ID работы: 9141242

Передай мне короновирус по видеозвонку.

Слэш
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Видеозвонок.

Настройки текста
Россия, точнее, воплощение данной страны не смог заснуть. Весёлый китаец не заходил с того сообщения про пирог. Возможно, хата сгорела. Спонтанно пришла идея вновь проверить приложение, все равно больше нечем заняться. Но иконка сообщений пуста. В Китае, вроде, день. Три часа дня. А в России 10 утра. Клёво. Время идёт, уже пол одиннадцатого, парень спокойно варит кофе пока мамка шляется хрен знает где. Когда пройдёт ещё два дня придётся писать в полицию. Раздалась вибрация и кружка с кофе полетела на пол. — Блять! Сука! Кружка! — На телефон русский забил и начал собирать осколки, а после вытер пол. — Попил я кофе, мда. — Вспомнив причину Россия потянулся к телефону и радостно вдохнул открывая чат с китайцем. Китай: Пирог сгорел, ее. А я напился и не пошёл на работу. 11:47 Россия: Ты виновник моего пролитого кофе. Гори в аду, единственная кружка. Была. 12:04 Парень убрал телефон и врубил новости, под бутербродики самое то. Вновь говорили про коронавирус и про заразившуюся Европу. Спокойно жуя бутер Россия услышал, что телефон снова начал вибрировать. «Классуха тупая, бухим не брать» Все таки чувство юмора у чувака есть. — Здастуйте (Здравствуйте) — С набитым ртом ответил Россия — Здравствуй, с завтрашнего дня карантин. В школу с 31 марта. — После чего женщина отключилась — Умеет же настроение испортить — А днём мишка сладко засыпает, ведь сейчас каникулы. И ему помешал грёбаный китаец. Первая мысль — поставить на беззвучный режим. Но всё же Россия решил пообщаться. Китай: Сколько тебе человеческих лет? 12:10 Россия: 15, а что? 12:19 Китай: Ну, через год мы встретимся))))) 12:19 Россия: А мне не весело. Что вообще веселого. И какого мы вообще встретимся? 12:20 Китай: С 16 человеческих годиков проводится медицинское обследование всего тела. А после того, как у тебя найдут метку тебя направят куда-то. Я уже не помню, в моё время проще было. 12:22 Россия: Пиздец ты старый ахахахахах 12:22 Китай: Не смейся блин (А когда у тебя день рождения? (не день России) 12:23 Россия: 8 мая, мать говорила, военным стану 12:23 Китай: 9 мая день победы, да? 12:24 Китай: Так стоп 12:24 Китай: Получается тебе в этом году 16? 12:24 Россия: Ой да 12:25 Китай: Блин, из-за этого карантина я тебя не увижу (0(((12:26 Россия: Недавно как раз по телеку шло, что это у тебя изобрели этот вирус и пустили гулять по миру. Ай-ай-ай! 12:27 Китай: АХАХАХАХАХАХА 12:27 Китай: Моя секретарша странно смотрит на меня. 12:28 Россия: Ого какие мы важные 12:28 Китай: Ты тоже таким будешь, не переживай 12:29 Россия: Мне с таким происхождением не светит, я не в советские времена живу, я родился в говне и дальше в говне буду. 12:29 Китай: Мне ничего не стоит посадить тебя на верхушку. Но больше нам трепаться тут об этом не желательно) 12:30 Россия: … Тип политики под слежкой? 12:30 Китай: Типо) 12:30 Китай: Интересно, как ты выглядишь… у меня то фотка на аве, а у тебя котики (12:31 Россия: Ничего, обойдешься. Выгляжу как обычный русский. Не больше не меньше. 12:31 Китай: Блондин с голубыми глазами? 12:32 Россия: Что-то не вижу волос до пола в хвосте и этого, халата? 12:33 Китай: РОССИЯ, ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ПРО МОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ И Я ОБИЖУСЬ! 12:33 Китай: Хорошо, а как выглядят обычные русские? 12:34 Россия: Как жители РФ 12:35 Китай: Да блин (12:35 Больше от китайца сообщений не поступало некоторое время. Россия расслабился и снова лёг в кровать, но не смог уснуть. Далее последовало решение попить чая. И, наконец, заварив его, Россия пошёл на балкон. Телефон завибрировал и тихо раздавалась стандартная мелодия звонка. Не посмотрев, русский принял вызов. А поднеся телефон к глазам — охуел. — БЛЯТЬ! — — И тебе привет — Хитро улыбнулся житель поднебесной разглядывая собеседника — Пиздец. Я думал это кто-то из одноклассников звонит. Но не ты. — Россия отпил немного чая. — Надо смотреть, кто звонит. Так и деньги снять могут. — Предупредил китаец, отпивая чай уже из своей кружки. — Тоже чаехлёб? — — Чаехлёб? — — Блин, ты же из Китая… Так ты русский знаешь? — Парень только опомнился, что они, вообще-то, разговаривают на русском. — Да, сотрудничали некоторое время с советской страной. Пришлось выучить. А ты, как вижу, знаешь китайский? — — Немного. Всего лишь школьные знания. — — Во всяком случае для разговора их достаточно. — — Ну, увидел стандартного русского человека? — вздохнул русский — Ага, не только девушки у вас самые красивые — Улыбнулся Китай — А что мне с меткой делать? — — Зайди в паспортный стол и объясни ситуацию. Тебе переделают паспорт. А дальше… Саммит вроде 20 мая будет, но это не точно. — — О, спасибо — — Не благодари, товарищ — В глубине квартиры послышалось, как кто-то пытается сунуть ключ в замок. Россия повернулся на звук, Китай тоже прислушался, ведь звук стал громче. — Открывай сука, щас пиздить тебя буду — Послышались пьяные вопли женщины. — Прости, мама пришла, до встре… — — Она бьёт тебя? И, судя по голосу, пьёт? — — А вот это уже реально не твоё дело — — Мы же друзья, я беспокоюсь за тебя — — Стоп, разве я твой друг? — — Да — Дверь распахнулась, и влетела разъярённая мать с бутылкой. — Пока — — Ст. — Видеозвонок закончен, а парень пытается придумать способ отступить, женщина разбивает бутылку. Бутылка без дна с острыми концами. И Россия знает, что его мама будет делать. Женщина замахнулась, и провела бутылкой по горлу. Но не глубоко. Зато выходило много крови, постепенно становилось больно. Ещё один удар по голове и Россия падает на перила балкона с окровавленной головой. Но не падает вниз. Мать же возвращается в квартиру. Россия очень хочет этим покончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.