ID работы: 9142649

Путеводитель

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
221 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Уилл. Паника охватывает мое тело. Гребанный день!Она узнала. Узнала тайну, которую я прятал ото всех. Что мне теперь с ней делать? Выгнать на улицу? Убить? Закопать? Она вообще будет со мной общаться? Или она испугается и убежит? Я так и знал что ещё рано... За пять лет я так и не смог подобрать момент, чтобы ей это сказать. Да, мои родители геи. Да, мой биологический отец по ночам долбится с моим вторым отцом. Я живу в этой семье с рождения... И да, я черт возьми люблю своих отцов. Эв.... Моя лучшая подруга.... Она стоит сейчас с выпученными глазами и растерянным взглядом. У неё приоткрыт рот, и я понимаю, что она в шоке. Рядом стоят мои два отца и смотрят на Эв точно также. Что делать?!?? — Эээ...Эви...давай отойдём, мне нужно поговорить с тобой, – выпаливаю я и беру ее за руку. Эв переводит взгляд на меня, потом на фотографии на стенке, затем снова на меня... — Есть ещё что-то, что я должна знать ? – еле слышно говорит блондинка. — Эв, прости, прошу, давай отойдём! –умоляю я. Она кивает. — Пап, Пап, я скоро, – говорю я им и увожу Эв на террасу. — Что это нахрен было? Это розыгрыш? Я не верю! Это очередной твой прикол. В этом же весь ты! Ты никогда не бываешь серьезным! – насыпает она на меня. Я ее понимаю. Наверно это странно. Узнать.Ну то есть увидеть...Каша в моей голове начинает выкипать. — Эв, я...прости...Я правда думал, что если ты сама все увидишь, то так будет лучше. Как бы я тебе это сказал? Приветики! У меня два папы?! – злюсь я. — Да ты только что мне это сказал! – орет она на меня, – Ты хоть понимаешь, как это выглядело? А как теперь твои родит...Папы...Подумают обо мне? И ты вообще предупреждал что я приду?  Что мне делать? Я идиот! — Эв, мне очень жаль!Правда! Но, что в этом такого? Так живет пол земного шара! Что ты теперь из-за этого меня бросишь? – в недоумении произношу я. А вдруг и правда бросит? — Уилл. Мне очень жаль... Но я пока не готова общаться с тобой на эту тему. Я поеду домой. Не провожай меня... Она ушла. Ее золотистые волосы развевались от ветра. Звук ее стучащих каблуков медленно становился все тише. Я один стою на террасе. Один. Подхожу к машине, достаю подарочную  коробку с AppleWatch и иду дарить папе. Мы выбирали этот подарок вместе с Эв. Хотя нет, это она его выбрала. Я хотел купить ему полет в аэротрубе. Ну это же крутой подарок, разве нет? Но Эв меня отговорила... — Сынок, а где твоя девушка? С минуты на минуту приедут гости. Твоя бабушка Элли и дедушка Джон. Тетя Элис и Дядя Калеб, – спрашивает мой отец. В этот момент мой второй Папа достаёт из духовки лазанью и ставит на праздничный стол. — Э, пап, она не моя девушка, она моя лучшая подруга, у неё срочные дела, поэтому Эви ушла, но мы вместе покупали подарок, поэтому от себя она просила тебя поздравить, – говорю я, смотря в одну точку. — Понятно...Мы снова никому не понравились, – говорит Второй Папа и режет салат. — Нет, ты что? Все в порядке. Эв не такая. Она с радостью ещё к нам придёт, вот увидите, – говорю я, а сам молю бога чтобы так и было... Нужно завтра позвонить психологу и сходить на сеанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.