могу зая. — Ответила я. — Лучше милый. — Сказал он. Больше я ему ничего не говорила. Целый урок все поглядывали на нас. Под конец урока Кас не вытерпил. — Хватит пялиться! Я не картина чтобы на меня смотреть!!! — Закричал Кас и ударил кулаком по столу. Он вскочил с места и ушёл. Больше я его не видела. Домой я шла одна, Роза ушла на дополнительные. Вдруг раздался телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.