ID работы: 9141242

Передай мне короновирус по видеозвонку.

Слэш
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 апреля

Настройки текста
Когда Россия проснулся он уже был в кровати. Рука бережно перевязана, голова тоже. Синяки остались, но всё не так плохо. Обесценив своё положение русский резко встал с кровати и сразу упал, потеряв сознание. На что прибежала мама и уложила сына обратно. Где-то через два часа парень вновь проснулся, рядом сидела его мама. - Прости меня! Прости дуру! Я не знаю что на меня нашло! - - Уйди - После чего мать ушла в слезах обратно к себе, пока Россия пытался аккуратно встать. Ноги оказались тоже перебинтованы, шеей было неудобно двигать. Парень пытался нащупать телефон, но не нашёл его. С тяжким вздохом тот пошёл на балкон, проигнорировав взгляд матери. Он должен валяться на балконе. Почему его нет? Русский повернул голову и стал судорожно искать телефон, что оказался рядом с матерью. Забрав телефон, Россия пошёл на кухню. Его кружки нет, придётся пить из пластиковой как в тот раз. Быстро заварив чай тот ушёл в комнату. Первым делом парень конечно же открыл переписку с китайцем, которая каким то образом прочитана. - Телефон же на блокировке... Мда... - Как понял Россия, Китай пытался донести, что очень переживает. 50 сообщений, что-то даже с 4 апреля. Стоп. Какое сейчас число? Россия быстро открыл ВК и беседу своих одноклассников. Хотя бы в школу не пошли. Теперь начинается дистанционное обучение. Счастью русского не было предела, делаешь урок хоть в час ночи весь день валяешься, отдыхаешь, красота! Но увидев объём работы Россия был в шоке. Куча херни для подготовки к ОГЭ, домашка, классная работа. Обещают видеоуроки. И сдать всё надо до четырёх вечера. Далее вичат и просирание времени. Россия: Китай я ща умру :) 13:02 Китай: А ВЫ ЖИВЫ А ВЫ ЖИВЫ я же волнуюсь блин не делай так. 13:10 Россия: Я очнулся только сегодня. Я проебал месяц. Месяц блять. 13:11 Китай: Ууу. 13:11 Россия: А ещё у меня куча домашки, сраные ОГЭ, видеоуроки. Я подохну, серьёзно. 13:12 Китай: Поболтаем по видеозвонку? 13:12 Россия: Хули нет то. 13:12 Россия нажал "начать вызов" и лёг более менее нормально. Сразу же ответил китаец. В маске. - Зачем тебе маска? - Поинтересовался русский - Чтоб тебя не заразить - Китай закатил глаза - У меня ее нет даже - - Вот это ты бессмертный - - Скажи "р" - - Я сейчас обижусь и отключусь - - Ну всё, всё не обижайся малюточка - - Эй! - На что Россия уже рассмеялся в голос - А ты домашку делать собираешься? - сменил тему китаец - Не ебу, может часть сделаю. Может не буду делать. Мне лень. - - Кстати мы не договорили насчёт твоих родителей. - - Расскажи про свою. - - Не меняй тему - - Не меняю - - Россия! - - Китай! - После чего у двоих начался истерический смех. Близился урок в зуме, поэтому Россия быстро попрощался с другом и стал искать учебники. В портфеле, что лежал где-то в углу комнаты учебников не было. Всё спокойно и мирно лежало на столе. Россия пытался найти учебник по физике, ибо по ней был уже не первый урок. Подготовившись к уроку русский подключился к конференции в которой учителя пока что нет. Из-за чего начался балаган и все стали эту физичку обсирать. Начался урок и физичку уже стали призывать. А Россия слепой как всегда, поэтому, когда все притихли ведь училка присоединилась, парень крикнул " Да где эта карга старая" на что сама учитель хмыкнула, а после начала урок. Было очень скучно и ничего не понятно, поэтому Россия просто стал переписываться с Китаем, пропустив контрольную. Русскому было плевать на оценки, во всяком случае сейчас. И на домашку тоже. Наконец урок закончился и все отключились, а Россия просто пошёл спать. Китаец, забыв о часовых пояса пожелал спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.