ID работы: 9141118

Грязный дневник.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

октябрь 2019. 09:13

Настройки текста
      Доброе время суток. Надеюсь, ты делаешь то, что я говорю, и не читаешь всё сразу. Помни: ты играешь в свою игру по моим правилам. Будем растягивать удовольствие.       Не буду тебе расписывать, как мы жили до твоего появления в нашем доме. Наверняка мама с папой тебе уже рассказали, ты же любопытный ребёнок. Как сейчас помню тот день, когда ты появилась. Сразу скажу, я не был в восторге, в каком были родители. Но и в какой-то неприязни тоже. Это решение родителей - удочерить несчастную душу. Только вот не знали они, что душа у тебя далеко не несчастная. Не обижайся, но я видел, что за дрянь в тебе сидит. Возможно, сейчас ты думаешь, что я и половины не увидел, но, слава всем богам, я счастлив, что всё закончилось вовремя. Даже пусть так, как вышло.       Хочу напомнить и тебе этот день. Возможно, я перевру какие-то слова или даже фразы, зато передам суть.       Мне 25. Я приехал в отпуск к родителям. Середина июля выдалась тогда настолько жаркой, что я не мог уже выходить из прохладного дома на улицу, боясь сгореть на солнце к чертям собачьим. Родители проснулись рано и умчали раньше времени. Они поехали за тобой. Я же в свою очередь был оставлен главным по кухне. Мать даже меню написала, будто у нас готовился какой-то съезд. Как ты, наверное, помнишь, на столе были сэндвичи, фрукты, сыр, какая-то колбасная нарезка. Согласен, сервировщик из меня никакой. Ни ума, ни фантазии. В такую погоду желания готовить блюда по "меню" не было от слова совсем.       Ты вошла в дом. Первое впечатление - милая девчушка. Мама говорит, что ты моя сестрёнка, а я сухо отвечаю "Какая прелесть".       Тебе 15. Выглядишь за столом зажато. Хотя я прекрасно знаю о твоей адаптации к семье. Я так и не узнал, в чём причина такого твоего состояния, но ты оказалась тем ещё тихим омутом с чертями. Нет, ты оказалась владельцем этого омута, а черти - твои подданные. Но об этом позже.       Если честно, немного испытывал ревность тогда. Понимая, что я взрослый человек, который давно вылетел из семейного гнезда, живу своей жизнью, всё равно не мог понять, как это так, что появился второй ребёнок, да ещё из детского дома. Но ладно, родителей тоже можно понять,  они меня не успели воспитать вовсе. Им было некогда. Зато повезло тебе. Наверное, и сейчас везёт. Кстати, где ты читаешь дневник? Поднимись в мою спальню и найди в шкафу футболку с листьями. Она освежит память тебе.       Первое впечатление было по внешности, естественно. Ты старалась не смотреть на меня весь день, а я в принципе не собирался к тебе подходить и как-то активно себя проявлять. Ты этого не знаешь, но тогда у меня был страшный недотрах (причины которого тебе знать не обязательно), а ты была, да и есть, с красивыми формами и милым личиком. Твои длинные русые волосы были собраны в две толстые косы. Не скрою, я неосознанно пустил на это слюни. Что это был за образ невинной овечки?       Весь этот день посвятили тебе и только тебе. Родители не могли нарадоваться пополнению в семье, а я не мог придумать, как смыться и выкинуть твой милейший образ из головы. Да, я прокрутил столько шуток про себя про сводную сестру, про "инцест - дело семейное", "я видел видео, которое начинается так же". Черт возьми, да я чувствовал себя оголодавшей псиной! Возможно, это я сейчас осознаю, пока пишу, но тогда я вряд ли это осознавал. Просто не понимал, что ощущаю.       Я помню, как ты решила мне помочь на кухне с посудой и едой. Больше всего я нервничал, чтобы ты до меня не дотронулась. Было бы очень неловко бежать, пряча холм в штанах.       Я помню тот взгляд, когда мы закончили. Я поблагодарил тебя, на что в ответ услышал "Обращайся, я не кусаюсь", а в глазах твоих будто туман поплыл, который манил в свою гущу. Многих ты завлекла этим приёмом?       В ту ночь я не мог уснуть. Не помог даже холодный душ,  хотя замерз я сильно. Мне было стыдно, что я делал. Боже, взрослый мужик, дрочит на малолетку, которую удочерили его родители! Тогда я лишь думал, что то, что у меня в голове, не обязательно выносить оттуда. Если появятся проблемы, обращусь к специалисту, либо сдохну. Угадай, что я сделал?       Так вот, что же произошло той ночью. В моём шкафу была припрятана бутылка початого рома. Я сделал несколько глотков, чтобы как-то успокоить голову и уснуть крепким сном. Но ты не выходила у меня из головы. Я ползал по кровати, чтобы успокоиться, мысленно стыдил себя за собственные мысли, внушали себе, что ты маленькая для меня, что я не могу так поступить, это грязно, это мерзко... Животное внутри меня взяло верх и откинуло все морали из головы, когда я позволил ему показать тебя в ином виде. А мысли у меня были одни: трахнуть тебя. Конечно, ты об этом знаешь. И тогда я представлял, начиная самоублажаться, что хотел бы сделать с тобой.       Уверен, пока ты читаешь это, ты намокаешь и кусаешь нижнюю губу изнутри.       Тогда я хотел, чтобы твой рот оказался на месте моей руки. Даже не так. Хотел заставить тебя. Не подумай, что это было бы изнасилованием, нет. Ты бы не отказалась. Ты бы строила недотрогу. Я представлял, как ты водишь своей головой вверх-вниз, а твой язык выписывал вензеля на члене. Дальше фантазировать мне было сложно и страшно. Кончил я быстро и чуть не задохнулся от того, как же, сука, это было круто. И тогда я понял, что если мои догадки/фантазии начнут каким-то мистическим образом воплощаться в жизнь,  то я обязательно воспользуюсь шансом.       Что я и сделал, когда пошёл в ванную приводить себя в чувство.       Я не могу дальше писать. Воспоминания нахлынули. Нужно угомонить себя. Прячь дневник в ванной комнате под полотенцами. Продолжишь чтение, когда решишь принять ванну с лавандой.

***

P.S. я знаю, ты стащила мой дезодорант. Пшикни им, когда в воду полезешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.