ID работы: 9143495

От ненависти до любви,как от меня до тебя.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я человек катастрофа. Потеря лучшего друга в детстве. Ссора с родителями. Измена парня с лучшей подругой. Переезд в другую страну. Вот моя жизнь. Знакомьтесь я София Ротару. Родилась во Франции в небольшом поселке с лесом. Жила в России. Переезжаю обратно. Начнём с начала в детстве у меня был лучший друг Кас. Мы гуляли, играли, купались, прыгали, смеялись всё было шикарно, пока на нас не напали. Мы шли поздно домой и нас поймали старшеки. Касу ничего особенного не сделали, а у меня теперь есть шрам на животе. Он не защитил меня, хотя мог. Вот вам и потеря друга. Хотя у меня осталась лучшая подруга, я приезжаю к ней на каникулах, Роза-милейшее создание. Ссора с родителями из-за переезда в другую страну, не хотела я больше там находится. А про парня говорить нечего встречались год, он изменил мне с Машей-лучшая подруга. В России мне оставаться нечего, из-за этого я прилетела обратно к тёте и родителям. Жить буду с тетей, ведь родители всегда в разъездах и меня оставляли с Агатой. — Вся в своей музыке, рассказала бы тёте о своей жизни. — Мы шли домой. Я очень люблю музыку и хочу посветить ей всю свою жизнь. Я очень стервозная. Люблю носить и красится, под свою личность. — Парня нет! Секса тоже! Пью! Курю мало! — Так и живу. Где же этот дом?! Я уже устала. — Ох, неисправима. — Хорошие слова. Неисправима. — Что есть, то есть. — Ответила я с ухмылкой. — Агата, привет! — Мы подошли к дому. Женщина лет тридцати с черными волосами. Такая знакомая. — Привет. — Тетя подошла к женщине и обняла ее. Блин, не могу вспомнить. — Ма, я ушёл. — Из дома вышел красноволосый парень. Да вы шутите. Кас?! Точно, а это его мама. Вот и вспомнила. Хотя пох. Моя веселая мимика изменилась на привычную. — Так подожди. — Парень посмотрел на меня, а потом на мать. И чё ты смотришь?! — Да, что ещё? — Грубым голосом спросил парень. — Не злись мне тут. — Не хочу видеть его. — Тёть, я в дом. — Все посмотрели на меня. — Соф?! Ты ли это?! — Радостно спросила женщина. — Я я. — Гутен так. Немецкий язык, не учила я его никогда, но знаю некоторые слова, а перевод хз. — Кас, твоя невеста приехала! — Ага, вам не показалось невеста. Мы с Касом в детстве любили играть в разные игры и одна из них была свадьба. Я одевала белый сарафан и фату, её мне сделала мама. Мамы и тётя проводили церемонию, а потом танцы. Было время. Я решила промолчать. — Пф, здравствуйте мадам. — Он сказал это тёте, а потом посмотрел на меня. POV Каса. Не верю. Она же была такой милой девушкой, а сейчас передо мной стоит стерва. Черные волосы ниже лопаток. Уши проколоты, одно ухо с двумя гвоздиками. Макияж бросающиеся в глаза: стрелки, брови, ресницы и ярко алые губы. Черный топ еле прикрывающей большую грудь. На правом плече тату черный скорпион с алой розой. Ещё две татуировки, одна на венах, её плохо видно, а вторая на животе, около шрама в виде пантеры. Фигура шикарная. Проколотый пупок. Дальше кожаные шорты, подчёркивающие попу. Длинные ноги и на левой щиколотке татуировка луна. Она очень красивая. Хотя она на меня в обиде, но всё же я попробую с ней замутить. Ведь что я за хочу, то и получу, она не исключение. Pov Софии. Кас рассматривал моё тело с головы до ног. Ну нафиг я ушла. Я зашла в дом и позвонила Розе. Она взяла трубку. Привет. Привет, ты уже пришла? Да. Выходи тогда. К парку? Ага. Она сбросила. Так, ну переодеваться я не буду, а вот куртку возьму. Я одела кожаную куртку и пошла на улицу. — Милая, ты куда? — Спросила тетя. — С Розой гулять. — Она кивнула и я ушла в парк. Блин, надо было спросить точный адрес, чтобы не бегать по всюду. Я пошла в небольшой переулочек с фонарями и увидела Каса со своей свитой. Надо валить. — Софка!!! — Роза влипла в мою талию. — Розулька!!! — Я прилетела сегодня утром, быстро разобрала вещи и пошла гулять с тетей. Мы разошлись друг от друга. Мимо нас прошёл Кас и задел нас плечом. — Лесбухи. — Сказал он. — Чья бы корова мычала. — Он остановился, развернулся и подошёл ближе ко мне. — О чём ты? — Спросил он. — Время с парнями проводишь. — ответила я, смотря на его реакцию. — Как же ты изменилась! — Сказал он. — Ты изменил! Предатель и трус! — Закричала я. — Да забудь уже, детьми были. — Сказал он. Детьми?! Так было обидно, потом ещё как трус не выходил из дома. — Ладно, ты как трус, сидел дома и не разу не пришёл в больницу, чтобы поддержать меня. — Кас посмотрел на меня шокированным взглядом. — Я не знал. — Сказал он. Я ничего не ответила, взяла Розу за руку и мы пошли гулять. Мы долго гуляли по парку и разговаривали о всякой ерунде.С Розой я всегда чувствовала себя комфортно. Не надо из себя строить стерву. — Ладно, пока. — Сказала я. — Я завтра зайду за тобой. — Ответила она. — Хорошо. — Мы обнялись на прощание и разошлись по домам. Уже было темно. Я услышала шум и ускорила шаг. Вот я уже подходила к дому, вдруг кто-то схватил меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.